▲ Наверх

Голосуем на PEOPLE’S CHOICE AWARDS 2011

d187

Итак, внимание. Сейчас на  престижном ресурсе PEOPLE’S CHOICE AWARDS 2011 происходит не основное голосование, а предварительный выбор пяти номинантов в каждой категории, между которыми развернется дальнейшее соперничество. Наша задача — сделать так, чтобы в число кандидатов попал Джерард Батлер и его фильмы ( в 2010 г. — это «Охотник за головами» и «Как приручить дракона»).

Объяснять буду подробно, поскольку весь контент на английском языке. Когда вы зайдёте по этой вот ссылочке, вам откроется вот такое окошечко с номинацией:

«ВАШЕ ЛЮБИМОЕ КИНО» (Favorite Movie)

d187d187

Здесь есть фильм Джерри «Как приручить дракона» («How to Train Your Dragon»). Ставьте галочку в окошке напротив (заодно можете отметить галочками ещё 4 понравившихся вам фильма этого года, но это не обязательно) и жмите кнопочку «проголосовать» — cast your votes.

Далее откроется номинация «ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОАКТЁР» (Favorite Movie Actor). Джерарда Батлера здесь нет. Но его можно вписать, поставив галочку в окошке напротив слова Other (другой) и вписав латинскими буквами имя Gerard Butler. По желанию отметив (или не отметив) ещё 4-х любимых актеров, жмите кнопочку «проголосовать» — cast your votes.

d187d187d187

Далее будут «любимые актрисы», потом «любимый экшн», «экшн звезда», «любимая драма» — и здесь вы можете выбирать по пять каких хотите любимчиков, и голосовать. Либо же можете пропускать эти номинации без голосования с помощью кнопочки NEXT CATEGORY (следующая категория). Однако после «любимой драмы» не пропустите номинацию «ЛЮБИМОЕ СЕМЕЙНОЕ КИНО» (Favorite Family Movie), поскольку там опять присутствует «Как приручить дракона» («How to Train Your Dragon»).

d187d187d187d187

Сразу за «любимым семейным кино» идёт номинация «ЛЮБИМАЯ КОМЕДИЯ» (Favorite Comedy Movie), где есть «Охотник за головами» (‘The Bounty Hunter»). Скажу сразу, что я не пребываю в таком уж большом восторге именно от этой комедии, но мне важно засвидетельствовать популярность фильма с участием Джерарда Батлера. Поэтому голосовать за «Охотника» я  буду в любом случае.

d187d187d187d187d1871

И сразу за «любимой комедией» идёт номинация «ЛЮБИМАЯ КОМЕДИЙНАЯ ЗВЕЗДА», где Джерарда Батлера опять нет, но куда его опять же можно вписать по описанной выше схеме с помощью графы other.

d187d187d187d187d187d187

Напоминаю, что это голосование предварительное, и сейчас идёт отбор кандидатов. В каждой категории можно выбрать до 5 понравившихся номинантов. Там есть и другие категории, в которых, разумеется, вы тоже можете голосовать ради собственного удовольствия. И если не ошибаюсь, голосовать можно неограниченное число раз.

СРОК — ДО 9 НОЯБРЯ (спасибо Iren, напомнила)

34 комментария »


     

    Сижу , голосую. Обидно что Джерри нет в номинации лучший актёр. Ну ничего, впишем сами. Джерри лучший!!!!!!!!!!

    [Ответить]


     

    Соло, для особо одарённых: мы голосуем только в 5 номинациях, а всё остальное по мере знания языка?

    [Ответить]


     

    Ну да! Там номинаций оооочень много, включая музыку и телевидение. Кому сложно — поможет он-лайн переводчик “Радуга слов”. А сопоставить названия фильмов в западном и нашем прокате, которые, как вы понимаете, могут не совпадать, можно на ресурсе “Кинопоиск.ру”.

    [Ответить]


     

    Спасибо. Я уже посмотрела, все рубрики внизу. А с переводом, особенно нашего поката вообще беда. Поэтому я и уточняю. Реагирую только на знакомые фамилии признанных актёров. Джерру хорошо бы в такой компании засветиться!

    [Ответить]


     

    Отголосовалась! Только ради Джерри и авансом! Ни «Охотника..», ни дракона не считаю даже хорошим. Надо больше работать, расти в профессиональном плане, глубже подходить к тому, что делаешь.

    [Ответить]


     

    В общем, то же самое.
    А сколько у нас времени, чтобы вывести мистера Батлера в Топ?

    [Ответить]


     

    Резонный вопрос!
    СРОК — ДО 9 НОЯБРЯ

    Мне «Дракоша» очень понравился. Батлеру, вобщем-то, нужен аванс, пока на него не упадёт счастье в виде замечательного фильма.

    [Ответить]


     

    Я тоже подумала про аванс. Лучше сомневаться в пользу человека. А у Джерра ЕСТЬ отличный ПОТЕНЦИАЛ! За него и голосовать приятно.

    [Ответить]


     

    Соло, похоже предварительное голосование прекратили? А с 9 начнётся реальное. Или опять ссылку поменяли?

