-
▲ Наверх


За информацию благодарим Katrin, margarita, ina, mira

В начале октября у Джерри сорвалась поездка в Саудовскую Аравию в связи с известными шокирующими событиями в посольстве страны на территории Турции. Зато Джерри порадовал своих Израильских фанатов и дал несколько интервью информационным каналам в рамках промоушена фильма «Хантер Киллер». Батлер уже несколько раз ездил в Израиль и неизменно был встречен с какой-то особенной теплотой и гостеприимством.

Интервью Литан Лешнер для канала «Seret.co.il «

Интервью Israellycool » Gerard Butler Loves Israel!»

«Я всегда люблю быть здесь, — сказал Батлер Уолле,- Однажды я приеду сюда на каникулы и просто останусь, пока меня не вызовут в другое место. Я попрошу кого-нибудь сжечь мой дом в Лос-Анджелесе, чтобы мне некуда было возвращаться, и у меня не будет другого выбора, кроме как остаться в Израиле».
Что было потом мы знаем. Пожар в его доме в Лос-Анджелесе. Недаром говорят: «Бойся своих желаний, они иногда сбываются» .


________________________________________________________________________________________

Но Джерри был бы не самим собой, если бы не успел посетить исторические места. Так и в этот раз он совершил поездку в древний город Петру в Иордании. В поездке его сопровождали Эми, Ори Пфайфер с женой и Фредди Боше.

Петра расположена в скалистой местности по дороге в курорт Акабу от Мертвого моря. В былые времена здесь пролегал путь «дороги благовоний». Позже с образованием государства Эдом, библейского врага Израиля, здесь появилось первое поселение. На местном языке оно получило название Села, что означает камень. Позже греки перевели «камень» в «Петра», в таком виде название города дошло и до наших времен.

Пройдя километр по узкому каньону — действительно красивый километр — вы упретесь в так называемую «Сокровищницу» — огромный фасад, вырезанный из камня. Это визитная карточка Петры, изредка используемая в качестве декораций режиссерами голливудских блокбастеров, в частности она засветилась в фильме «Индиана Джонс и последний крестовый поход». Сокровищница возникает перед путником внезапно, заставляя его остановиться и открыть рот. Которое тысячелетие путники именно так и поступают.

Остановился Джерри с компанией в отеле Memories Aicha Luxury Camp












9 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Как я люблю Джеррика еще и за то, что он — никак не антисемит. Спасибо, девочки,Katrin, margarita, ina, mira за прекрасные фотографии и, конечно, Anna Karenina за статью!
    Я тоже была в Петре, и даже крестилась в Иордане. Рубашку, в которой крестилась, храню до сих пор.

    Ответить


     

    Какая классная подборка!!! Сколько новых фотографий! Спасибо за такой кропотливый труд! *IN LOVE* *ROSE* *ROSE* *ROSE*

    А Джерр… ну не перестаю восхищаться его энергией, желанием что-то узнать и увидеть новое, быть дружелюбным и открытым. Обожаю. :-D *IN LOVE*

    Ответить



     

    Спасибо авторам за статью. Хорошая была поездка. Как-то особенно хорош Джерри в этом костюмчике. Ладненький такой. Только хочется чтобы Джерри выспался хорошо =) Девушки в Израиле красивые, но большие феминистки, говорят. =)

    Ответить


     

    Мне он здесь показался уже немного утомленным :(

    Ответить


     

    Джерри в белой рубашке…на балконе… *IN LOVE* Слов нет

    Ответить


     

    Девочки спасибо, очень интересно =)

    Ответить




Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.