-
▲ Наверх

благодарим за информацию terra525, Pepper, Gale, Anna Karenina, TESS

Ремейк триллера Кэтрин Бигелоу «На гребне волны» понес серьезную утрату: Джерард Батлер, который должен был играть Бодхи, главу преступников-экстремалов, отказался от проекта.

Официальные причины выхода Батлера из проекта не сообщаются, но Variety предполагает, что это как-то связано с графиком работы актера. Осенью Батлер должен приступить к съемкам боевика «Падение Лондона», сиквела «Падения Олимпа» и, как вариант, это не даст ему времени сняться в «На гребне волны».

Есть и еще один вариант отказа шотландского актера от ремейка — творческие разногласия. Но что на самом деле побудило Джерарда отказаться, скорее всего, останется между ним и продюсерами.

Кинокомпания Alcon Entertainment, ведающая ремейком, надеется сохранить свой съемочный график и приступить к работе над фильмом в июне. В ближайшее время будет найдена замена Батлеру.

Никому не известный актер Люк Брейси занял место Киану Ривза в новой версии, а в режиссерском кресле проекта находится бывший оператор Эриксон Кор.

Сюжет не претерпел серьезных изменений. Агент ФБР втирается в доверие к лидеру группировки, занимающейся экстремальным спортом и подозревающейся в преступных действиях. К сценарию приложил руку режиссер «Эквилибриума» Курт Уиммер.

Что ж, впереди нас ожидает еще немало проектов, а работу Батлеру хватает: сейчас продолжаются съемки «Богов Египта» в Сиднее (дата премьеры назначена на 11 февраля 2016 г.), «Падение Лондона», съемки которого должны стартовать осенью этого года (2 октября 2015 г.), а также «Geostorm» (25 марта 2016 г.).

18 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Катя,не сыпь мне соль на рану :( Но ничего не поделаешь… *PARDON* Не пришлось бы и шлем космонавта снимать… *HELP* Короче,я делаю вывод…Обо всем судить только по факту…вышел фильм-иди смотри. ;)

    Ответить


     

    Да, жаль конечно, надеюсь причина не кроется в неуступчивом характере Джерри или финансовых разногласиях.

    Ответить


     

    Очень интересно, почему Джерр отказался от этой роли. Может быть, когда-то скажет что-то в интервью, если спросят. Джерр много лет в индустрии кино, разбирается в этом, поэтому, значит так правильно и на это были причины. :(

    Ответить


     

    Нет, я , вообще-то не могу успокоится, что Джерр ушёл из этого проекта!!!! *SORRY* Да, сторонники старого фильма, встретили это очень агрессивно, и призывали, вообще, бойкотировать новый фильм. Но там оставалась только суть старого сюжета. Всё должно было быть очень зрелищным. Вспомните эти съёмки гигантских волн с вертолётов. Должны были принять участие уникальные спортсмены -экстрималы и не только по сёрфу. Дали согласие Рэй Винстон и Тиль Швайгер. Продюссеры ранее работали с Джерром по фильму «P.S. Я люблю тебя.» Ну как же так!!!! :( :( :( Мне очень жаль.

    Ответить


     

    Жалко, конечно… Но может оно и к лучшему? Я Джеррику доверяю. Не унывайте, девочки! ;)

    Ответить


     

    Не знаю, девушки, я совсем не расстроилась, даже наоборот. Успех оригинального фильма трудно повторить. Потому как тот взял в своё время ещё и необычным сценарием. Теперь это будет даже не придолжением сюжета первого фильма, а лишь его повтором. Может, я и ошибаюсь. Но, в любом случае, царь всегда прав! :-D

    Ответить


     

    Ну, целее будет.

    Ответить


     

    Спасибо, что поделились моими коллажами, люблю *ROSE* *THUMBS UP*

    Ответить


     

    я тоже не знаю почему, но совсем не расстроилась. Я изначально относилась к этому проекту скептически. Любая идея с римейками — рискованна, и не важно, насколько сильно переработали сценарий, в прокате он все-равно будет идти как ремейк. А значит, поклонники оригинала будут по-любому придирчивы. Ну да что сейчас говорить, время покажет.

    Ответить


     

    Мне только жаль, что Джера в шортах будет теперь поменьше :)

    Ответить


     

    очень рада этой новости, Батлер — умничка

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.