-
▲ Наверх

Perthshire Advertiser сообщает,  что актер Джерард Батлер, будучи в гостях у мамы,  которая живет в деревне, посетил киноклуб  Комри, где шел показ фильма «Внутри я танцую».

“Это было очень захватывающим,” сказал секретарь клуба Крис Грэйс.  Он был прекрасным обычным парнем. Он просто сидели и смотрели фильм, как и все остальные,  и ему действительно понравилось. Никто не беспокоил его, и он сказал, что он обязательно вернется…»

Полностью заметку можно прочитать на

http://www.perthshireadvertiser.co.uk/2010/01/12/gerard-butler-visits-comrie-cinema-club-73103-25580969/

roza


115 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Девочки, кто владеет английским в совершенстве, может переведете заметку поточнее, а то я с английским не очень дружу… как смогла вкратце перевела.. уж не взыщите

    Ответить


     

    «его никто не беспокоил»!!!))) вот это у людей сила воли и увжение к отдыхающему Джерри!!))) Восхищена))) но я б, наверно не удержалась!!)) эх! да чего сравнивать!!- они, небось, у себя на деревне частенько его видят))- это для нас он- восьмое чудо света!!))) Переезжаю!!!! Срочно!!!))

    Ответить


     

    Зачем же на ночь столько информации выкладывать?! Крепкий,здоровый сон мне теперь не светит…

    Ответить


     

    Я ДО СИХ ПОР ИЗ-ЗА НЕГО НЕ СПЛЮ, И ВИНО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Помогите, как разлюбить???

    Ответить


     

    Спасибо конечно,Roza, что поделились с нами ценной информацией и такой ‘красотищей’))) Но вот на ночь такие фотки особо впечатлительным (как я) показывать нежелательно,т.к. сразу начинается обильное слюновыделение (извиняюсь,как у собаки Павлова),а также локтекусание и т.д., и т.п.
    Сижу теперь на работе,как сонная тетеря — рассудок затуманен, под глазами мешки… ‘Жуть'(((

    Ответить


     

    ))) а я, кстати, прспала))) ну еще бы- почти до утра ворочалась под впечатлеием))) и конечно угодила в пробку))) так что ползем сейчас по МКАДу со скоростью черепахи))) Готовлюсь люлей на работе получать))) а пока решила делом заняться- за Джеррика поголосовать, пока время есть))) так что прби тоже иногда способны принести пользу- в каком-то роде)))))

    Ответить


     

    Спасибо, Roza, за новость))). И перевод нормуль. Там ещё сказано, что Джерри является патроном этого Cinema клуба.

    Его мама днём раньше при встрече сказала секретарю клуба Крису Грэйсу, что Джерри придёт на ночной показ (наверно, предупрежденный секретарь заранее умолял каждого посетителя оставить Джерри в покое))).

    Впоследствии Джерри не только пообещал вернуться, но и реально заинтересовался делами управления Комри Cinema клуба, о качестве которого отозвался с похвалой.

    Аудитория посетителей клуба, которых привлекает непринуждённая атмосфера и доступность показов, увеличивается.

    Статья размещена в газете Perthshire Advertiser, из чего можно предположить, что мама Джерри живёт в окрестностях графства Perthshire в центральной Шотландии.

    Ответить


     

    Всегда пжлста)))! Ты молодец — про Джерри такие редкостные новости отыскиваешь по закоулочкам СМИ.

    Я сама иногда присылаю админам переводы его интервью, и мне очень близко твоё желание поделиться радостью знания с другими))).

    Ответить


     

    Девочки, обе молодцы!! «совместная работа» — великолепно!))) Спасибочки))) А тут сижу себе, помаленьку маньячу втихаря))) голосую, в смысле)) кабы не спалиться)))

    Ответить


     

    (шёпотом) И я… Ау, девочки, когда сможете, помогите нам, т.е. Джерри.
    Всё-таки, для его будущей карьеры неплохо будет, если он останется в первом ряду ленты голосования))).
    А то фаны Блума чой-то зашевелились.

    Ответить


     

    Все, девки, у меня есть пол часика свободного времени- я иду на помощь!!))))))))

    Ответить


     

    Я тоже сдесь и тоже глосую)))

    Ответить


     

    девчонки, у нас с начала голосования на хеллоу, каждая тема плавно съезжает на обсуждение этого самого голосования)))) Даешь пятилетку в три года!)))- я, кстати, тож тут))) принимаю посильное участие)))

    Ответить


     

    Да все мы там. Я тоже сегодня с утра стараюсь. Ради Джерри ни рук , ни глаз не жалко. Дети голодные, мама у компа сидит. Жаль только, что 4-ое место у Джерри, ведь даже невооруженным глазом видно, что никакой Федерер и тем более Паттинсон с ним не сравнится.

