-
▲ Наверх

Фотосессия для LA Confidential

за информацию благодарим terra525, голосуем за Джерри ЗДЕСЬ!

Фотосессия Джерарда Батлера для октябрьского номера журнала LA Confidential, видео с фотосессии можно посмотреть ТУТ.

148 комментариев »

    ID); } ?>

     

    Боже, какой красивый! почти сбылась моя мечта о фотосессии))но 3-я фотка, с выпрямленными волосами… даже не знаю, то ли нравится, то ли нет, еще не решила… какой-то он другой, я таким его не видела никогда. Такое ретро, безумно нравится эта фотосессия! особенно второе фото. такое благородство, истинный джентльмен.

    Ответить


     

    Красивая фотосессия. Джерику очень идет этот образ. Красавец мужчина. Как, все таки, человека меняет прическа.

    Ответить



     

    В очередной раз подумала, как много потерлял Джеймс Бонд в Джерькином лице.

    Ответить


     

    Вот честно девочки, мне очень нравится.Такой обалденный мужчина.Ему все образы идут как хочешь его наряди. Но новая прическа таким элегантным его делает.Балдю)))

    Ответить


     

    Коммент перенесла из предыдущей темы.
    Посмотрела видео фотошута. И смех и грех. С одной стороны Батлер очень серъезно относится к съемке, с другой же, я не могу понять, почему стилисты постоянно хотят превратить его в Джеймса Бонда — это уже похоже на ярлык. Неужели нельзя подойти к процессу творчески? Таким как в журнале мы его видим каждый день. И мы прекрасно знаем, что существует бесконечное множество граней его натуры — спортсмен, балагур, герой-любовник, дитё… А Джеймсом Бондом его видят те, кто вообще не знает, что он за человек.
    П.С. Может, у кого есть ссылочка как скачать видео этой фотосессии. Плиз.

    Ответить



     

    Я вспоминаю такие замечательные фотосесии, когда он с Лолкой или на пляже. Вот там он был самим собой без всяких масок — настоящий блеск в глазах, искренний смех, дурачество. Ну да ладно, этот журнал я бы все равно купила. Ради него, конеШно.

    Ответить


     

    Я в восторге!!!!!! Мне очень нравится. Такой харизматичный образ!Уже Джерриком не назовёшь, только по-отечству. Этот образ сильнее, чем Джерр есть на самом деле-наш Джерречка-плаксочка и сладкоежечка.
    Но здесь он потрясающий,сильный, мужчина-скала. У меня аж мурашки по коже.ХААААчу такой журнал!!!

    Ответить


     

    Эх,Kika, какой Петруччо пропадает в джерькином лице… Даёшь «Укрощение строптивой» в массы!

    Ответить



     

    Джерри Fashion…этот ретро коричневый костюм-я в ауте, задумка просто класс, я опять очарована, снова и снова!

    Ответить


     

    Суппер! Суппер! Класс!!! Очень навится!

    Ответить




     

    В реальной жизни он таким серьезным бывает наверное минут максимум на десять, а потом опять добрый дядька. На третьей фотографии он на Клуни похож очень. Мне понравилось , но были и по лучше сессии .
    Да, девочки «Украшение строптивой» по Шекспиру уже давно не снимали и ваша идея супер !!! Можно перенести в современное время . Ух, класс!!!

    Ответить


     

    Улыбает серенада под окнами Кэт: пьяный Батлер-Петруччо вопит,рычит,временами дает»петуха» и переругивается с допропорядочными жителями,уворачиваясь от их помоев под мявкание дворовых котов))

    Ответить



     

    Разве 2 из 5 это хорошо?

    Ответить


    Emilia Romagna

    30.09.2011 @ 23:55

     

    Девчоночки, ну что-то мне не нравится в этой фотосессии не знаю даже почему.
    Кика как Греция, тут говорили ты уехала и чуть ли не на ПМЖ, наверное пошутили.

    Ответить


     

    Посмотрела видео. In love.

    Ответить



     

    WOOOW! At last long-desired mag article & photoshoot by Sam Jones plus vid) YUMMY! Terra, thanks) it’s not the easy one to translate)

    http://savepic.su/78908.jpg
    http://savepic.su/103487.jpg
    http://savepic.su/97343.jpg

    Ответить



     

    Я в ауте!Красота-то какаяя!Но,если честно,мне всего родней лохматый Джерри.Прямые уложенные пряди-как-то нето!
    Бросьте в меня тапком!!!! :-)

    Ответить


     

    Девочки,плиз,подскажите секретный способ голосовая.

    Ответить


     

    Девочки здравствуйте! Подскажите как переводится Scottish stud? Плиссс!)))

    Ответить



     

    А где можно купить такой журнал? Я раньше такой не видела или он у нас «не производится»?
    Любуюсь фотками из этого журнала и пришла в голову шальная мысль- а таким бы мог стать Терри Шеридан, если бы воспользовался предложением Лары Крофт и повёл бы себя правильно.)))

