-
▲ Наверх

Интервью с Говардом Стерном

за помощь благодарим terra525 и liza

14 сентября 2011 г. Джерард Батлер дал интервью известному американскому радиоведущему Говарду Стерну в The Howard Stern Show.

Джерард Батлер заглянул, чтобы продвинуть свой последний фильм «Machine Gun Preacher», но не верит, что является противоположностью последнего гостя в студии, как предположил Говард. «Вы, очевидно, не видели мои яйца».

Джерард рассказал группе в студии, что он долго пробивался изо всех сил, прежде чем стать актером — сначала в детстве, а позже, как спившийся юрист, и даже был уволен с юридической фирмы, где он работал после окончания университета. Джерард сказал, что это было менее серьезно, чем это звучит, заявляя с невозмутимым видом: «Я был уволен, потому что мой отец никогда не любил меня, когда я был ребенком.»

Но в день, когда он был уволен, Джерард отправился в театр на просмотр спектакля «На игле» и нашел вдохновение: «Я сижу там и думаю: » Это могло бы быть моей жизнью.» Джерард затем решил для себя, что будет актером. И он настолько предан этому ремеслу, что полностью изменил себя для роли в фильме «300 спартанцев».

Джерард сказал, чтобы добиться такого телосложения, как в «300 спартанцах», ему потребовалось два тренера, 6-часовые ежедневные тренировки, а также «не стероиды, но креатин и глюкамин … . Я шёл чертовски против своего тела». Результатом этих тренировок стали следующие последствия: тендиноз в бицепсах (дегенерация сухожилия на клеточном уровне, увеличивающее опасность его разрыва), и до по сей день есть проблемы в обоих плечах «.

mini-09-14-11-gerard-butler

ДЖЕРАРД О ДЖЕННИФЕР

На вопрос, жил ли он когда-либо с девушкой, Джерард пожал плечами, сказав что был слишком занят, что бы заметить, извиняясь при этом перед мнимой возлюбленной: «Я слышал, что вы были здесь, и я слышал, что вы ушли, но я не вижу никаких доказательств того, что вы были здесь, потому что моя уборщица побывала здесь уже шесть раз».

Джерард сказал, что у него нет проблем находить женщин (Но: «В Америке это труднее»), и отрицает, что он когда либо был влюблен в Дженнифер Энистон: «Нет. Хотя я и люблю ее». Говард сказал, что он сидел позади Энистон на концерте, и смотрел, как она раскачивала своей «задницей на миллион долларов». Джерард посмeялся на это и сказал, что это не было невинной ошибкой: «Просто небольшой танец, и она, возможно, знала, что ты будешь говорить об этом на протяжении многих лет».

«Джерард сказал, что у него нет желания быть частью звездной пары». Их жизнь становится как военная операция и это не для меня, добавив, что для него очень важно, как для известного актера «жить нормальной жизнью любыми способами». Тем не менее, он продолжил: «Мы стали очень близки. Я прекрасно провел время, работая с ней «.

СЕКСУАЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ ДЖЕРАРДА

Говард прошёлся по списку тех, с кем якобы флиртовал Джерард, начиная с Наоми Кэмпбелл. Джерард улыбнулся: «Я знаю ее давно, и я думаю, что она великолепна. Я думаю, что она богиня». Джерард отрицал «грязные танцы» с Линдси Лохан: «Я не припомню, танцевал ли я с Линдси Лохан. Но если бы я это сделал, вероятно, это были просто, черт побери, танцы». Джерард также отклонил претензии, что он делил ложе с Шерил Берк, Джессикой Биль и — особенно — Скарлетт Йоханссен: «У меня никогда не было с ней секса».

РОЛИ, ОТ КОТОРЫХ ОН ОТКАЗАЛСЯ.

Перед тем как Джерард покинул студию, Говард попросил его, что бы он назвал несколько ролей, от которых он отказался, и тот перечислил следующие: «Фантастическая четверка» (но не сказал ,что за роль была), роль доктора Уотсона в фильме «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни-младшим, и «Salt»- персонаж которого в начале был написан для актёра-мужчины — Edwin A. Salt.

«Стратегия не сводилась только к съёмкам в фильмах. И многие из этих фильмов были дерьмом». Говард так же спросил его , принимал ли он когда либо участие в оргии с двумя девушками одновременно, на что Джерард ответил: «Это не оргия. Это мое обычное состояние.»

