-
▲ Наверх

Интервью из журнала “JOY”

Рубрика «Звезды»

От любви до ненависти
Дженнифер Энистон и Джерард Батлер перевернулись в машине, через несколько секунд он вытащит пистолет и наставит его на нее! Это снимают эпизод боевика The Bounty. Батлер играет киллера, очередным заказом которого становится его бывшая супруга, героиня Энистон. Сюжет отчасти напоминает фильм «Мистер и миссис Смит», на съемках которого познакомились Анджелина и Брэд. Джерри и Джен тоже много времени проводили вместе, и это наводит на мысль, что история может повториться.

Рубрика «Интервью»

«Моей любимой станет та, по которой я буду скучать, пока ее нет рядом»

В комедии «Голая правда» Джерард Батлер (39) играет матерого сердцееда, в жизни актер пока одинок, потому что боится влюбиться.

Вы один из самых успешных актеров Голливуда. Это ведь мечта, не так ли?
Да, это так. Сейчас многие думают, что я покупаю дорогие машины, особняки и прочее. Но если говорить честно, я достаточно скромный и не транжирю деньги. Кстати, у меня есть юридическое образование, и я мог бы проворачивать кое-какие сделки. Но когда дело доходит до подписания контракта, меня охватывает паника. Как подумаю, что ввязываюсь в масштабный проект, из-за которого несколько месяцев не смогу видеть друзей, семью…

Вам не нравится быть далеко от близких?
Я из тех, кто нуждается в их окружении все время. Ненавижу оставаться в одиночестве, на съемках и так бывает очень много одиноких вечеров.

Вы привлекательный мужчина и могли бы иметь много женщин, но до сих пор холосты. Почему?
По той самой причине, о которой я уже сказал. Как можно близко узнать человека, когда большую часть времени ты находишься далеко от него, и вы видитесь несколько раз в месяц? Представьте ситуацию, что у вашей девушки серьезные проблемы или несчастье, а вы не можете быть рядом, чтобы поддержать ее, потому что находитесь за 5000 миль от нее. Этого я очень боюсь и не хочу пережить.

Что же, вы хотите быть один всю жизнь?
Нет, конечно. Просто пока я не встретил ту единственную, с которой можно было бы попробовать построить отношения, несмотря на все трудности. Когда ты влюбляешься, то постоянно думаешь о девушке и делаешь все возможное и невозможное, чтобы быть рядом с ней. Если такое случится со мной, то мое отношение к этому изменится и я, вероятно, начну серьезные отношения, поскольку мое сердце просто не оставит мне другого выбора. (Смеется.)

А какие женщины вас привлекают?
Определенного типа женщин, которые мне нравятся, нет. Это зависит от многих факторов – характера, чувства юмора и т.д. Первое, что я замечаю в женщине, — это ее глаза, они о многом говорят. Подчас один беглый взгляд может сразить наповал. А идеальной женщиной для меня станет та, которой я смогу открыть свои чувства. Я хочу скучать по любимой, страдать, когда ее нет рядом. Только тогда я буду ощущать, что она – та самая, единственная.

Вы считаете себя сексуальным, как ваши поклонницы?
О да! Естественно! (Смеется.) Нет, если честно, эти ярлыки – часть бизнеса, и все об этом знают. Поэтому глупо воспринимать подобные вещи всерьез и действительно считать себя сердцеедом. Да и друзья убили бы меня, если бы я вел себя подобным образом.

Вы дипломированный юрист, но значительного успеха добились на актерском поприще. Что вас привлекает в вашей работе?
Ну скажите, на какой еще работе вы сможете постоянно менять костюмы, воплощать свои детские фантазии и так неплохо на этом зарабатывать?

В этом журнале есть еще интервью с Кэтрин Хейгл, в котором она рассказала немного и о фильме «Голая правда». Кликните на превью, чтобы прочитать.

Интервью из журнала “JOY”. Выпуск №10 — октябрь 2009
Сканы предоставила Carolina

8 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Какая же он умница! Коллега, к тому же (это я про юридическое образование). А насчет единственной-если бы Джерард приехал в Россию, думаю, без обручального кольца его отсюда бы не выпустили…

    Ответить


     

    Спасибо за интервью!

    Ответить


     

    Великолепное интервью. Снимаю шляпу.

    Ответить


     

    MaRiza,как же вы правы!

    Ответить


     

    Очень хорошее интервью! Кроме того, что он очень обаятельный и талантливый, он еще и очень умный!!!Уважаю умных мужчин

    Ответить


     

    Потрясный мужчина!!! Уже 10 лет в этом убеждаюсь изо дня в день. Ну невозможно не влюбиться !!!!

    Ответить


     

    он настолько же умен,насколько и красив…срочно его к нам,в Россию!уж тут то он найдет ту,по которой будет скучать.у нас большинство девушек-красавицы)))

    Ответить


     

    ну как один мужчина может вмещать в себе столько хороших качеств сразу,а?любого другого уже на куски бы разорвали,а Джерри не дается на растерзание поклонницам))

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.