-
▲ Наверх

Еще одна фотография, сделанная  во время отдыха Джерри  в районе города  Mейкон (Macon) штат Джорджия.

Джерри с добычей

Затем Джерри отправился в Мексику в небольшой город Тулум. В Тулуме расположены одни из лучших пляжей Мексики  и это единственный город цивилизации Майя, который расположен на побережье океана.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здесь нашего героя можно было увидеть с друзьями и, как писала пресса,  «в окружении стайки красавиц».

Затем, судя по публикациям все той же прессы, стайка красавиц уступила место  высокой стройной брюнетке, которая  была идентифицирована как «таинственная незнакомка».

А между тем приближалось 18 декабря —  дата выхода  выхода в США  «Гренландии» и    в сети появилось несколько совместных интервью Джерарда Батлера и Морены  Баккарин, которые много времени провели вместе во время  съемок фильма.

Во время их долгих дней на съемочно

й площадке, Баккарин выступала в качестве своего рода «терапевта» для недавно ставшего одиноким Батлера и теперь считает его «брачным материалом».  В интервью Морена говорит о Джерри :  «Там есть некоторые глубокие, глубокие проблемы, но они разрешимы. Так что, если вы ищете материал для брака, это возможно. Это бриллиант в грубой оправе. Так что вы просто уберите некоторые шероховатости, и вы в порядке, у вас есть драгоценный камень.»
Батлер, который расстался с Морган Браун после шести лет знакомства в августе, добавил: «Я определенно стал намного лучше после того, как провел время с Мореной в качестве моего психотерапевта. Я бы не сказал, что я готов к браку, но я определенно продвинулся дальше по этому пути.»

В соц. сетях появилось несколько постов Батлера с приглашением посмотреть фильм, ну а в СМИ  критики и обозревали  размещали отзывы на фильм и обзоры творчества Батлера. Из отзывов на фильм: «Не удивляйтесь, если фильм Рика Романа Во иногда покажется вам слишком большим, особенно в разгар продолжающегося реального бедствия. Проще говоря, Гренландия не просто эффективна, иногда же слишком эффективный. Это также делает потрясающую витрину для звезды Джерарда Батлера, который за последние полтора десятилетия или около того, возможно, стал нашей самой доступной кинозвездой, тем парнем, которого вы просто рады видеть на экране.»

 

2 комментария »

    ID); } ?>
     

    Да уж годы летят ,надо свою старость пристраивать уже ему ,хотя ещё в рассвете своих сил ,но время быстротечно.не много жаль его .не простое сейчас время испытаний для всех !Джерушка береги себя ! *IN LOVE* ;) lola

    Ответить


     

    Всегда интересно узнавать новости о Джерри, спасибо админам за статьи! С каким уважением и любовью создаются статьи, о других актёрах, наверное, нет аналогичных сайтов ;)
    Поздравляю всех с наступающим Новым годом! *IN LOVE*Крепкого здоровья, успехов во всём, счастья! Пусть у нас будут мечты, и пусть они исполнятся.

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.