    Ответить


     

    Девчонки, ухожу на маленький перерыв))))- глаза на лоб вылезли- пойду на место вставлю и вернусь))))) У-Р-А!!!! Уже за 20 тысяч голосов перевалило- и мы открыли 3 десяток тысяч!!!! И все это только благодаря нам- видно западным поклонницам глубоко начхать на это голосование- видят, что за них кто-то упорно старается, поэтому особо и не парятся((( Блин, ну если бы они еще хоть немного помогали- было бы куда легче!! А так 4 место это лишь наша заслуга( скажите, звучит приятно?))))))))

    Ответить


     

    Вообщем так,Нют — все сволочи,и не хотят помогать Джерри))))Тока ты,Юлка(юля вообще молодчина просто,хардкорит не подетски)))) и Solo, Anzheflay и…Вообщем тока несколько человек с нашего сайта и подключаются,а остальные…*ой,как все на этих «батлергалсах» запущено…*)))))))

    Ответить


     

    Полностью вас поддерживаю. Вот, например, на сайте popshugar 902 чела зарегились как фанаты Джерри — и что? Если б они все хотя бы часок потратили на голосование, пусть даже через один браузер, то это было бы + 5412 голосов. Ну и где это всё? А ведь есть ещё и другие «фаны».
    Я уверена, что это мы помогаем удержать Джерри 4-е место, иначе Блум бы его уже обогнал. Не знаю, чем всё это закончится, но буду голосовать до последнего. Делай, что можешь, и будь что будет))).

    Ответить


     

    Блин! а как же хочется хотя бы Теннанта обставить!!!))) но для этого, наверно, нам надо ВСЕМ сайтом сутками голосовать)))

    Ответить


     

    Юль,для этого надо ВСЕМУ МИРУ сутками голосовать))))))Потому как у меня создается ощущение,что к Теннанту какой-то «мега-робот» подключен и он следит как за Батлера голосуют))))батлеру 10,робот 25;батлеру 20,робот 32…вобщем как я уже говорила — сволочи)))))

    Ответить


     

    Девочки, а на hellomagazine можно голосовать с одного браузера, но так, чтоб чаще, чем раз в 10 минут?

    Ответить


     

    Ха-ха! Про нас уже можно фильм снимать — «Призраки Оперы, Мозиллы, Макстона и т.д.»

    Ответить


     

    да вы чего?!?! Solo!!!! ну я ж тебе писала- как именно!)))) продублировать, что-ль??)) Arina, ты почту давай- объясним!!

    Ответить


     

    olgol72@mail.ru Мне тоже пришлите, пожал.

    Ответить


     

    Черт!!! девки, у меня почта глючит!!! не могу отправить сохраненное письмо!!! придется теперь все по новой каждому индивидуально отписывать!!!)) а печатаю я — сами знаете одним пальцем, так что ждите))) побуду дятлом)))

    Ответить


     

    За Джерри уже 21300 голосов!!! Я спать, продолжу завтра… а точнее сегодня

    Ответить


     

    С дбрм утрм! Я уже здсь, глсую, хотя и спть хчу))).

    Ответить


     

    Девчонки, всем приветик!!! Я тут только что заглянула на голосование- Джеррька уже почти на 4 тысячи голосов опережает Блума- всем спасибо за такое упорство!!!! А еще меня очень сильно удивило то, что Федерер, который еще вчера почти на 10 тысяч голосов отставал от Паттинсона- теперь уже почти его догнал- как такое за ночь могло случиться???))) Какие такие тайные способы голосования знают поклонницы Федерера?-блин, вот бы нам разведать- тогда можно было бы и на 3 место рассчитывать))))

    Ответить


     

    Джерард Батлер посетил Клуб Кино «Comrie»

    12 января 2010, автор Линн Дюк

    Обозреватель HOLLYWOOD ‘A’ посетил Киноклуб «Comrie», в котором показывали фильм «Внутри я танцую». Актер Джерард Батлер, отдыхая от своего плотного графика, присутствовал в крошечном зале WRI, предназначенный для просмотра фильмов, клуба «Comrie».

