▲ Наверх

Индийские каникулы

getimagedllvv

21 апреля Джерри поехал в Индию с экскурсией по стране. Не успел Джерард распаковаться в отеле «Shiv Vilas Palace» после прилёта как сразу же отправился на съёмочную площадку фильма, где снимается актриса Болливуда Приянка Чопра. 66686Там он провёл почти весь день: общался с актёрами, разговаривал с режиссёром фильма о его работе в Голливуде и т.д.. После съёмок Джерри, Приянка и ещё несколько человек (включая режиссера фильма «P.S. I love you» Ричарда ЛаГравенеса) отправились на экскурсию. Более того, Джерри сообщил, что пробудет в Индии до конца съёмок своей подруги. Агенту Приянки даже было отправлено сообщение с просьбой прокомментировать её отношения с Джерри, но, пока, он молчит…

Так же в Индии корреспондент «The Times of India» спросил у Батлера насчёт его романа с Энистон. Джерри ответил, что даже представить себе такого не может, зато с удовольствием бы женился на индийской девушке: «Жаль, что у прянки уже есть парень» — сказал Джерард.

x_7f24fdc2

x_c543fd15

18 комментариев »


     

    Девочка, конечно, сладенькая, с виду. Но кажется может прожевать Джерри и выплюнуть.

    [Ответить]


     

    Ну, так рассуждать, это она любого тогда может разжевать и выплюнуть… Она очень красивая (правда, я не слишком люблю такую восточную красоту)и почему бы Джерри не сойти немного с ума от этой красоты? Он что, не мужчина? Или глаз не имеет?

    [Ответить]


     

    Можно подумать она прям супер роковая женщина, а Джерри неопытный юнец, уж вот на мой взгляд кто и может «прожевать и выплюнуть» так это Джер )))

    [Ответить]


     

    Джер может и прожевать и выплюнуть…))))))))))))))))))))) Вполне возможно, что девушка просто немного попиарится за счет Джера. Кажется, она очень даже не против попасть в Голливуд из своего Болливуда.

    [Ответить]


     

    Да о чем он говорит!! Какой такой парень Приянки сможет ему помешать достигнуть своей цели, если он только этого захочет! Ведь Gerry –скорпион! И этим всё сказано, один только взгляд мужчины-скорпиона подчиняет себе женщину всецело, а если при этом он красив как Апполон!!! Скорпион не знает слова «нет» — только «да» и всегда достигает своей цели! (Gerry, you know about what I now) Но как только он получит все это, он тут же безжалостно её бросит, оставив сильный ожег в сердце. И приставку «БЫ» к слову «ЖЕНИЛСЯ» он сделал не случайно, несмотря на огромное количество поклонниц, он одинок (или хочет таковым казаться). Ведь он сам говорит «В каждой женщине есть своя изюминка, и я все хочу попробовать». И если он действительно женится, то я очень удивлюсь! Gerry непредсказуемый, обаятельный и очень родной для меня человек, и я его бесконечно люблю, но как друга… ( Gerry, forgive me please ! ) Natty, thanks for translation

    [Ответить]


     

    я так думаю,что надо все таки интересоваться не личной жизнью актера,а его творческой деятельность!!!как будто он поехал в Индию только из-за этой бабы пряника(или Приянки)ну собственно какая разница…Человек работает,а не коллекционирует женщин!!!!

    [Ответить]


     

    и кстати не все скорпионы прям такие супер МАЧО!!!!!Все люди разные.

    [Ответить]


     

    Отчего же не интересоваться и личной жизнью своих любимцев? Довольно часто это дает возможность понять и то, как идет творческий процесс, почему вдруг бывают взлеты, почему падения. Часто изменения в личной жизни меняют жизнь творческую или наоборот.

    [Ответить]


     

    THE TIMES OF INDIA
    Gerard : Will you marry me, Priyanka?
    2 may 2009,1342 hrs IST
    The couple has left many wondering after she hosted a special party for him on Thursday at her new residence at Raj Classic, Versova. It was on the pretext of a housewarming party, a celebration which the actress had been postponing for months.

    The party which went on until 4 am started sedately but warmed up as the evening progressed. A close friend who was among the select guest list present on Thursday night said, Of course the party was for Gerard who was completely besotted by Priyanka and kept proposing to her every half hour. It’s become a standing joke rather a kneeling joke between them. Will you marry me? he knelt and said every half hour while she would burst into laughter. She clearly not interested on being Mrs Butler.

