▲ Наверх

«Геошторм» продолжается

за информацию благодарим terra525, Gale, kapelka, Anna Karenina

Съемки «Геошторма» в самом разгаре, интернет с каждым днем полнится кадрами со съемочной площадки, да и самого главного героя — Джерарда Батлера — часто можно встретить либо прогуливающимся про улицам (иногда даже выгуливающим своего песика Лолиту), либо в каком-нибудь из клубов, ресторанов и кафе. А вчера его видели даже в компании его подруги Морган в одном из кафе.

О съемках известно, что помимо Нового Орлеана они проводились и в НАСА.

Общественности был даже представлен скафандр Батлера

А сегодня стало известно, что к проекту присоединился еще один актер — Амр Вакед, который будет играть роль главу службы безопасности космической станции.

72 комментария »


     

    100% согласна с вами luna

    Ответить


     

    Кика,у меня неполадки с компьютром и иногда выходит,что вы как будто стерпи мои коменты.Поетому я их дублирую.Извините меня

    Ответить


     

    Сделайте новый запрос на регистрацию мира.И очень внимательно напишите пароль.Или как посоветовала пепер-загляните в спам

    Ответить


     

    Не сдержалась. :-[
    http://s011.radikal.ru/i315/1501/78/55fa737d5d7a.jpg

    Джерард Батлер помог больным детям

    Он добрый и милый не только на экране. Джерард Батлер (Gerard Butler) часто участвует в благотворительной деятельности – несколько дней тому назад в Лос Анджелесе состоялся вечер поддержки на котором собранные средства будут предназначены для детей больных сложными болезнями.
    Фонд поддержки детям „Футбол зажигает надежду“ сорганизовал вечер, в котором участвовали звёзды футбола и Голливуда. В благотворительном мероприятие принимал участие и Д. Батлер.
    На вечере собирали деньги на детскую больницу в Лос Анджелесе.
    Вечер организовал и присоединится звёзды приглашал основатель фонда,пластическую анемию победивший бывший футболист Оливер Ваис (Oliwer Wyss). По словам организатора Д. Батлера он пригласил потому, что актёр не только спортивного телосложения, но и сам любит побегать за мячом: „Я подумал что человек любящий спорт должен верить что спорт может лечить Из-за Джерри я не ошибался“
    Сам Джерард говорил, что прибыл на вечер потому, что в его новом фильме „Мужчина нарасхват“,в кинотеатрах Литвы показываемого с 7 декабря, тоже говорится про футбол. „Ну, я сам создал благотворительные фонды, так что если меня зовут принять участие в мероприятиях на которых будут жертвовать деньги для больных, то я всегда приезжаю. А когда речь заходит о детях, то я становлюсь почти-что беззащитным. И в моих фондах деньги собераются для детей.“ – рассказывал актёр.

    Ответить


     

    спасибо,Мира!я перенесу вашу статью на форум
    ,где есть страница.
    посвященная добрым делам Джерарда!
    Часто в своих интервью Джерард смело говорит о своих недостатках,
    но очень скромный и скрытный,чтобы рассказывать о своих добрых и благородных поступках.
    Наверное об этом должны писать журналисты !
    Когда я вижу в интернете новости о голодающих детях,
    то мне очень радостно от мысли,что Джерард помогает этим людям !

    Ответить


     

    Согласна с вами Luna. И очень жаль, что журналисты уделяют етому так мало внимания и больше соченяют какие-то невероятно оскорбительные и фальшивые статьи. Обидно.

    Ответить


     

    Скажите, а как сюда фотки загрузить?Я тоже могу поделиться, как пообнималась с Батлером)) Жаль, что не настоящим :-D Но фурор произвела :-D :-D :-D

    Ответить


     

    Сначала фото нужно загрузить на хостинг, например, http://radikal.ru/. Скопировать первую полученную ссылку на фото и вставить в свое сообщение через строчку «Вы можете добавить изображение в комментарий, нажав здесь», потом нажать «ок» и «отправить».

    Ответить


     

    спасибо, сейчас попробую)

    Ответить


     

    Вот, любуйтесь)) Можно сказать, моя мечта))) Во плоти, правда, только я..но помечтать же можно было? :-D http://s018.radikal.ru/i508/1501/31/0135d078480f.jpg

    Ответить


     

    *THUMBS UP* Классно! Смотритесь намного лучше его …сами знаете кого. =)

    Ответить


     

    Вот каждый раз когда я смотрю на фотографии Джерарда то так и припеваю в мыслях песню Натали «О Боже какой мужчина». :-D :-[ ;) *JOKINGLY* Ну вот всё что там написано ето на 100% про него и для него. *IN LOVE* :-* *KISSED* *ROSE* ;)

    Ответить









     

    Не знаю сколько человек голосовали либо за Джерри либо за Джорджа Клуни,но проценты голосования Gerard Butler vc Georgе Cloony 100% за Джерри-0% за Клуни.Так что девочки голосуйте

    Ответить



Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.