    Звезда (шотландского происхождения) фильмов «300», «P.S. Я люблю тебя» и «Остров Ним», и это только небольшая часть списка, гость киноклуба, навестил свою маму, которая проживает в данном городке.

    «Это было очень захватывающи»- сказал секретарь клуба Крис Грэйс.

    «Я неожиданно встретился с его мамой рано утром, и она сказала мне, что Джерард только что прилетел, и она попросила его прийти на показ, что он и сделал».

    «Он — обыкновенный парень, который просто смотрел фильм, как все мы, и получал удовольствие. Никто его не беспокоил. И он сказал, что обязательно еще посетит клуб».

    «Позже он очень приветливо общался и интересовался управлением клуба».

    (Далее дана информация о клубе)

    Ответить


     

    Нют, дело в том,что у Федерера много не только поклонниц,но и поклонников))) А мужской пол, обычно, лучше с техникой и всякими технологиями дружит… Вот,наверное,и нашёлся какой-нибудь умник — подсказал остальным секрет быстрого набора голосов?!

    Ответить


     

    Мин нет)) если только в подполье)) кстати, а заче мужикам, чтобы Федерер был «самым красивым»??))) ну разве что в его поддержку какой-нить фан-сайт геев выступает)))

    Ответить


     

    Не думаю, чо геи в технике раэбираются, по-моему они специалисты в другой области. А третье место мы точно должны получить, ну точнее Джерри. За последний час у Теннета прибавилось около 30 голосов, тогда как у Джерри почти 300. А за последние 12 часов отрыв от третьего места сократился более чем на 1500 голосов.

    Ответить


     

    Юль,конечно возможность голосования фанов-геев я не исключала,но в своём сообщении конечно же имела ввиду спортивных фанатов)))
    Во-первых,может не всем принципиально в каком голосовании победит их любимец;
    Во-вторых, у семьи поклонников спорта Федерер может быть общим любимцем,и под давлением женской половины семьи мужчина тоже приобщается к голосованию…
    Я могу выдвинуть ещё кучу предположений)))

    Ответить


     

    да, девочки давайте поднажмем на голосование))) я кстати увеличила свое КПД — у меня получается порядка 25 гол. в 10мин.)))

    Ответить


     

    Кстати, девочки, у меня к вам предложение на миллион долларов)))))) Я так заметила, что поклонницы Теннанта что-то дремлют последнее время, поэтому голоса у него не очень активно прибавляются))- так вот у нас до 20 числа есть реальные шансы обставит Теннанта и выдвинуть Джерри на третье место))))) Для этого нам нужно каждой часика два без перерыва поголосовать- даже желательно, чтобы одновременно голосовало сразу несколько человек- а то, когда одна голосуешь- голоса прибавляются медленно, поэтому нет такого энтузиазма- вместе-то оно быстрее и веселее!!!!)))) Ну так что поборимся за третье место???))))

    Ответить


     

    Я прямо в данный момент боюсь «нечестным способом»)))) Юлька,Solo,Маринка,Anzheflay — подключайтесь!))))))

    Ответить


     

    я голосую и прямо сердце радуется))) давайте дальше в том же духе!!!)))

    Ответить


    Rock-n-rolla Queen

    16.01.2010 @ 18:09

     

    Девчонки,вот я сейчас сижу,»жульничаю» и смотрю — мне человек 7 как минимум помогает)))))Все же мы молодцы!Еще почти тысячу уже набрали)))))

    Ответить


     

    Девчонки а темп какооооооой ууууууууххххх!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!

    Ответить


     

    25 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить


     

    Так, девочки, завтра встречаемся на том же месте и в то же время!!!!))))))) И тогда успех нам гарантирован)))))) 3 МЕСТО БУДЕТ НАШЕ!!!!!!!!!!

    Ответить


     

    Я еще тут!И буду до ночи «зверствовать»!)))))Боже 25 000!!!Как я уже сказала — ВАХУ!ВАХУ!ВАХУ!))))))))

    Ответить


     

    Нам будет нелегко — фаны Теннанта могут чухнуться. Ряды — сомкнуть! На всякий случай, все в курсе, что регистр букв соблюдать не надо?

    Ответить


     

    аяяй!ойё…люди,спасайте!У меня внезапно не с того не с сего наш «левый» способ перестал работать…Что только не делаю — все равно пишет «нельзя голосовать чаще,чем раз в 10 минут»…

    Ответить


     

    26000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить


     

    Вы всё-таки сделали это?!!!! Отпад!!!!

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.