▲ Наверх

Вдохновляющий на победу

за информацию благодарим margarita, terra525, kapelka

14 сентября Джерард Батлер по приглашению Новака Джоковича побывал на теннисном турнире Открытого чемпионата США в Нью-Йорке. Сербский теннисист Новак Джокович выиграл финал, обыграв швейцарца Роджера Федерера, став десятикратным победителем турниров «Большого шлема».
Чемпион рассказывает о Джерри:
«Мы знаем друг друга в течение нескольких лет, и мы хорошие друзья. Таким образом, когда он прошлый раз был в Нью-Йорке пару дней, я пригласил его приехать. Это очень хорошо, что он был там, и оказал мне поддержку. Забавно, я на самом деле послал ему фотографию и сообщение прошлой ночью, что посмотрел «300 спартанцев» — один из самых вдохновляющих фильмов, которые я видел. И когда я выиграл, я обнял мою семью и команду и посмотрев на него, я крикнул: «Это Спарта!». Он радовался за меня и чувствовал себя прекрасно. Таким образом, на самом деле, да, он очень классный парень.»

Видео здесь .

«This is Spartaaaaaaa!!!!!»

9 комментариев »


     

    http://www.dailyrecord.co.uk/entertainment/celebrity/gerard-butler-fired-up-win-6437494

    [Ответить]


     

    mira, здесь что-то новое,чего нет в статье?

    [Ответить]


     

    Не знаю. Может и нет. Кажется это уже есть на форуме, только я как всегда заспаная сразу не заметела, так как в первую очередь заглянула сюда. :-[

    [Ответить]


     

    По фотографиям видно, что Джерри искренне переживает за друга =) Какое прекрасное и эмоциональное у него здесь лицо :-*

    [Ответить]


     

    Джерри так азартно болеет всегда. Интересно за ним на соревнованиях наблюдать. *IN LOVE*
    На турнире были Брэдли Купер,Хилари Суонк,Хью Джекман,Шон Коннери,Бекхем,а наш ближе всех к чемпиону. :-* http://www.breakingnews.ie/sport/novak-djokovic-celebrated-his-us-open-win-with-an-impression-of-gerard-butler-695744.html

    [Ответить]


     

    Я очень рада и горжусь тем, что Джерри воплотил на экране образ Леонида. Фильм «300″ не проходной, он замечательный, он незабываемый.
    Не только Новаку Джоковичу, но и многим мужчинам, герой Батлера помог поверить в свои силы, сконцентрироваться на достижении победы, быть мужественными и сильными, невзирая ни на что. Такая мощная энергетика в этом феноменальном крике, что у людей реально срывает крышу, и каждый хочет хоть на секунду почувствовать себя Леонидом.То, как произнёс Батлер «This is Sparta!» войдёт, да и уже вошло в историю кинематографа.

    [Ответить]


     

    Как хорошо и точно сказано, Капелюш! *THUMBS UP*
    Мне кажется, что на таком высочайшем энергетическом уровне, так мощно, так проникновенно может только Джерри прогреметь эту историческую фразу! *BRAVO*
    Не могу никого себе представить, кто бы еще мог сыграть эту роль))
    Я опять валяюсь под столом.. от любви O=)
    пиЁну мне и побольше! *CRAZY*
    Этот мужчина сведет меня с ума окончательно! %) :-*

    [Ответить]


     

    Статья обновлена.

    [Ответить]



Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.