-
▲ Наверх

Scott Weinberg. 17 февраля, нашла Anariel, перевела Solo.

d181d18ad191d0bcd0bad0b8

SPL116469_007

Подобно многим людям, я сначала «открыл» Джерарда Батлера в ошеломляющей экранизации комикса «300 спартанцев». Несомненно, я видел парня и в таких картинах как «Призрак Оперы», «Власть Огня», «Ловушка времени» и «Расхитительница гробниц-2», но в них Батлер был лишь очередным характерным исполнителем роли, пытающимся совершить прорыв.

К удовлетворению мистера Батлера (и его карьеры тоже) прорыв произошёл в супер-боевике Зака Снайдера. И так как Баттлер сыграл очень крутого вождя в очень большом хите, его карьера в значительной степени устоялась.

Но вот со времен «300 спартанцев» мистер Батлер снялся в «P.S. Я люблю тебя» (54 миллиона $ на внутреннем рынке), «Голая Правда» ($88m), «Геймер» ($20m), и «Законопослушный Гражданин» ($73m). Из этих четырех картин — две романтичные комедии (одна из которых стала скромным хитом) и два экшна (вобщем-то, то же самое) — но ни одна из них не смогла вытолкнуть Джерарда Батлера на орбиту суперзвезды.

И что же теперь? Черт, да просто посчитайте: если вы не можете снять супер-хит, заинтересующий как парней, так и девушек, вы сделаете единственную логическую вещь – сниметесь в романтичной комедии-экшн под названием «Охотник за головами».

Господин Батлер никогда не сможет оказаться в таком супер-хите как «300 спартанцев», но я обеспокоен, что его некогда заявленный статус мужчины-лидера сейчас в опасности, если его не двинуть в массы, и как можно скорее.

На бумаге, этот актер, кажется, имеет это все: дамам нравятся его обаяние и красота, мужчинам нравится его позиция мудрого парня и многосторонность — возможно, именно благодаря тем проектам, которые он выбирает.

Этот парень (а может, его агент) выбирает «романтическую комедию» или «экшн» с очень предсказуемым образом. Но он должен начать выбирать более лучшие сценарии. Батлер — очаровательный ведущий актер, который может сыграть и романтичность, и остроумие, и крутизну, и серьезность, или даже трагедию.

Но, кажется, он слишком погряз в поисках ведущей аллеи к суперславе. Поэтому надеюсь, что парень просто поучаствует в нескольких сомнительных экспериментах прежде, чем главные роли засохнут, его ожидаючи. Этот парень слишком крут, чтобы навечно прописаться в ромкомах и проходных экшнах.

24 комментария »

    ID); } ?>
     

    Интересно и кто это написал и где?! По моему не совсем объективно. Можно подумать ему предлагают супер хиты вроде Титаника, а он отказывается…

    Ответить


     

    Не думаю, что Джерри отказывается о ролей. Но супер-хит ему нужен. Он сможет, он достоин. Особенно мощно Джерри играет в исторических фильмах. «Кориолан»? Хотелось бы. Но бюджет всего 20 млн.$, особо не размахнешься. Да и Файнс — возьмёт ли планку режиссёра?

    Ответить


     

    +1 к автору! Очень нужен фильм, после которого Джерри заметят именитые режиссеры. Это может быть полный арт-хаус, с мизерным бюджетом, да хоть короткометражка, блин. Но с сильной главной линией, чтобы Джерри смог показать глубину актерской игры. Депп ведь тоже не из блокбастеров и экшенов прискакал.

    Ответить


     

    Согласна, нужен стоящий фильм! Может «Становление Капоте» или «Кориолан»? Хочется чего-то серьезного. Не думаю, что «Охотник за головами» произведет какое-то сильное впечатление и его захочется пересматривать снова и снова, как «Призрак Оперы» или «300 спартанцев».
    Вот бы Батлеру какой-то крутой режиссер роль предложил, типо Скорсезе или Спилберга)

    Ответить


     

    Согласна! Ему нужно найти своего режиссера.
    И еще, количество не значит качество. Ему нужно аккуратнее выбирать проекты.

    Ответить


     

    Что это за проект такой?Я не в курсе. Это не тот который Питера Фарелли?
    А «Бернс» о чем будет?

    Ответить


     

    Ого, спасибо) Интересно.
    Ну что ж, удачных ролей Джерри и успеха!)

    Ответить


     

    Абсолютно точная реплика. По самому Батлеру видно, что он напрягается по поводу отсутствия настоящей работы. И все эти его вылазки в СВЕТ-это просто мучение для него. Он-сгусток энергии, а ему не где развернуться. Поэтому и пузико отъел и выглядит не лучшим образом.

    Ответить


     

    Пожелаем Джерри удачи! Machine Gun Preacher и Бернс должны все немного изменить…

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.