    Contrary to reports, Butler is not in India to scout for locations for a film. He’s travelling across India with some male friends. He’s already been to the Taj Mahal and all the other tourist places. He leaves India early next week. Meeting and spending time with Priyanka was definitely a part of Gerard’s plan, said the friend. So Priyanka combined the long-postponed housewarming with Gerard’s presence.

    The selected guest list comprised Sussane and Hrithik Roshan, Gauri and Shah Rukh Khan, Karan Johar, Ranbir Kapoor and Deepika Padukone, Imran Khan and Avantika, Farah Khan and Shrish Kunder, Mahip and Sanjay Kapoor, Meher Jessia and Arjun Rampal, Kangana Ranaut minus Adhyayan, and Farhan Akhtar, who came without his wife, but his friend and business partner Ritesh Sidhwani. Priyanka’s parents were also present at the perky party. Among the absentees were Aishwarya and Abhishek Bachchan and Rani Mukerji.

    The lady made a rather jittery host, running around attending to the guests more than they needed to be. Laughed the friend, Priyanka had never in her life hosted a party before. She wanted to do it just right. It was okay if she over-did the hospitality as long as she did’t lack in her role as a hostess. The Mediterranean food was ordered from Aurus and was quite a hit with the selected invitees.

    Sussane Roshan who has done the interior design of the house, we hear, couldn’t help but look around with much admiration, while husband Hrithik beamed on proudly. Clearly, the problems between this couple have been ironed out.

    Neighbour and beau Shahid Kapur walked in too, but with choreographer Ahmed Khan. The two burnt the dance floor soon enough. At one point, Priyanka and Gerard took to the dance floor as well, a choreographic chemistry that was noted by guests present. And yes, he did propose to her one more time here as well.

    Meanwhile…

    Neighbours annoyed with the revelry

    [Ответить]


     

    While the party at Priyanka’s residence was on in full swing, neighbours were not too amused with the bagpiping-loud decibel levels. As a result, one of Priyanka’s neighbours lodged a complaint with the police that the party was too loud.

    Versova police station’s Senior Inspector S J Nalavade confirmed and said, “We also imposed a charge of Rs 5,000 on Raja Mohammed Bashir, who was in charge of the music at the party.”

    A guest who attended the party said, “The police came around 1.30 am and asked the blaring music to be lowered. Priyanka had to obey the orders.”

    [Ответить]


    Аризона

    30.05.2009 @ 16:07

     

    Я тоже думаю что никакой приянкин парень не помешал бы Джерри Батлеру охмурить ее.Как и Энни, я считаю что Джерри не серьезно говорил о женитьбе на индийской красотке.Как мне кажется у нашего Дракулы очень опасный характер-он вроде бы и со всеми и одновременно ни с кем.

    [Ответить]


    Аризона

    30.05.2009 @ 16:09

     

    И такой же он обаятельный,и такой веселый и общительный.) И в то же время недоступный)

    [Ответить]


     

    Джерри наверно ищет свою половинку, а увлечения бывают у всех. Да и потом есть очень хорошая русская поговорка: с лица воду не пить. Красота это очень мало, главное душа. А найти родственную душу посчастливится не каждому.

    [Ответить]


     

    во-первых Приянка Чопра мисс мира 2000г,во-вторых у нее есть парень,с которым они встречаются уже давно,и в третьих, по её же словам с джерардом у них лишь дружеские отношения, потому что она не имела желания с ним встречаться.

    [Ответить]


     

    Где Джерри? и где эта Приянка? Кто она вообще такая по сранению с ним? Если бы он захотел, то никакой парень этого пряника его бы не остановил. Но тут и возникает вопрос — «надо ли ему это?» Я согласна с Мариной, что Джерри и прожует и выплюнет! Вот так! И нечего к нему всяких приписывать, надоело уже. То эта Дженнифер Энистон, то этот пряник и т.д и т.п. Он сам выберет нужную ему женщину, когда ему будет нужно. И я уверенна это будет достойный выбор.

    [Ответить]


     

    он и жевать не будет..просто выплюнет..

    [Ответить]


     

    Мадьку уже выплюнул…

    [Ответить]



Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.