-
▲ Наверх

Джерард Батлер удивлён татуировками

539wНа недавно прошедшей неделе Моды в Нью-Йорке к Джерарду Батлеру подошёл одурманенный поклонник и открыто продемонстрировал любовь к знаменитому шотландскому актёры. Он приподнял свою рубашку и показал туловище полностью покрытое татуировками сцен и персонажей из фильма «300 спартанцев», в том числе с изображением Джерарда Батлера.

39 летний актёр, сыгравший короля Леонида в данном удачном фильме, настолько удивился что сфотографировал всё это искусство на камеру своего мобильного телефона и позже, вечером, Джерард показывал эти фотографии своим знакомым.

Джерард недавно рассказал, что его постоянно удивляет интузиазм его фанатов. Он сказал что часто встречает людей на улице которые утверждают что 300 спартанцев является лучшим фильмом который они видели.

8 комментариев »

    ID); } ?>
     

    да 300 спартанцев супер фильм

    Ответить


    Lady Scorpion

    25.11.2009 @ 21:43

     

    лучшие фильмы те, в которых снимался Джерри!!!!

    Ответить


    Танечка нравится Джерард Батлер

    7.05.2010 @ 19:45

     

    я полностью с вами согласнаЯ

    Ответить


     

    учи русский, придурок

    Ответить


    ВАРЕНКА

    12.02.2011 @ 21:19

     

    САМЫЙ ТУПОЙ ФИЛЬМ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. МНЕ ТАКИЕ В ДЕТСТВЕ НРАВИЛИСЬ.НО БАТЛЕРА Я ПОЛЮБИЛА ПОСЛЕ «ГРАЖДАНИНА».ДО ЭТОГО НЕ СМОТРЕЛА С НИМ НИ ЧЕГО

    Ответить


     

    сильный фильм, пробуждает эмоции не меньше чем «Призрак оперы» Особенно понравилось, что на фоне войны, крови, патриотизма последние слова царя Леонида были посвящены ЖЕНЩИНЕ

    Ответить



Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.