-
▲ Наверх

Джерард Батлер в сентябре.

01 сен 2020
В ближайших планах Джерарда Батлера была работа над сиквелом «Охоты на воров», очередным фильмом из франшизы «Падение…» или фильмом о событиях в Афганистане «Кандагар», оставалось только строить предположения съемки какого из этих фильмов начнутся первыми. Но первого сентября в прессе появились сообщения о новом проекте съемки которого планируют начать в октябре.
Это фильм «Copshop» («Полицейский магазин»)над которым будет работать команда Джерарда Батлера, Фрэнка Грилло и Джо Карнахана для Open Road & STX International. Сценарий предстоящего полнометражного фильма «Полицейский магазин» с Джерардом Батлером в главной роли был написан Куртом Маклеодом из столицы канадской провинции Альберты города Эдмонтона. Писать сценарии для Курта Маклеода просто хобби, он работает финансовым консультантом, сценарий «Полицейского магазина» написал шесть лет назад, когда учился на юридическом факультете. Сценарий привлек внимание Голливуда и плановое производство фильма начнется в октябре. Действие фильма происходит в полицейском участке небольшого городка в течении одних суток. Полицейский участок становится полем битвы между профессиональным киллером по имени Виддик (Джерард Батлер), умной женщиной-новичком-полицейским и мошенником по имени Тедди ( Фрэнк Грилло), который ищет убежища за решеткой, потому, что ему некуда больше бежать. Сейчас идет кастинг на главную женскую роль.

Фрэнк Грилло

Партнер Батлера по фильму 55 летний Фрэнк Грилло актер на счету которого около 80 фильмов и продюсер. По сообщениям The Hollywood Reporter, режиссером этого фильма будет Джо Карнахан — американский независимый кинорежиссёр, кинопродюсер, сценарист и актёр. Известен своими фильмами «Кровь, наглость, пули и бензин», «Наркобарон», «Козырные тузы» и «Команда-А». В начале января 2020 года в мировой кинотеатральный прокат вышел комедийный боевик «Плохие парни навсегда», одним из авторов сюжета к которому является Джо Карнахан. На вторую половину года намечен выход научно-фантастического боевика «Квант времени», над которым Карнахан работал как режиссер, сценарист и продюсер. В фильме снялись Мел Гибсон, Фрэнк Грилло и Наоми Уоттс.

Open Road Films планирует выпустит «Copshop» в США, а STX International будет распространять фильм за рубежом. STX также будет выпускать фильм непосредственно в Великобритании и Ирландии.

Режиссер «Полицейского магазина » — Джо Карнахан

Основные съемки начнутся в октябре, и запланированы они в Джорджии и Нью-Мексико.

04 сен 2020
Джерард Батлер надевает защитную маску во время сольной прогулки по Западному Голливуду… через две недели после известия о его разрыве с подругой Морган Браун
В четверг звезда «300» была замечена во время прогулки в районе Западного Голливуда Лос-Анджелеса.

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … Brown.html

06 сен 2020
Джерард Батлер возвращается в социальные сети после «летних каникул»

После перерыва в публикациях в течение последних нескольких месяцев актер вышел в Twitter в субботу (5 сентября), чтобы поделиться сообщением в честь Международного Дня благотворительности.
«Всем привет! Как вы, возможно, заметили, я взял небольшой «летний перерыв» в социальных сетях. Мне не нужно говорить тебе, что мы живем в сумасшедшие времена, и сейчас важнее, чем когда-либо, заботиться друг о друге. Поскольку сегодня это #InternationalDayOfCharity, такая причина», — начал свою серию твитов Джерард.

И   продолжил: «Так много детей во всем мире полагаются на свою школу для ежедневного питания, и даже во время КОВИДА-19, Mary’s Meals сделало своей миссией связать еду с образованием и накормить этих учеников. Это гораздо больше, чем просто еда!
Поскольку сегодня #InternationalDayOfCharity, это лучший момент, чтобы выделить дело, которое я люблю и над которым работаю много лет, — @marysmeals, организацию, основанную другим шотландцем! Никогда не бывает скучно проводить время с замечательными детьми, которые обслуживает Mary’s Meals, и для меня большая честь быть частью такого важного дела.

 

Так много детей во всем мире полагаются на свою школу в повседневном питании, и даже во время COVID-19 Mary’s Meals поставила перед собой задачу связать питание с образованием и помочь этим ученикам. Это намного больше, чем просто еда! В это нестабильное время я призываю вас подумать, и, если не в Mary’s Meals, используйте этот день, чтобы найти причину, которая имеет для вас значение. Присоединяйтесь ко мне, чтобы найти способ вернуть деньги, будь то ваше время, ваши слова или небольшое пожертвование. Я думаю, это принесет тебе покой. Отправлять любовь по-твоему»

12 сен 2020

https://twitter.com/GerardButler?ref_sr … ng-9-11%2F
В память особытиях 11 сентября Джерард Батлер написал в Твиттере: Сегодня мы чествуем героев, спасателей, выживших и всех тех, кого мы потеряли 19 лет назад. Я всегда буду помнить силу и мужество тех, кто находится на передовой. Сегодня мы снова видим это мужество в их реакции на пандемию и борьбу с пожарами на Западном побережье. #Никогда не забывай

 

25 сен 2020
25 сентября должна состояться премьера фильма «Гренландия» в США, в прошлом году премьере «Падения Ангела» предшествовала целая волна интервью Джерарда Батлера, в настоящее время никакой предпремьерной активности со стороны нашего героя не наблюдается.

2 комментария »

    ID); } ?>
     

    Стала понятна причина отсутствия предпремьерной активности Джерри — премьера «Гренландии» в США перенесена на 4-й квартал этого года.

    Ответить


     

    cinema, огромное спасибо за статью! *ROSE*

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.