-
▲ Наверх

Интервью с Говардом Стерном

за помощь благодарим terra525 и liza

14 сентября 2011 г. Джерард Батлер дал интервью известному американскому радиоведущему Говарду Стерну в The Howard Stern Show.

Джерард Батлер заглянул, чтобы продвинуть свой последний фильм «Machine Gun Preacher», но не верит, что является противоположностью последнего гостя в студии, как предположил Говард. «Вы, очевидно, не видели мои яйца».

Джерард рассказал группе в студии, что он долго пробивался изо всех сил, прежде чем стать актером — сначала в детстве, а позже, как спившийся юрист, и даже был уволен с юридической фирмы, где он работал после окончания университета. Джерард сказал, что это было менее серьезно, чем это звучит, заявляя с невозмутимым видом: «Я был уволен, потому что мой отец никогда не любил меня, когда я был ребенком.»

Но в день, когда он был уволен, Джерард отправился в театр на просмотр спектакля «На игле» и нашел вдохновение: «Я сижу там и думаю: » Это могло бы быть моей жизнью.» Джерард затем решил для себя, что будет актером. И он настолько предан этому ремеслу, что полностью изменил себя для роли в фильме «300 спартанцев».

Джерард сказал, чтобы добиться такого телосложения, как в «300 спартанцах», ему потребовалось два тренера, 6-часовые ежедневные тренировки, а также «не стероиды, но креатин и глюкамин … . Я шёл чертовски против своего тела». Результатом этих тренировок стали следующие последствия: тендиноз в бицепсах (дегенерация сухожилия на клеточном уровне, увеличивающее опасность его разрыва), и до по сей день есть проблемы в обоих плечах «.

mini-09-14-11-gerard-butler

ДЖЕРАРД О ДЖЕННИФЕР

На вопрос, жил ли он когда-либо с девушкой, Джерард пожал плечами, сказав что был слишком занят, что бы заметить, извиняясь при этом перед мнимой возлюбленной: «Я слышал, что вы были здесь, и я слышал, что вы ушли, но я не вижу никаких доказательств того, что вы были здесь, потому что моя уборщица побывала здесь уже шесть раз».

Джерард сказал, что у него нет проблем находить женщин (Но: «В Америке это труднее»), и отрицает, что он когда либо был влюблен в Дженнифер Энистон: «Нет. Хотя я и люблю ее». Говард сказал, что он сидел позади Энистон на концерте, и смотрел, как она раскачивала своей «задницей на миллион долларов». Джерард посмeялся на это и сказал, что это не было невинной ошибкой: «Просто небольшой танец, и она, возможно, знала, что ты будешь говорить об этом на протяжении многих лет».

«Джерард сказал, что у него нет желания быть частью звездной пары». Их жизнь становится как военная операция и это не для меня, добавив, что для него очень важно, как для известного актера «жить нормальной жизнью любыми способами». Тем не менее, он продолжил: «Мы стали очень близки. Я прекрасно провел время, работая с ней «.

СЕКСУАЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ ДЖЕРАРДА

Говард прошёлся по списку тех, с кем якобы флиртовал Джерард, начиная с Наоми Кэмпбелл. Джерард улыбнулся: «Я знаю ее давно, и я думаю, что она великолепна. Я думаю, что она богиня». Джерард отрицал «грязные танцы» с Линдси Лохан: «Я не припомню, танцевал ли я с Линдси Лохан. Но если бы я это сделал, вероятно, это были просто, черт побери, танцы». Джерард также отклонил претензии, что он делил ложе с Шерил Берк, Джессикой Биль и — особенно — Скарлетт Йоханссен: «У меня никогда не было с ней секса».

РОЛИ, ОТ КОТОРЫХ ОН ОТКАЗАЛСЯ.

Перед тем как Джерард покинул студию, Говард попросил его, что бы он назвал несколько ролей, от которых он отказался, и тот перечислил следующие: «Фантастическая четверка» (но не сказал ,что за роль была), роль доктора Уотсона в фильме «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни-младшим, и «Salt»- персонаж которого в начале был написан для актёра-мужчины — Edwin A. Salt.

«Стратегия не сводилась только к съёмкам в фильмах. И многие из этих фильмов были дерьмом». Говард так же спросил его , принимал ли он когда либо участие в оргии с двумя девушками одновременно, на что Джерард ответил: «Это не оргия. Это мое обычное состояние.»