    Ответить


     

    Был бы Брэдом Питтом))

    Ответить


     

    Для , тех, кто «теряется» на форуме ссыль на перевод статьи из этого журнала.Спасибо огромное Терре http://gbutler.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=629&start=290

    Ответить


     

    Ооооох! Какой мужчина-бесподобен в образе эдакого пресыщенного жизнью богача,с лёгким налёеом цинизма взирающего на окружающих.На мой взгляд прическа к лицу,а то,что «не первой свежести жених» уже не скроешь,да и надо ли?Отдыхать конечно надо бы больше,но ему виднее(мне почему то кажется что он лихорадочно спешит успеть как можно больше всего сделать за малый промежуток времени-боится,что его (времени) не хватит?)Голосую по мере скромных сил,знаю что мало,но увы,а мысленно вы и Джери всегда со мной

    Ответить


     

    http://www.megaupload.com/?d=7BN6KYFT для тех кто хотел видео фотосъемок для ЛА Сonfidential , можно скачать тут.

    Ответить


     

    Девочки, с этим голосованием сплошные порванные нервы! Такое впечатление, что мы боремся с мировым виртуальным сообществом.(((

    Ответить


     

    Такой причесанный Красавец Джерри))) Такому адвокату не раздумывая все бы выложила)

    Ответить


     

    Бенедикты вышли на тропу,разрыв увеличивается.

    Ответить




     

    kapelka! Спасибо за ссылку на перевод . Все, выдохся наш пряник . Он как та обезьяна, которая засунула руку в кувшин с кокосами и выдернуть ее ни как от туда не может вместе с орехом. Хочет быть свободным и в то же время с кокосами. По моему он выберет свободу, увидим мы с вами еще кроме предстоящих съемок максимум два фильма, скроется наш летучий шотландец за горизонт. Все кина не будет, идите домой!!!

    Ответить


     

    народ, да голосуйте, пока можно!!!!

    Ответить


     

    Привет!Подключайтесь к голосованию.Разница-меньше 1000.

    Ответить


     

    Девочки на конец-то я с вами. Щас пойду голосить,но скажите о каком интервью идет речь? Куда это он собрался. Он только вот сказал в том интервью, что любит свою работу и свободное время ему в тягость. Капелька где это интервью?

    Ответить




     

    Да уже нашла и прочла. Спасибо. Никуда он не уйдет, слишком любит свою работу. Все звезды в таком положении,но из профессии по доброй воле не уходят. Только Грета Гарбо ушла на пике. А все остальные снимаются пока их снимают. А то,что устал не удивительно. Умный мужик он ,а не просто красавчик.

    Ответить


     

    эх, вот бы счас голосиловку прикрыли, пока мы лидируем….

    Ответить


     

    Во вторник наверное, когда объявят пятого победителя месяца.

    Ответить


     

    Девочки, приветик! снова с вами, фотосессия интересная Джерька какой то новый, как он может меняться…но вот опять тут посмотрела ролик про Проповедника, так там у того мужчины, у Джерьки конечно, хочется вот прям прижаться к нему, спрятаться на его мощной и надежной груди и ощутить себя в полной безопаснности, вот какой там мужчина!!! А вот этого теперешного мужчину хочется самой защитить и прижать к своей женской мощной и надежной груди, во как((( Девочки, и конечно, вот завидую кто инглиш знает и понял куда он уходит, а я вот открыла ссылку, посмотрела в нее и закрыла…и так я и не узнала куда это он лыжа навострил? а я ведь давно уже говорила, что наступит время, уйдет и ничегошеньки мы о нем знать не будем, и что делать то тогда? Девочки, ведь это же катастрофа!!! И кто знает что у него в голове? Он что задумал, так сделает, он упертый. Что будем делать???????

    Ответить


     

    Антаресочик, спасибки, счас гляну!

    Ответить


     

    У меня уже палец одеревенел, а Бенедикт на пятки наступает. Вот надоел. Чего они в нем нашли?

    Ответить


     

    ааааааааааа, догоняют, паразиты!!!!

    Ответить


     

    Я от шести часов с голосовалки не вылезаю,но,судя по всему,все тщетно-отрыв уже сокращается(((.Хоть бы знать точную дату окончания голосования,чтобы поднапрячься в последний момент и чтобы не получить внезапный неприятный сюрприз,а то эти кошки-мышки уже порядком надоели.Поближе рассмотрела Бенедикта в нете.Господи,маразм какой-то-проигрывать человеку,у которого от мужской красоты-одно название(имхо).Или в тех странах,которые за него голосуют,свое понятие о мужской привлекательности???Может быть, он и талантлив,спорить не буду,так как его работ не видела,но ведь категория называется The most ATTRACTIVE man!!!

    Ответить


     

    Девочки, мне кажется, что что то там подкручено))) Но не может у него столько поклонников быть, не верю!!!!!

    Ответить


     

    Нет,ну вы представляете!!!!За считанные минуты разрыв сократился!
    Какой смысл тогда устанавливать лимит 1голос/10минут?!Чтобы все по-честному было?!Только по-честному в отношении кого?

