-
▲ Наверх

Интервью от Daily record.

9938516lh111

Paramount, одна из крупнейших кинокомпаний, обязала Джерарда Батлера пройти медиа-курсы после шутки над Анджелиной Джоли, с которой 39-летний шотландский болтун в 2003-м году снимался в фильме Лара Крофт 2.

Уроженец Глазго взрывается от смеха: «Я уселся и сказал: «Ой, вы знаете, может она и выиграла Оскара, но мне пришлось снизить уровень игры, чтоб сняться с ней в сценах». Это было абсолютной шуткой, но в печатном виде это звучало ужасно. Анджелина отнеслась к этому спокойно. Она знала, что я шутил, но компания Paramaunt настояла на медиа-курсах».

Ну так пошли ли они на пользу? Не совсем, Джерард по-прежнему говорит все как есть.

В новой романтической комедии «Голая правда», в которой он играет шовиниста, Джерард, продемонстрировавший свои мускулы в «300», отмечает: «Я думаю, если говорить честно, то каждый мужчина в душе немного сексист и шовинист».

А как насчет Дженнифер Анистон, с которой у него по слухам роман, и с которой он будет сниматься в новом фильме?

— Я работаю с Дженнифер, так что понятное дело, у нас что-то происходит, говорит он.

В номере Американ отель, где он дает интервью о фильме «Голая правда», он жалуется, что длинный список женщин, с которыми он вроде как встречается, совершенно неверный.

— Все это неправда. Мне удавалось иметь довольно длительные отношения, о которых никто никогда не знал.
А тем временем, видимо, я встречался с Дженнифер Анистон, Кэмерон Диаз, со всеми, с кем когда-либо просто общался или дружил.

«Все это неправда». Возможно, медиа-курс все-таки не прошел даром. По крайней мере, он не изображает Рассела Бренда, которого связывают с нереальным количеством женщин.
С другой стороны, Рассел еще только пытается сделать карьеру в Голливуде, тогда как у Батлера она уже есть. После заглавной роли в экранизации мюзикла «Призрак оперы» 2004-го года, акции Джерарда возросли в цене.
Конечно, Джерард больше всего известен благодаря своим ролям «крутых парней».

— Я не думаю, что я такой, говорит он. — Думаю, если вы посмотрите Остров Ним, то увидите, что я исключительно странный парень. Мне кажется, я стараюсь и играю роли уязвимых, потерянных и ненормальных. Может, просто фильмы, в которых я играю крутых парней, оказываются более запоминающимися. Я думаю, во мне есть множество качеств, говорит Джерард, — Я стараюсь использовать все. Так что во мне присутствует элемент «крутого парня», но при этом есть и более мягкая и уязвимая сторона. Я, как и все, не состою из какого-то одного качества.

Вместе с продюсером Эми Вайнхаус Марком Ронсоном и Джулианом Касабланкасом (вокалистом The Strobes), он открыл ресторан «Шин».

Он говорит: «Это все толпа моих приятелей. Они так же держат «Дом гейши» и спрашивали меня, не хочу ли поучаствовать в чем-то подобном. Это была забавная идея, а Саймон Чин, который в принципе является владельцем ресторана, готовил мне барбекю по-корейски на вечеринке около 8-ми лет назад, когда я впервые приехал в Голливуд, и я никогда этого не забуду».

Житель Глазго, владеющий китайским рестораном в Лос Анджелесе, может, это звучит странно, но вроде как, работает.

Все получается, говорит Джерард. — Я достаточно тихий партнер в этом деле. Вот на днях говорил с Саймоном и несколькими людьми, которые там недавно побывали, они говорят, что все идет отлично. Все, кто туда заходят, остаются довольны.

Возвращаясь к его работам, в новом фильме «Голая правда» Джерард еще раз показывает, что он не только герой боевиков. Он сыграл вместе с Кетрин Хайгл в современной битве полов. Сценарий был написан двумя женщинами, и Хайгл — одна из продюсеров. Джерард играет ведущего, который при упоминании о женщинах становится грубым и неприличным.

Джерард усмехается при вопросе, насколько Майк похож на него самого.
— Его поведение было просто отвратительным. Думаю, это просто смешно, — говорит он.

В фильме актер говорит с американским акцентом, но объявляет, что шутки все шотландские.
— Мы любим неприличные шутки. Это очень по-шотландски. Нам нравятся шутки за гранью. Иногда рассказываю их в Америке, и они переходят из разряда слишком неприличных, в разряд любимых. Люди здесь действительно не привыкли к настолько непристойному юмору.

Даже если он не будет зажигать на протяжении всего фильма, эта роль все равно понравится девушкам, и удержит его в списке самых сексуальных актеров.

Джерард смеется: «Вы почти заставили меня чувствовать себя виноватым. Мне очень жаль, что я получил роль сексуального парня. Знаете, легко быть сексуальным, когда так написана роль. Легко быть милым в ПС, если сама роль милая и приятная. Та же легко быть несносным и грубым, если так написана роль. Ну и куда деваться, если я все-таки чертовски сексуален. Так что ничего не могу с этим поделать.»
И тут, видимо, вспомнился медиа-курс, потому как он засмеялся, когда понял, что сказал.
— Меня опять отправят на медиа-курс, — смеется он. — Не забирайте меня.

10 комментариев »

    ID); } ?>
     

    boltushka nash!vse taki on chertovski umen..boltaet ..boltaet i vrode o tom i ne o chem.mne lichno nravyatsya ego pikantniy umor

    Ответить


    викулечка

    12.06.2009 @ 19:11

     

    Конечно умен .Посмотрите его интервью в «Власть Огня».

    Ответить


     

    Gerard moi ideal ..

    Ответить


     

    Какой же он умный! А про чувство юмора я вообще не говорю! 😀

    Ответить


    Аризона

    19.06.2009 @ 23:26

     

    Таких как он,на всем целом свете нет.Он самый прикольный парень в мире.Он красавец и юморист.Я его люблю.

    Ответить


     

    А Вы все точно о нем говорите и про любовь к нему? Никто из нас его не знает. То что ответы на вопросы — это игра слов, понятно. Говорил он и раньше красиво, а сейчас еще и аккуртно. Искрометный юмор — его неотъемлемая часть характера, но какой ОН. Внешне — божество, а внутри?? Мы сами себя плохо знаем, а любим его маску.Он актер — у него тысяча лиц.

    Ответить


     

    Согласна. Мы любим образ умело созданный актером, который увидели в фильмах…

    Ответить


     

    Gelindra, мне очень понравились ваши комментарии, Вы во многом правы, I with you almost agree!

    Ответить


     

    Мне кажется, Джерард очень добрый и не может сильно злиться. Вспомните его Аттилу. В реальности это очень свирепый и безжалостный полководец. а Джерри сыграл очень чуткого и ранимого человека, хотя и варвара. И по-моему это хорошо, так как сыграть настоящего злодея очень вредно для души, актер ведь как бы перевоплощается в зло… А маски мы все умеем носить в зависимости от ситуации, суть же остается одна: добро или зло.

    Ответить


     

    Gelindra,ну дайте хоть немного помечтать что на свете есть идеальные люди)веть так хочется верить))

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.