Прямая речь от переводчика terra525, которая прослушала интервью целиком:

«Ну даже не знаю, что и сказать. Мне показалось, что в какой- то момент Говард Стерн загнал его в угол, и Джерард еле оттуда выбрался — особенно, когда речь пошла о женщинах, и Стерн начал бросаться разными именами.

Мне показалось, что Батлеру было сложно отвечать на эти вопросы, он только всё отрицал, но с другой стороны, они в принципе не дали ему много говорить. Но было ощущение, что он пытался балансировать как на канате, чтобы не сказать что-нибудь, о чём потом он пожалеет.

Единственное, что мне показалось искренним, это то, что он сказал, что бывают периоды, неделями и даже месяцами, когда у него никого нет в жизни, и он ложится спать со своей собакой.

Некоторые истории, правда, очень смешные, особенно когда он сказал, что пресса написала о нем и Парис Хилтон: мол, когда они были на пати вместе и не разговаривали друг с другом, это был знак того, что между ними что-то есть. При этом Джерри говорит, что к тому времени он даже не был с ней знаком.

Потом прослушаю ещё и ещё напишу, но в основном он рассказывал о своём отце: о том, как он он с ним встретился, потом когда он узнал, что он умирает, и как это послужило толчком, и он вышел из под контроля, и начал пить, бросаться под едущие машины, висел на краю круизного корабля и собирался прыгнуть с крыши.

66 комментариев »


     

    сидит между ними, как на перекрестном допросе))

    Ответить


    Скромное обаяние

    15.09.2011 @ 11:50

     

    Девочки, говард Стерн, это тот кто каверзные пошлые вопросы задает или я путаю его с кем-то?)
    Если это тот есть полное интервью, и не будет ли перевода?)

    Ответить


     

    Безумно хочется знать перевод!!(((((((((
    Посмотрите на его хитрющую мордаху, когда он отвечает на вопрос о длительных взаимоотношениях. Сейчас скажет- «следующий вопрос»…)))

    2b2fc3eb9216.jpg

    Ответить


     

    шотландский лис))

    Ответить


     

    Да не то слово!!! Опять, наверняка, от свех вопросов улизнул! А голос какой, в этот раз все переливы на низких нотах.)))

    Ответить


     

    да, у него в этом интервью какой-то особенный голос, как-будто он долго кричал и охрип, или только что проснулся))) но это нечто))

    Ответить


     

    Я вот тоже подумала, что он охрип, «наорался».

    Ответить


     

    Ой девочки,я просто таю от этого голоса!Ну что за мужчина?!Все в нем идеально!

    Ответить


    Антарес

    15.09.2011 @ 12:54

     

    Какой-то Джерри здесь немного сонный, или может уставший просто.

    Ответить


     

    Есть же перевод на форуме.

    Ответить


     

    А для чего там ведущая?!чтобы ржать?

    Ответить


    Антарес

    15.09.2011 @ 14:37

     

    А я давно заметила, когда ведущие мужчина и женщина, то он шутит, а она ржет)) это у них концепция такая, что на радио, что на телевидении.

    Ответить


     

    Вот интересно, на какой ответ он рассчитывал, когда спрашивал про оргии? На развернутый что-ли? С кем,где,когда и как? Просто какой-то ужас. Молодец Джерри, отлично выкрутился.

    Ответить


     

    Терра, Лиза, Соло- спасибо огромное за перевод!

    Ответить


     

    «Спартанцы» нанесли сильный вред его здоровью. я не понимаю, зачем он тягал все эти гантели с персональным тренером, чтобы под его присмотром повредить себе спину, плечи и сухожилия? так он бы и самостоятельно этого добился. в топку таких тренеров!

    Ответить


     

    ё-моё..а кто был предыдущим гостем-то? Джерри имел ввиду что он тоже мужчина (с яйцами) или что-то другое?? )))
    неужто Стерн не спросил про палец в попе Энистон???? вот уж кому только об этом и спрашивать, прояснил бы ситуацию, раз пошла такая пьянка ))))))
    с двумя девушками — обычное состояние..это иносказательно?????
    судя по отрывку видео с ютюба Джерри был расстроен и разозлён этим интервью больше чем сам бы хотел
    но когда идёшь к Стерну,знаешь на что подписываешься, за 20 лет его шоу его репутация бежит впереди него

    Ответить


     

    А что он должен был ответить про девушек? Сказал то единственное, что и должен был сказать.