    [Ответить]


     

    у каждого голосования свои заморочки. здесь можно голосовать по посинения, но при этом ничего не показывает. 0_0

    [Ответить]


     

    Ну мы так, примерненько поголосуем…

    Девочки! Я во вчерашнюю статью про «Дракулу» фото со съёмочной площадки добавила. Сходите посмотреть, Джеррик там таакой красава :) .

    [Ответить]


     

    ВАХХХ! ПэРсИк! Мамой кЛяНуСь,да!))

    [Ответить]



     

    а я еще в номинации **экшнстар** голосую. Джерр в **Геймере** хорошо себя показал, хотя сам фильм мне никак.

    [Ответить]


     

    Я хотела было тоже, но ведь это — по итогам 2010 г. У Джера экшн-фильмов не выходило… А вообще, кашу маслом не испортишь. Но вдруг здря?

    [Ответить]


     

    ммм.. поголосю, все равно рядом 121692e5b770.gif

    [Ответить]


     

    Соло, а внизу у меня высвечиваются галочки по всем номинациям, где я оставила свой голос. Мы действительно можем голосовать много раз? Там же нет никаких надписей, подтверждающих, что голос зачтён dntknw.gif

    [Ответить]


     

    девочки, надо делать КАК раньше, галочки остаются!

    [Ответить]


     

    Женя, намёк поняла. Спасибо!

    [Ответить]


     

    Жень, а мы-то — как дураки в прошлом году здесь же голосили за Джерри НЕ ТАК. Обрадовались, что сайт не ругается, и давай жать. Да видно, всё впустую было. :(

    Хотя в основном голосовании было вроде написано «мол, можете голосить, сколько хотите, и позовите своих друзей». Не помню, писали там, что голос засчитан…

    [Ответить]


     

    ага, хитрые, вообще ничего не пишут. Iren не сказала бы про галочки, я бы не обратила внимание. мдэ, как в прошлой голосовалке: шпарила-шпарила, а оказываЦЦА **Your vote was not counted because you did not select a choice.** хорошо, что ты подправила.

    [Ответить]


     

    Обратила внимание ещё на такую штуку. Сегдня, когда захожу голосить, галочек нет. Только проголосовала по одной номинации, «светятся» как проголосовавшие те рубрики, на которые я даже не захожу (ТВ, например). Что бы это значило? unsure.gif

    [Ответить]


     

    мне кажется, что сайт время от времени глючит. у меня тоже такое бывает. и еще, интересная вещь:голосишь за номинанта — галочка есть, вписываешь в **другое** — нету:(.

    [Ответить]


     

    А я галочку сама ставлю. Потом вписываю имя и голосую. Мне кажется, по другому он и не засчитывается unsure.gif

    [Ответить]


     

    я имела ввиду, что внизу не отображается.

    [Ответить]


     

    unsure.gif Да, действительно. Попробовала ещё за кого-нибудь голосить+Другие: высвечивается. unsure.gif Тогда, считаются ли наши голоса, когда мы вписываем имя?

    [Ответить]


     

    мдя, так энтузиазм упадет до нуля. просто продолжаю голосовать, упомянутым ранее способом, и необращая внимание на галочки).


    Антарес

    28.10.2010 @ 13:37

     

    А мне «Охотник…» очень даже понравился. По крайней мере лучше чем «Голая правда».

    [Ответить]


     

    А я » балдю» на » Голой правде». Всё нравится- и сюжет, и партнёрша,и созданный характер. Получаю от этого фильма удовольствие. А вот к «Охотнику…» куча претензий.

    [Ответить]


    Антарес

    28.10.2010 @ 13:58

     

    Если честно, уже устала от этих шуток ниже пояса. Надеюсь для Джерри это был просто эксперимент, для разнообразия.

    [Ответить]


     

    А мне Джерард нравится во всех своих ролях и фильмах. Пусть снимается как можно больше и в разном. Ему это только на пользу. Тем более он от этого в восторге.

    [Ответить]


     

    Какая куча номинаций, аж глаза разбежались. Но везде, где надо, проголосовала. И ещё до 9го поголосую. А то что за безобразие — ни в одной номинации Джерри нет. Непорядок.

    [Ответить]


     

    Так, насколько я понимаю — «лавочку прикрыли»? Вот что пишет сайт:

    «Голоса за номинантов поданы! Спасибо за высказывание вашего выбора для определения кандидатов этого года. Лучшие пять станут официальными кандидатами на участие в церемонии вручения премий «People’s Choice Awards» 2011!

    Убедитесь, что вернётесь 9-ого ноября, чтобы голосовать за официальных кандидатов в фильмах, музыке и телевидении, которые выбраны ВАМИ, болельщиками.

    И 5 января 2011 победителям будут вручены премий «People’s Choice Awards» 2011!»

    Так что можно отдыхать, пожалуй? А 9-го ноября опять соберёмся. Блин, сайт оказался хитрючим во всех отношениях. И про учёт олосов не пишет, и про сроки всех запутал.

    [Ответить]


     

    вот это я понимаю: закрыли так закрыли, нигде не подлезешь.

    [Ответить]


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.