-
▲ Наверх

Грядет **Дракоша-2**

за информацию благодарим ОК

**Как приручить дракона** был бесспорно одним из лучших анимационных фильмов прошлого года, несмотря на то, что **История игрушек-3** собрала кучу престижных наград. Так что с песней в сердце мы представляем вам последние новости о продолжении **Дракоши**. Дин Деблойс потвердил, что все складывается хорошо.

Его интервью можно посмотреть здесь (после статьи)



**Вторая часть истории будет более обширнее. — говорит Деблойс. — Действительно что-то эпическое. Если первый фильм был о викингах, летающих на драконах, то теперь границы мира откроются и расширятся в разы**.


Прежний состав актеров остался без изменений: Джей Барушель (Иккинг), Крейг Фергюсон (Белч), Америка Феррера (Астрид), Кристофер МинцПлассе (Фишлегс), Иона Хилл (Снотлут), ТиДжей Миллер (Раффнут) и Кристен Вииг (Таффнут). Джерард Батлер последним дал свое согласие на участие в  озвучке продолжения, а также оператор Роджер Дикинс (нынешний победитель BAFTA ) .

**Как приручить дракона-2** обещают  снять аж летом 2013 года.

10 комментариев »


    Антарес

    15.02.2011 @ 20:01

     

    Награды, которые не получил первый «Дракон», второй точно получит)))))))))))))))))))

    Ответить


     

    Женя, Solo, фотки все продолжают появляться!!!! Куда их? Новой статьей?

    Ответить


     

    Да, конечно. А почему фотки в статьях идут через радикал? Их же можно на комп сохранять и вставлять «живьём», не через ссылки.

    Ответить


     

    «Живьем» это как? Мне быстрее грузить получилось не сохраняя на комп.

    Ответить


     

    Я поняла что ты имела ввиду, Solo, под словом живьем. Так когда фотки идут без первоначального адреса, то я беру те которые через радикал.

    Ответить


     

    почему бы и нет? пока информация идет, будем выкладывать.

    Ответить


     

    Отличная новость, по другому и быть не могло ! Стоик, и с голосом кого-то другого, а не Джери ? НЕ-Е-Е ! Не пойдет ! Только Джери, молодец, что согласился.

    Ответить


     

    Джерард стал менее принципиальным?! Он вроде бы утверждал, что в сиквелах не снимается?! Хотя, да, это не художественный фильм.
    Я, честно говоря, я не вижу каких-то дополнительных возможностей, которые могут возникнуть после съемок второй части. Открыть новые горизонты в его карьере сиквел навряд ли сможет. Но «Дракон» стоит того, чтобы сделать вторую часть. Посмотрим, что из этого выйдет.

    Ответить


     

    просто еще раз сможем послушать его голос…..)

    Ответить


     

    Хорошо, что согласился, хоть и не дали ему наград. Из него отличный викинг получился #)))

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.