-
▲ Наверх

за помощь благодарим terra525, а также ок и lexy

7 ноября 2012 г. в Дубай на открытии бутика часовой швейцарской фирмы Roger Dubui сотрудница издания AHLAN! Lynsey Carratt была «суперски рада догнать голливудского ловеласа и сердцееда Джерарда Батлера» и горячо с ним пообщаться.

Все внимание! Вчера 7 ноября Джерард Батлер был в Дубае на открытии бутика швейцарской часовой марки Roger Dubuis, чьим лицом он является. Несмотря на получение травм на съёмках его последнего фильма (он повредил палец в «Падении Олимпа»), он показал нам только то, что он был солдатом и совершенно очаровал нас. С помощью Симоны Heng с Virgin Radio мы загнали его в угол для быстрого чата.

Добро пожаловать в Дубай, великолепный Джерард Батлер!
— Заткнитесь, вы смеетесь надо мной!

Ну, Джерард, какие у Вас имеются проекты?
— У меня есть фильм «Покорители волн», он выходит в США в эти выходные. Ещё у меня есть комедийная драма «Мужчина нарасхват» с Джессикой Бил и Кэтрин Зета-Джонс. Мне повезло, потому что, знаете, в фильме было много флирта, и я получил шанс, чтобы пообщаться с девочками.

У меня также есть на выходе грандиозный боевик под названием «Падение Олимпа» об атаке на Белый дом. Очень удачное на сегодняшний день, учитывая выборы. Режиссёром фильма является Антуан Фукуа (Training Day), с нами были и Морган Фриман с Аароном Экхартом, это было хорошее время для меня.

Нам нравится, что вы лицо Roger Dubuis, которые из их часов вы носите в этот вечер?
— Вот мои часы, они обалденные. Называются Exclailbur, и вот мой поднятый вверх палец. Я поранил его во время сцены борьбы в моем последнем фильме.

Мы знаем, что ваш день рождения на следующей неделе, как вы проведёте его?
— Я собираюсь домой. Я просто хочу провести его с семьей.

Мы, конечно, любим все ваши фильмы, но наша любимая картина — это «PS Я тебя люблю». Это очень по-девчачьи, мы знаем, но нам очень понравился Ваш ирландский акцент в фильме, и мы спрашиваем: не могли бы Вы быстренько что-нибудь воспроизвести для нас, пожалуйста.
— Я не мог этого сделать тогда, так что я не могу сделать это и сейчас. [Смеется]

На протяжении всего вечера трудяга-шотландец не мог влюбить нас в себя больше, чем сейчас. Он пил только воду и был очень внимателен ко всем гостям, общался, фотографировался и шутил. Кроме того, он смеялся, когда на экране показали клипы из его прошлых фильмах, ну что за парень!

Сразу после ланча Джерард направился расслабиться и хорошо провести время. Последний раз его видели на вечеринке с Марадоной в ночном клубе MoVIDA (находится в отеле Radisson Royal Hotel). Джерард, мы надеемся, что Вы в порядке и, пожалуйста, поскорее возвращайтесь!

на фото справа — журналистка, бравшая интервью

50 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Аня, это можно убрать потом, но фраза to let the hair down означает расслабиться и хорошо провести время,в последнем абзаце

    Ответить


     

    дружба с Марадонной чревата :-D
    Ну как всегда, все обаял, очаровал и влюбил в себя :-D
    И, конечно, надо было всем рассказать и показать свой пальчик :-D большой ребенок!
    Террочка, у меня вопрос, ты сегодня спала вообще?? =-O

    Ответить


     

    Он! Едет! Домой! Ура.

    Ответить


     

    Начала нарисовываться очередь из бывших. Эта деушка хотя бы говорит с уважением и хорошо. Еленита, ты спросила, что — там же написано.

    http://www.mytex.ro/my-can-can/lili-sandu-despre-fostii-iubiti-afla-ce-zice-de-gerard-butler_332591.php#.UJtdIsk9H_k.facebook

    Ответить




     

    Где гуляли-с. =) «Последний раз его видели на вечеринке с Марадоной в ночном клубе MoVIDA. »

    http://www.movida-dubai.com/venue/venue

    "\"""

    "\"""

    Ответить


     

    количество красивых девушек на этом мероприятии зашкаливает :-D мне очень понравилась девушка с 6-ой фотки снизу. Джерри, не хлопай ушами, лови момент! :-D

    Ответить


     

    Девочки, какие вы трудяжки! Читаю и смотрю все на вашем сайте — очень все нравится, и сделано с такой любовью! Вы МОЛОДЦЫ!

    Ответить


     

    Домой…как хорошо! *IN LOVE*
    Джерри,удачи,веди себя хорошо,много не шали :-D

    Ответить


     

    М-да… где Джерри там взрыв эмоций,жизнь бьет ключом,он как катализатор, улыбки у всех дам как приклееные *CRAZY* пришел, разворошил улий и удалился… оставив столько разбитых сердец,девочки, представте если через фото бьет такая энергетика,то вживую его обаяние просто ощущается кожей %)
    *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    Ответить
















     

    Столько фоток! Спс! *ROSE* *ROSE* *ROSE*

    Ответить


     

    Да, спасибо Вам за работу!!! *BRAVO* *THUMBS UP* *ROSE*

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.