-
▲ Наверх

за информацию благодарим terra525 и SvetSel

Линия мужской косметики **Men Expert** создана в 2003 году для людей, следящих за своим внешним видом. Ценности, которые воплощает **Men Expert**: новшество, мужественность, смелость, современность, эффективность.
Актер Джерард Батлер — новое лицо **Men Expert** в мире, за исключением США.  Он  представляет  линию **Men Expert Hydra Energetic**, которая по всему  миру продается в количестве 23 миллионов  штук  в год.

loreal-shot29-055

Джерард Батлер сказал, что счастлив  работать с L*OREAL Paris.

«С его харизмой,  надежностью и  современностью, Джерард Батлер  является идеальной кандидатурой для  ** Мen Expert**.   Талантливый актер,  достигший  многочисленных успехов на большом экране, блистающий профессионализмом. Кроме того, Джерард вызывает чувство близости у зрителей. Его подлинность и естественность привлекут множество покупателей.» —  заявил  Чириль Капуи ,  гендиректор ** Internazionale di L’Oréal Paris**.

Джерард Батлер по происхождению шотландец. Впервые дебютировал на театральных подмостках. После семи  лет изучения права  Джерард решил вернуться к своей страсти —  в театр. В 1996 он получил  роль главного героя в театральной адаптации **Trainspotting**.   В 1997   Батлер снялся  в драме ** La mia Regina** вместе с известными актерами  (нам фильм известен под названием **Миссис Браун**) в роли Арчи Брауна.

Джерард Батлер сыграл  во множестве картин.  После роли царя Леонида в **300** его карьера пошла вверх (почему-то  **ПО** только мимоходом упомянули).
Из недавних ролей: **Поскриптум. Я люблю тебя**, **Рокнрольщик**, **Голая правда**, **Геймер**, **ЗПГ**, **Как приручить дракона**. Последние фильмы, в которых Джерард  Батлер принял участие, это **Кориолан** и  **Проповедник с автоматом**.

13 комментариев »

    ID); } ?>
     

    «Подлинность и естественность» — хороший девиз. «Вызывает чувство близости» — да не то слово. :)

    Я даже представить себе не могла, что продукция линии линию «Men Expert Hydra Energetic» по всему миру продается в таком количестве — 23 миллиона штук в год. Однако, мужчины активно пользуются косметическими средствами.

    Ответить


     

    Здорово, что Джерри такой успех имеет, только жалко, что такое засилье искусственной косметики кругом. Всё же естественность лучше, даже вон в Джерри это качество подчеркнули:)
    Не исключено, что меня будут оспаривать:)

    Ответить


     

    Кать, ну ты уж близко к сердцу прям всё принимаешь))). Подумаешь, не согласился с тобой кто-то — не переживай, это дело такое. Главное, чтоб всё корректно было. Мне твоя позиция близка, так что ты не одинока.

    Жалко, фоточка Джерькина всего лишь одна — нащёлкали ли бы побольше.

    Ответить


     

    Жаль, что фото такое…не совсем удачное ( на мой взгляд), блики портят фигуру и руки как-то сложены…Получился усталый вид…

    Ответить


     

    Девочки,а у нас эта продукция будет продаваться,интересно? И,может быть Лореаль выпустит туалетную воду с мистером Батлером? Джери же мечтал об этом. А то,что он множество покупателей привлечет…Те кто его знают и любят,то да. Но хочу еще раз сказать,что например среди моих знакомых(а их немало)никто из них Джери не знает и удивляются «а кто это»? Но я конечно-же с удовольствием куплю что-то,хотя бы и на память.Пусть Джерин запах будет и у меня…(мечтательно…)

    Ответить


     

    О,Имбер,побегу-побегу искать…

    Ответить


     

    Имбер,спасибо,я в москве. В ГУМе,првда давно не была,хотя когда-то рядом с ним работала.Надо съездить.

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.