-
▲ Наверх

На Гавайях

за информацию благодарим margarita, ina, mira

Похоже, проект фильма Охотник-убийца (Hunter Killer) приобретает реальные очертания. Джерри отправился на Гавайи, где находится база тихоокеанского флота военно-морских сил США Перл-Харбор.
Экранизация романа «Firing Point» писателей Дона Кита и Джорджа Уолласа повествует о неопытном капитане подводной лодки, который должен вместе с командой подводного спецназа «Морские котики» спасти русского президента, взятого в плен неуправляемым русским генералом, и предотвратить начало Третьей мировой.
Съемки фильма назначены на июль, а пока Батлер изучает материал, так сказать, изнутри, вникая в образ жизни и службу на подводной лодке.

11 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Не знаю, какой фильм у них получится, но каждый раз восхищаюсь, как Джерр пытается во всё погрузиться и вникнуть, всё испытать на себе буквально. Я так понимаю, что согласно этому твитту от военнослужащего, Джерр собирается выйти с ними на погружение.То есть, это не просто экскурсия, как живут ребята-подводники. Лично для меня, боящейся замкнутого пространства, да ещё и под водой-это очень страшно.Думаю, что и для него это волнительно. Удачи тебе, Джерри! И береги себя! *IN LOVE*

    https://mobile.twitter.com/ChristianBaugus
    U.S. Navy
    Gerard Butler’s coming underway with us this weekend.

    Ответить


     

    Хорошо, что снимается. Плохо — фильм заведомо дурацкий. Для внутреннего американского пользования

    Ответить


     

    Абсолютно справедливо заметила korina,что фильм будет очередной ерундой.Обидно,что такой актер слишком заигрался в войнушку.Очень бы хотелось хорошей роли,где действительно можно раскрыться,как он сам где-то сказал:»Нанести на холст диалоги,характеры»,чтоб зацепило образом,а не внешней брутальностью.Ведь в реальной жизни он гораздо глубже и содержательней.В живом общении после фантастического»обаяшки» и «своего парня»через некоторое время проступает чертовски умный,образованный,самокритичный человек,слушать которого можно бесконечно.И именно поэтому,несмотря на множество посредственных фильмов с его участием,становишься его поклонником и желаешь ему достойной роли!

    Ответить


     

    да все верно все мы ожидаем что то грандиозного от Джерри недавние премьеры остались мягко говоря не замечанными ,хотя на мой взгляд не очень и плохими *PARDON* .будем ждать и верить что он еще проявит себя и покажет свой Класс !ну скорее всего он больше уже будет удилять внимание как он сам говорил на продюсерскую работу .удачи тебе Джерри ! мы тебя любим не смотря ни на что ! *KISSED*

    Ответить


     

    Да уж, он очень глубокий и многогранный актер но нет у него своего режиссера, вот и приходится браться за всякую ерунду…

    Ответить


     

    Когда-то обещали доснять еще серию Рок-эн-ролльщика…

    Ответить


     

    Мой женераль! :-D
    А вдруг фильм будет хороший? Давайте будем думать о хорошем, девочки =) Джерри в форме — это же мечта :-* Если еще туда немного эротики добавить, я вообще буду жить в кинотеатре :-D

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.