Прямая речь от переводчика terra525, которая прослушала интервью целиком:

«Ну даже не знаю, что и сказать. Мне показалось, что в какой- то момент Говард Стерн загнал его в угол, и Джерард еле оттуда выбрался — особенно, когда речь пошла о женщинах, и Стерн начал бросаться разными именами.

Мне показалось, что Батлеру было сложно отвечать на эти вопросы, он только всё отрицал, но с другой стороны, они в принципе не дали ему много говорить. Но было ощущение, что он пытался балансировать как на канате, чтобы не сказать что-нибудь, о чём потом он пожалеет.

Единственное, что мне показалось искренним, это то, что он сказал, что бывают периоды, неделями и даже месяцами, когда у него никого нет в жизни, и он ложится спать со своей собакой.

Некоторые истории, правда, очень смешные, особенно когда он сказал, что пресса написала о нем и Парис Хилтон: мол, когда они были на пати вместе и не разговаривали друг с другом, это был знак того, что между ними что-то есть. При этом Джерри говорит, что к тому времени он даже не был с ней знаком.

Потом прослушаю ещё и ещё напишу, но в основном он рассказывал о своём отце: о том, как он он с ним встретился, потом когда он узнал, что он умирает, и как это послужило толчком, и он вышел из под контроля, и начал пить, бросаться под едущие машины, висел на краю круизного корабля и собирался прыгнуть с крыши.

66 комментариев »

    ID); } ?>
     

    сидит между ними, как на перекрестном допросе))

    Ответить


    Скромное обаяние

    15.09.2011 @ 11:50

     

    Девочки, говард Стерн, это тот кто каверзные пошлые вопросы задает или я путаю его с кем-то?)
    Если это тот есть полное интервью, и не будет ли перевода?)

    Ответить


     

    Безумно хочется знать перевод!!(((((((((
    Посмотрите на его хитрющую мордаху, когда он отвечает на вопрос о длительных взаимоотношениях. Сейчас скажет- «следующий вопрос»…)))

    "\"""

    Ответить


     

    Ой девочки,я просто таю от этого голоса!Ну что за мужчина?!Все в нем идеально!

    Ответить


    Антарес

    15.09.2011 @ 12:54

     

    Какой-то Джерри здесь немного сонный, или может уставший просто.

    Ответить


     

    Есть же перевод на форуме.

    Ответить


     

    А для чего там ведущая?!чтобы ржать?

    Ответить


     

    Вот интересно, на какой ответ он рассчитывал, когда спрашивал про оргии? На развернутый что-ли? С кем,где,когда и как? Просто какой-то ужас. Молодец Джерри, отлично выкрутился.

    Ответить


     

    Терра, Лиза, Соло- спасибо огромное за перевод!

    Ответить


     

    «Спартанцы» нанесли сильный вред его здоровью. я не понимаю, зачем он тягал все эти гантели с персональным тренером, чтобы под его присмотром повредить себе спину, плечи и сухожилия? так он бы и самостоятельно этого добился. в топку таких тренеров!

    Ответить


     

    ё-моё..а кто был предыдущим гостем-то? Джерри имел ввиду что он тоже мужчина (с яйцами) или что-то другое?? )))
    неужто Стерн не спросил про палец в попе Энистон???? вот уж кому только об этом и спрашивать, прояснил бы ситуацию, раз пошла такая пьянка ))))))
    с двумя девушками — обычное состояние..это иносказательно?????
    судя по отрывку видео с ютюба Джерри был расстроен и разозлён этим интервью больше чем сам бы хотел
    но когда идёшь к Стерну,знаешь на что подписываешься, за 20 лет его шоу его репутация бежит впереди него

    Ответить


     

    Девочки, спасибо огромное за перевод. Я очень люблю его «слушать». Выкручивается он из подобных ситуаций виртуозно. Браво!
    Жаль только, что вместо обсуждения фильма все свелось к обсуждению уровня его тестостерона.

    Ответить



     

    The Roosevelt Room — Saturday September 10th — TIFF w/ Gerard Butler & more! http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150322459227305.355187.106529652304

    Ответить



     

    Ой, какой классный! А это где?

    Ответить


     

    ТЬфу ты…совсем ополоумела от услышенного в интервью….Олен, спасибо-)!

    Ответить


     

    Террочка! Вот транскрипт части интервью Стерну с WOGBF:

    http://weiner1proboardscom.proboards.com/index.cgi?action=display&board=text&thread=2440&page=1

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.