-
▲ Наверх

Эй, вратарь, готовься к съёмкам?

Ещё задолго до окончания производственного процесса «Законопослушного гражданина» было известно, что продюсерская компания «Evil Twins», соучредителем которой является Джерард Батлер, планировала съёмки фильма про тренера детской команды по бейсболу.

И вот на известном кинопортале IMDb на страничке нашего шотландского актёра появилась новая строчка об участии в фильме «Slide». То ли под воздействием недавно прошедшего Чемпионата мира по футболу, то ли ещё по какой причине бейсбол было решено заменить на футбол — наш родной европейский футбол (не путать с американским).

d0b4d0b2d0b0d0b3d0b0

Поэтому не исключено, что Джерард Батлер сыграет футбольного тренера в фильме, который он же и спродюсирует. По информации различных СМИ, продюсерство Батлера, как и его сотоварищей по компании, включая Джона Мостоу (и скорее всего, Алана Сигела) — вопрос, практически решённый.

d0b8d0b3d180d0b021

Нынче же голливудский актёр ведёт переговоры об исполнении роли проблемного отца, который пытается вернуть привязанность своего сына, тренируя его футбольную команду. Однако, его очаровательная индивидуальность и красивые взгляды означают, что дело не обойдётся без  мамочек маленьких футболистов. И, о да, фильм задуман как комедия.

Режиссёр Габриель Муччине («Семь жизней» с Уиллом Смитом) отчаянно хочет включится в проект, но всё ещё пытается найти окно в своём плотном графике. Так что, возможно, в недалёком будущем Джерарду Батлеру придётся облачиться в тренировочный костюм и продемонстрировать свои навыки владения мячом.

d0b8d0b3d180d0b010

d0b8d0b3d180d0b041

Сам Джерард неоднократно рассказывал о своей любви к футболу, в который, по его же словам, он активно играл с 4-х до 24-х лет. Джерри также является преданным футбольным болельщиком шотландской команды «Celtic», чьи матчи он старается посещать при первой же возможности. «Когда моя команда проигрывает, это ужасно тяжело, — говорит Батлер, — но я буду ей верен несмотря ни на что».

d0b8d0b3d180d0b05

В случае реализации проекта «Slide» это будет уже не первый фильм про футбол, в котором сыграет Джерард Батлер. В 2005 году он снялся в картине «Игра их жизни», основанной на реальной истории, произошедшей в 1950 году в Бразилии на Чемпионате мира по футболу .

Несмотря на то, что укомплектованная игроками-любителями американская сборная-новичок так не смогла даже приблизиться к заветному Кубку Мира, её победа со счетом 1:0 над сильнейшей сборной Англии вошла в историю.

d0b8d0b3d180d0b08

И это не удивительно. Лондонские букмекеры принимали ставки на победу американцев над англичанами из расчета 500:1, а газета New York Times поначалу даже не стала публиковать результат матча, сочтя информацию о победе сборной США ложной. Фильм рассказывает историю создания той легендарной команды.

Джерард Батлер сыграл в фильме капитана этой невероятной команды и лично виделся с реальным прототипом своего героя. Те, кто ещё не смотрел это кино — обязательно посмотрите.

Джерри присутствует там на протяжении всего повествования. Какая  у него там трогательная стрижечка прошлого века! А какой он спортсмен, просто загляденье.  Кто бы поверил, что «Игру их жизни» сняли всего лишь на следующий год после «Призрака оперы»? В чём Джерри не откажешь, так это в его разноплановости. Пожелаем ему удачи.

d0b8d0b3d180d0b071

18 комментариев »


     

    Ой, Джерри снимайся, ты главное снимайся )
    А вообще я бы очень хотела его в драме увидеть..

    Ответить


     

    А ссылочки на фильм с Джериком нет? Я бы скачала…

    Ответить


     

    Девочки, ссылочка на фильм есть на нашем форуме в разделе «Фильмы» (ищите по названию «Игра их жизни»). В этот раздел форума доступ свободный, регистрации не требуется, так что заходите в гости.

    Качается и смотрится прилично, правда перевод одноголосый. Но этого не замечаешь, глядя на Джерри. Зато бесплатно и доступно, а то просто так этот фильм ещё и не найдёшь.

    Здесь ссылку вставить не могу, т.к. комментарии со ссылками не публикуются, пока их не одобрит администратор.

    Ответить


     

    дорогие мои , а кто нибудь знает где конкретно в южной Африке Батлер будет сниматься, в Кейптауне и Йоханнесбурге живут мои друзья вдруг им повезет его сфоткать

    Ответить


     

    Ориентировочно Йоханнесбург называют в числе претендентов на съёмки «Проповедника…»

    Ответить


     

    Батлер в фильме «Игра их жизни» просто загляденье!!!!!!!!любимый актёр в фильме про любимый вид спорта!
    Джерри похож и на спортсмена, и на клёвого папу, и на любимчика всех женщин! так что буду ждать с нетерпением съёмок)

    Ответить


     

    я тоже обожаю его в «Игре их жизни». Как он играет вратаря! Критики писали, что он бегает и прыгает там гораздо лучше, чем реальный прототип этой роли ,Фильм скромный,но честный и неплохой.

    Ответить


     

    Джерри не подведет, вот только не подвели бы все остальные. Режисер, сценаристы, критики и прочая киношная братия.

    Ответить


     

    Шотландец играет итальянца,в этом фильме он в очень хорошей форме.Самое главное,что в новом фильме он как во всех остальных вложит частичку себя.

    Ответить


     

    Классный получился из Джерри футболист в «Игре их жизни»!!!! Будем надеяться, что и тренер в предполагаемом фильме будет, что надо!)))

    Ответить


    Ри-ти-фи

    11.08.2010 @ 22:10

     

    Он там в одном эпизоде играет под проливным дождём, под мокрой футболкой видны все его кубики на животе, такой мужчина, глаз не отведёшь!

    Ответить


     

    Тоже понравился фильм, на приличном экране смотрится красиво как футбол (с таким же азартом). Батлер — футболист вызывает восхищение (и это он умеет!), отлично сыграл в «команде», очень достойно! Интересно увидеть его в новом образе.

    Ответить


     

    Спасибо, Solo, знать бы конкретно город и время, а то мы с друзьями думали завалить в Глазго в октябре, но можно и в Йоханнесбург — правда, думаю, дороговато, так что Шотландии с нас хватит.

    Ответить


     

    Не исключено, что в это время Джерри будет там сниматься в фильме «Бёрнс». А 13 ноября у него днюха :)
    На всякий случай напоминаю, его мама Маргарет Батлер живет в деревне Комри, графство Пертшир.

    Ответить


     

    спасибо Solo

    Ответить


     

    Solo, извиняюсь за поправочку, но его мама теперь — Маргарет Колл)))))

    Ответить


     

    И то верно :)

    Ответить


     

    The Game of their Lives Premiere LA April 12, 2005
    1f74f12ab922.jpg
    Comrie, Perthshire Photos From Gerry’s Mum
    2063b9303453.jpg
    77dd0b5fb353.jpg
    65d287b51306.jpg
    6f3495cc5665.jpg

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.