    Ответить


     

    Ну, предыдущим гостем Стерна был вот этот… гхм, дядечка «Парень Большие Яйца» http://howardstern.com/dtcms/img/RS-Big-Ball-Guy.jpg «Это могло случится с тобой», написано на сайте у Говарда. Парень получил травму, вылезая из постели, какое-то ущемление.

    Ответить


     

    А где глянуть этот отрывочек с ютуба?

    Ответить


     

    Боже… над таким даже шутить как-то не гуманно…

    Ответить



     

    http://www.youtube.com/watch?v=xbmqYIP4W8I&feature=related

    Ответить


     

    Фу, как гадко, противно и низко…он что, на этом деньги зарабатывает? мир окончательно сошел с ума…

    Ответить


     

    Да, Стерн охренел вконец. И главное, в разговоре с Джерри именно он первым затронул тему предыдущего гостя.

    Ответить


     

    20 лет такому шоу??! Я начинаю с нежностью вспоминаль цензуру в советские времена.

    Ответить


     

    дело в том что Стерн работает на шокирование публики, его радио идет на Сириусе, там где нет цензуры, оно частное, на него надо быть специальным абонентом, что его слушать, но он очень популярен .

    Ответить


     

    Хочется побольше послушать близко к тексту, что Джерр говорил про отца.

    Ответить


     

    я попробую, но там очень сложно, я попробую сделать транскрипт на английском, а потом на русский, потому что там очень часто его перебивают, потом не знаю, как рассказом просто, или прям как было в шоу.

    Ответить


     

    как в шоу, Террочка, заинька, золотце

    Ответить


     

    Еще бы! Туалетный юмор самый популярный. Слава Богу, хоть закрытый канал, а то я думала, что все это крутится в прямом эфире на всю страну.

    Ответить


     

    да уж…а когда это перестанет шокировать, перейдет к убийствам с прямом эфире? такое даже на закрытом канале надо запрещать, аморальность полная

    Ответить


     

    Мама дорогая, только сейчас посмотрела кусочек интервью…думала у меня беда с ушами, слышется всякий бред…На кой черт Джерри вообще к нему пришел? Мало других шоу что ли????

    Ответить


     

    Хороший вопрос… только к Алану Сигелю.


     

    Страх Господний! Я имела в виду другой ролик. Просто получилась чехарда с комментами.(((

    Ответить


     

    Я имею в виду не про Большие Яйца, а про расстроенного Джерра.))) Плизз.

    Ответить


     

    kapelka, я поставлю, сейчас не могу, видео на работе нихт, может даже этот отрывок в начале темы стоит, я посмотреть сейчас не могу

    Боже!!!!! Какой ужас про этого парня с яйцами. Кошмар.
    У Стерна чатсые гости порнозвёзды, проститутки и скандально-известные личности, в одной из статей в русском инете написано что к нему в гости «нормальные» знаменитости не ходят (не знаю насколько это соответствует потому что не знаю весь список его гостей, Мадонна точно была, у нашей Оксаны Фёдоровой он спрашивал про анальный и оральный секс, у Тайры Бенкс про члены подробно (не поняла только в каком контексте, мельком просмотрела), она ещё сказала Стерну мол, как ты можешь такое спрашивать, я как никак подруга твоей жены…про свою жену в своём эфире он постоянно отпускал шутки, когда у неё был выкидыш, он сфотографировал содержимое унитаза и обсуждал это в эфире, они прожили 20 лет но в итоге всё же развелись)

    Про девушек и секс с двумя — не знаю, хотелось бы прямого ответа. Если он не сказал нет — значит это было. Потому что если уж такая фигня что никто не хочет показаться целомудренным, а хочет чтобы его считали на всё способным, то что уж тогда если было — то при таком подходе про тебя скажут типа «о, герой» (вспомните как на мтв-шоу девушка ведущая задала ему тот же вопрос,делал ли он это, и когда он сказал что делал,(но тут же как бы отрицая, сказав что с одной — ничего не делал, чего конечно не может быть) — публика восторженно загудела. Бесит что признать что ты по-хорошему целомудренный человек сейчас значит стыдно? Что за идиотизм. Но, конечно, если уже на каждом третьем журнале на обложку выносят статьи о сексе втроём и как им заниматься (последний заголовок попался на глаза «Секс втроём — это просто» ну да блин, вот только обычный моногамный гетеросексуальный человек это уже непросто)

    А есть полная видеоверсия шоу? или Стерн только отрывки видео выкладывает?

