▲ Наверх

Из Bristol Farms

за информацию благодарим Abigail, Pepper

17 апреля  папарацци застали Джерри и его подругу Морган Браун выходящими из магазина Bristol Farm, куда они заезжали за продуктами.





Ранее папарацци застали пару на стройке нового дома Джерри в Лос-Анджелесе.

22 комментария »



     

    Красиво идут! Джерри довольный, Морган с громадным пакетом на перевес… Не знаю, даже не знакомым дамам помогают нести сумки, а тут… Эмансипация достигла своего пика 8)

    Ответить


     

    И снова вам здрасьте! :P
    В начале на весь мир во всех интервью обьявили, что она «бывшая», теперь она сзади тащит пакет с продуктами, а он впереди налегке.Эх, Марфа, Марфа…

    Ответить


     

    Вот нам, девушки, и Юрьев день! Старая любовь не ржавеет…

    Ответить



     

    Беднушка,как она старается выглядеть девочкой.сзади пионерка,а спереди пенсионерка.Понятно,когда в таких коротеньких тряпочках девочки бегают,но не бабульки после сорока,личико-то на весь полтинник тянет.И сумки тащит,и на стоянках ,как «отвязная женщина»(лексикон мистера Батлера) целуется,годы идут,замуж хочется,а не берут.Вне зависимости от «равенства полов»,если мужчина дорожит женщиной,он не позволит ей нести тяжести ,судя по перекошенному плечу,пакет весомый. И либо он дурно воспитан,либо она так прилипла,что он не знает,как стряхнуть.

    Ответить


     

    Ну, вы конечно жестко ее размазали. Женщина, как женщина. Дай Бог и мне такую фигуру в 40 иметь))) На пенсию вроде как к 55 лет выходят, а у нее баба-ягодка опять)))
    Да и потом, часть аудитории здесь давно не девочки (если не большая))))
    Приплила, она это да))) Так и я бы прилипла, тут большая часть бы и не отлипала)))
    Жалко ее, тащит пакет, тащит… Аж перекосило. Похоже Джерри это глубоко не трогает.
    Эхххх, вот она женская доля…

    Ответить


     

    Это я еще не размазала.Все старо как мир.Если женщина позволяет так к себе относиться…Каждый имеет то,чего он достоин.Великий принцип социализма:»От каждого по способностям,каждому по труду.»На большее не наработала.А по поводу фигуры- рулончик лейкопластыря ,жесткий фитнес,отсутствие сигарет,много серьезной работы ,а главное-любимый муж(или просто любимый,у кого как)и его поддержка,и «золотой ключик» у вас в кармане.Проверено после 2 родов!!!Но если людей все устраивает, это их жизнь и их выбор,пусть им будет комфортно.

    Ответить


     

    Эмилия я свами польностью согласна .наверно романтический ужин затевают и все такое …..а мы все в ожидании новой подруги нет лучше старого друга чем нового !вот и домик будущее гнездышко строит ….да здравствует весна ,любовь и женщины всего мира ! *ROSE*

    Ответить


     

    ШО….Опять??? =-O %) Но вообче то Джерри не плохо устроилсси, Маргошка сумки таскает, а Джерька в карманах роется. Гоголь-Моголь…Да, любофф это, знаете ли, такая штукоевина загадочная. *CRAZY* А из чего дом то строит, из досочек? НяфняФЧИК НАШ…Ну а что, Марфуша покрасит, занавесочки в горошек, идилия! :P

    Ответить


     

    С Марфой всё давно понятно 8) ,но каким у*******м нужно быть мужчине что-бы так вести себя :-! Разочарована в нем полностью :-!

    Ответить


     

    да снарядами у нее проблемы ну вот обувь хорошая всегда , если опять начнет ходить по светским мероприятиям с Джерри найдут и ей стилиста . *PARDON*

    Ответить


     

    да если б он нас хоть близко к себе подпустил, за ним бы весь наш сайт гуськом с авоськами бы ходил :-D

    Ответить


     

    Точно, Kika, подмечено! :-D

    Ответить



     

    Мож, она ему просто новый дом дезигнерит? По старой дружбе=) Расходились-то вроде мирно, без битья посуды=)

    Ответить


     

    Да и расходились ли? 8)
    И вот еще…Сумка-сумка. Ну не так она тяжела, если на том же плече висит еще ее сумка , да и телефон в той же руке в двух пальцах зажат. *UNKNOWN*

    Ответить


     

    Да, сумка может быть обьёмной, но лёгкой. Наверное, они слегка поссорились, некоторое время погуляли друг без друга и опять сошлись. Хотя не вижу в этом ничего хорошего.

    Ответить


     

    Да, вторая часть Марлезонского балета =-O надеюсь, что последняя или случайность. Умеет Джер удивить 8) Чего это они по магазинам вдвоем? По старой памяти? %)

    Ответить


     

    Ну не знаю, девочки. Меня эти фото приятно удивили. Вид одинокого Джерри вызывает у меня тоску (не могу толком объяснить почему). Знаете, в 47 лет быть холостяком… А вот с Морган, что не говорить, они смотрятся. Про сумку, ерунда. Там до машины два шага, он за рулём, поэтому с практичной точки зрения, сумка находится у неë. Любим мы, однако, придираться. ;-) В общем, я рада, что они вместе. А то, что они расстались, по-моему, вывод был сделан лишь на основе фотографий, сделанных на стоянке. Или я ошибаюсь? Если нет, то я по-прежнему придерживаюсь мнения, что, вполне возможно, у Морган что-то не так пошло с беременностью. Во-первых, до этого события (когда были сделаны фото), Джерри был заметно счастлив как никогда. Просто светился весь. А после тех событий, на всех фотографиях с мероприятий, Джерри выглядел скорее не уставшим, а потухшим. По крайней мере, мне так показалось.
    Пы.Сы. Я ревную Джерри, это правда. Но уж очень хочется видеть его счастливым. От его ослипительной улыбки и лучистых глаз бабочки в животе начинают порхать. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

    Ответить


     

    Скажу пару слов:
    похоже и не было расставания (инфу про разрыв слили специально, накануне промоушенов Богов и Падения, чтобы вызвать интерес к его персоне, слухи и т.п. этому в помощь было и интервью, где он упомянул «обнимашки с женщиной на стоянке» и целовашки с таинственной незнакомкой не так давно :-x )
    Крепкая хватка у Морганы, так что их настоящего расставания мы будем ждать очень долго, если только наш Пряник не влюбится в другую, которая окажется умопомрачительной красоткой, обладающей всем набором качеств характера, которые он любит и ищет до сих пор ;) Желаю ему второе ;) =)

    P.S. Мне нравится, как она выглядит на этих фото =) Платья а-ля ночная сорочка сейчас в тренде и невероятно актуальны ;) Очки-авиаторы отличные (даже линзы очков по цвету совпадают с платьем), босоножки тоже зачётные *BRAVO*
    Те, кто ее критикует сейчас, вероятно не видели, как она одевалась в самом начале их «романа», вот тогда было убожество, а сейчас «девочка» явно исправляется и старается изо всех сил….

    Ответить



Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.