▲ Наверх

Эхх, прокачу… (часть 2)

В тот же день, в понедельник, после принятия солнечных ванн на Южном пляже, Джерра запечатлели катающимся по Майами. Девочки, как вам Джеррькин железный **конь**? Как по заказу:)).

Gerard Butler

Gerard Butler

Gerard Butler

Gerard Butler

Gerard Butler

Gerard Butler

9ddeb92b5127

26 комментариев »


     

    этот мотоцикл ему действительно идет больше)))

    Ответить


     

    нереально стильно!

    Ответить


     

    Что » конь» , что наездник, прЫнц одним словом.

    Ответить


     

    Чёт я не понял — что там за погода в Майами? С пляжа вышел и сразу куртку надел,ботинки? Замерз?)))

    Ответить


     

    обычная экипировка байкера — при быстрой езде без теплой одежки и сдуть может))
    здорово погонял — по прическе видно!!!

    Ответить


     

    Похож на тех «прЫнцев», что путешествуют на мотоцикле вокруг света.

    Ответить


     

    Девочки, каммент вообще не в тему, но: знаете ли вы, что у нашего фаворита есть двойной тезка — Джерри Батлер… боксер!! Сегодня по работе залезла на боксерский сайт (http://allboxing.ru/archives/2010-12-07_07_57.html) и глазам не поверила.. подумала, что уже совсем того, мерещится… ан нет..
    P.S. но НАШ — однозначно лучше)))

    Ответить


     

    Есть еще танцор, если мне память не изменяет.

    Ответить


     

    Есть ещё тренер верховой езды — всё время у меня «под ногами путается» в Сети, когда я рыскаю в поисках новостей о НАШЕМ Батлере :) .

    Ответить


     

    А еще когда ищешь что-нибудь из нашего в mp3, тоже какой-то «подменный» вечно во первых рядах

    Ответить


     

    И не только боксер )) Известный исполнитель и преподаватель ирландских танцев — тоже полный тезка Джерарда).

    Ответить


     

    Офигеть, BMW, похоже на K1200R… Дайте два… Не только на шапки, еще и на средства передвижения вкусы одинаковые)))

    Ответить


     

    хотелось бы прокатиться на таком **звере** по пустой трассе:).

    Ответить


     

    Что хотите со мной делайте — но Батлер и мото-БМВ смотрятся как-то по отдельности. Оба жуть как хороши, но сидит на нём Джерри как чужой.

    Без шлема, что ли, катался? Или так, тестировал… А пальмы в Майами распорками железными укрепляют? Ну надо же.

    Ответить


     

    Во Флориде пальмы сажают обычно такими высокими, и пока корни укрепятся в земле, они их поддерживают подпорками.
    И погода бывает разная зимой. Сеичас по утрам может и 10, а днем уже тепло, но перепады температуры резкие.
    Приношу извинения, отвыкла писать по-русски, уже где-то лет 15 , потому выкладываю только фото, проще и занимает меньше времени.
    А фото попадаются по мере работы, потому могу их выложить так быстро, но не всегда есть время.

    Ответить


     

    Я тоже присоединяюсь к благодарностям, terra525, спасибо большое. Ваши комментарии очень актуальны, здорово, что Вы здесь:)

    Ответить


     

    terra525, спасибо огромное за фото и оперативность! Мы очень рады видеть Вас на нашем сайте, так здорово нам помогаете. :)

    Ответить


     

    присоединяюсь! спасибо!f4f96455f439.gif

    Ответить


     

    Так,девочки,похоже,что Джери всетаки в курсах,что мы тут изображаем. Вот недавно шел разговор о мото,что ему надо бы побольше…И вот,пожалуйста,во какой зверь-красавец! Или он знает русский и читает,или здесь кто-то из его знакомых и расскаывает,или это наша совместная сила мысли.А вы что об том думаете?

    Ответить


     

    Не знаю-не знаю. Мы тут уже думали об этом и пока что пришли к выводу, что, как бы нам не мечталось, наш сайт Батлеру — как рыбе зонтик.

    Учитывая, что он хотя бы не завёл свою страничку в Твиттере для информирования общественности о своей персоне, как сделали многие знаменитости и покруче него, Джерри глубоко параллельно существование нас и нам подобных.

    Вот, к примеру, мы бились для Джерри за третье место на сайте «Hello» с поклонниками Роже Федерера, и так и не смогли их переломить. А ведь Федерер этот на Твиттере своём днюет и ночует, общаясь с фанатами.

    Думаю, Джеррику вполне хватает того, что по улице не дают спокойно пройти или в кафе посидеть, да и на премьерах (или съёмках) с ума по нему все сходят. И общаться или интересоваться фанатами сверх меры ему нет необходимости.

    Ну разве что, за исключением каких-либо необходимых пиар-реверансов в сторону поклонников: выдать на-гора приветствие по телефону, организовать сбор средств для детей и т.д.

    К тому же, он разбитной, своевольный шотландский парень. По-моему, Джер не из тех, кто оглядывается или уж слишком зависит от мнения общественности. Как захотел — так и поступил в своё удовольствие. А кто и что по этому поводу думает, его не заботит. Главное, чтить уголовный кодекс, а остальное… пустяки.

    Ответить


     

    Ох,соло,как это не прискорбно,скорее всего ты права.Он вообще рисковый парень. Я видела его интервью (на канале ТВ 1000),где рассказывали о съемках ЗГ. Речь о том,что на роль Клайда не могли подобрать актера,т.к. боялись за свою дальнейшую карьеру (это слова Джери,не знаю что там у них за подоплека),актеры боялись за карьеру,а Джери с удовольствием взялся за эту роль,т.к.ему было всеравно.Этовот его слова.Значит он действительно так поступает во всем,делает то,что ему по душе,а на остальное тьфу.

    Ответить


     

    Вот здесь только я отметила, что Джер без шлема. А на западе уже вовсю обсуждают, что надо бы Батлеру быть поосторожней и ездить с защитой, хотя езда совершеннолетних лиц на байке без шлема и не противоречит закону Флориды. Или он только сфоткатся присел? Да вроде бы волосы назад ветром сдуты, как после поездки. Да и одет соответственно.

    Ответить


     

    у меня тоже такое ощущение, что **присел** попозировать. скорее всего покатался, т.к. волосы в одну сторону **смотрят**. на пляже у него был **взрыв** на голове :).

    Ответить


     

    Solo, согласна с тобой. Не похоже, чтобы Джер особо интересовался виртуальным пространством. Ему и по жизни забот и развлечений хватает, на виртуальную жизнь ему некогда время тратить.
    А ездить надо всё же аккуратнее, в смысле, что шлем бы не помешал, даже если закон и разрешает без него ездить. Как говорится, бережёного бог бережёт.

    Ответить


     

    черт, как же ему идут кожанные куртки! Смотреть — не засмотреть ^^

    Ответить


     

    а какой вид сзади??? Как брючки сидят!!!

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.