    Ответить


     

    Я в трансе. Бенедикт достал ужо. Не понимаю, как они так быстро догнали. Мы ведь тоже не сидели сложа руки.

    Ответить


     

    Блин….разрыв увеличивается на глазах……..зла не хватает!

    Ответить


     

    Девочки, ладно, я вот сегодня недавно подключилась, не было меня. А вот вчера, такой хороший отрыв был, а потом что? Разом все опять и на нет сошло. И голосуем то прям навалившись, отрыв увеличивался, а потом опять все на нет. Ну как же так?

    Ответить


     

    Ну вот-«наша песня хороша,начинай сначала!»Полдня пошло на то,чтобы обогнать этого»красавца» и теперь опять по новой.Все,реально надоело.Не хочется высказываться пессимистически,но в людей явно искажено понятие красоты.Пока голосовала,уже так «налюбовалась»,что впечатлений хватит не на один месяц!Тьфу!

    Ответить


     

    Наверное нам кто то вредит, не хотят, чтобы Джерька вырвался вперед?

    Ответить


    Антарес

    1.10.2011 @ 23:08

     

    Этот Бенедикт вообще загадка природы! Непонятно, как он в список претендентов попал,(по каким критериям отбирали?) и вообще непонятно, кто за него голосует?!

    Ответить


     

    По журналу Космополитен этот самый Бенедикт вошел в первую тройку самых красивых мужчин из ста , первый Дауни мл. , а наш вообще на 52-ом оказался. Но утешает то , что впереди него идут Питт и Джек Воробей(мамачки имя забыла вылетело, а Джони Деп), вот. Кто хочет посмотреть
    http://www.zoomby.ru/watch/16428-100-samyh-seksualnyh-muzhchin?utm_source=luxup.ru&utm_medium=mkb&utm_campaign=top-content

    Ответить


     

    да, хотелось бы посмотреть на контингент эго фанаток…

    Ответить


     

    Нет,ну как так!Этот Бенедикт уже на 52 голоса в плюсе.Зла нехватает!

    Ответить


     

    Меня терзают смутные сомнения… Можно ли узнать результаты голосования предыдущих победителей, и количество ими набранных голосов?

    Ответить


     

    Знаете что мне ЭТО напоминает, наше последнее голосование…не помню на каком сайте, когда нужно было из пары выбрать…..ппц…вот что там творилось неладное, что тут…

    Ответить


     

    во-во, меня тоже давно терзают!

    Ответить


     

    Честно говоря,давно хочется послать это голосование вместе с этим Бенедиктом куда подальше,плюнуть на все и забыть,как плохой сон.Но с другой стороны,еще теплится маленькая надежда на победу человеческого разума,которая и не позволяет сдаваться и идти до конца(знать бы ,когда он!).От этого голосования для меня лично лишь одна польза- хорошо выучила клавиатуру,пока нажимала буквы!

    Ответить


     

    в торжество разума над полным безумием, бредом и еще черт знает чем нехорошим, верить очень хочется, но чем дальше тем труднее хотеть. И да, я тоже не брошу, даже если в итоге он проиграет (тьху-тьху-тьху, не дай Бог)

    Ответить


     

    И главное,Джерри замесили в одну кучу с такими Удодами!!!!

    Ответить


     

    А хоть за что идет борьба,можно узнать?Победителю хоть сообщат о том,что он выиграл или это только фанатам счастье?

    Ответить


    Антарес

    1.10.2011 @ 23:38

     

    Это случайно не из наших кто-то там коммент оставил?))

    Ответить


    Виктория Конда

    1.10.2011 @ 23:42

     

    Это я комент оставила) Бенедикт реально не заслуживает этой победы! я очень хочу чтоб Джерард победил!

    Ответить




     

    http://www.feneo.com/links/Cirque_du_Soir.html
    Saturday @ Funkybuddha
    15 Berkeley Street, Mayfair, London, W1J 8DY

    Funkybuddha’s great atmosphere has established it as one of the foremost destination nights out in the West End. And the fantastic party crowd is only enhanced by regular visits by celebrity guests. Two rooms of music and outstanding DJs keep the crowd dancing late into the night.
    Dress: Smart / Glam | Music: Funky House/RnB/Electro | Time: 10pm — 3am

    Ответить


     

    Кто такая? и почему она так легко одета, у них там видимо тепло(?

    Ответить


     

    Слушайте, что там у них с погодой? Или это наш Джерюська, как старикашечька мерзнет, кровь его не греет и он так кутается? Или дивчина така жаркая, не понятно, а фотограф небось тот же, что и предыдущие фото делал, где Джерьку по вертикали растянул, лицо и кок на голове, а теперь на ноги перешел. Фотик ему на голову натянуть, чтобы людей не уродовал!

    Ответить


     

    На фан-сайте Хью Лорри в коментах (Лоррики) договаривались помочь нам(Батам), что б потом встретиться с нами в финальной голосовалке. Может передумали и решили помочь Бенедикту. ИМХО.

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.