    Ответить


     

    Это ж радио. Может, и нет полного видео.

    Ответить


     

    Диночка, спасибо.

    К сожалению, такие шоу и привлекают интерес публики. Я не в восторге от такого, мне и противно, и любопытно одновременно. И от этого ещё более неприятно и стыдно.
    Про двух чик, он, конечно, выкрутился изящно.
    И можно мелким мелким шрифтом и в скобочках- (я думаю, что было.((( )

    Ответить


     

    Да на здоровье! Только зачем об этом спрашивать в прямом эфире?

    Ответить


     

    Слушайте, я даже не уверена что хочу полностью смотреть эту программу…слышать глупые вопросы и попытки Джерри сглаживать углы… почему б не сходить к Charlie Rose, уж организовал бы этот Сигел Inside The Actors Studio, все ж лучше чем эта помойка Стерн!

    Ответить


     

    Olena, а вот это получается уже ханжество (про то что «на здоровье» а говорить об этом ни-ни. Если это считается «на здоровье» — то почему тогда говорить об этом нельзя? Или всё-таки не на здоровье? О, я лучше в форуме вопрос задам..

    Ответить



     

    Kapelka!Посмотрела пришла, да этот отрывок и стоит в начале темы, я его имела ввиду.

    Ответить


     

    Хорошо , Дин, спасибо!

    Ответить


     

    Девочки, спасибо огромное за перевод. Я очень люблю его «слушать». Выкручивается он из подобных ситуаций виртуозно. Браво!
    Жаль только, что вместо обсуждения фильма все свелось к обсуждению уровня его тестостерона.

    Ответить


     

    Я добавила ещё кусочек текста, прочтите.

    Ответить


     

    Я его еще на форуме прочитала. А что ему остается, кроме как играть по существующим правилам? Представляете, как себя человек чувствует после такого «шоу»? Тут и закуришь и запьешь.

    Ответить


     

    2012134.jpg

    Ответить


     

    )))))))))))))))))

    Ответить


     

    Какая радостная встреча-)))))))))))))))))))))))

    Ответить


     

    Мамамиа! Что ж там такого случилось! «Тока не делайте мне испуг! Я сам перепуганный!»

    Ответить


     

    Девочки, помните фильм «Cемь cтариков и одна девушка»? Там один персонаж, где надо и не надо кричал- «Я-Гриша!» Это тот случай!)))

    Ответить


     

    The Roosevelt Room — Saturday September 10th — TIFF w/ Gerard Butler & more! http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150322459227305.355187.106529652304

    Ответить


     

    2023398.jpg

    Ответить


     

    OMG! Батлер тут чертовски хорош!

    Ответить


     

    Ой, какой классный! А это где?

    Ответить


     

    В Торонто, в Рузвельт Рум.

    Ответить


     

    Спасибо. А я подумала Вромен и в Нью-Йорк за ним потащился.

    Ответить


     

    Ас бороденкой это кто?

    Ответить


     

    Дык.. Вромен.

    Ответить


     

    Этот Вромен ни на шаг не отходил от Джерра и постоянно снимал его.
    Ариэльчик, лапуля, ты не хочешь поделиться с нами тем, что ты наснимал! Как у талантливого режисёра, у тебя должны быть потрясающие ракурсы! )))))
    Мы почти все твои поклонники! Все в обязательном порядке посмотрели » Брильянт сахары.» ))

    Ответить


     

    Не хочет. Вот безсовестный! Не будем больше его хвильмы глупые смотреть. Разве что он опять Джеррика уболтает (надеюсь, у него денег на это не хватит)

    Ответить


    Антарес

    15.09.2011 @ 16:49

     

    Куда ему столько Джерькиных фоток? Дома, по стенам развешивает что-ли?))

    Ответить


     

    На потолок в спальне…простите.

    Ответить


     

    ТЬфу ты…совсем ополоумела от услышенного в интервью….Олен, спасибо-)!

    Ответить


     

    Террочка! Вот транскрипт части интервью Стерну с WOGBF:

    http://weiner1proboardscom.proboards.com/index.cgi?action=display&board=text&thread=2440&page=1

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.