-
▲ Наверх

Джерард Батлер не ограничивается только комедиями и боевиками.

Актеру приглянулся новый проект, который может снять режиссёр «Кванта милосердия» Марк Форстер. Фильм будет называться «Священник с автоматом», а Джерард собирается играть наркодилера, вставшего на путь истинный.

Герой Батлера на сей раз реально существующий человек. Сэм Чайлдерс – бывший байкер из банды «Ангелы ада» и наркодилер, посвятил свою жизнь спасению детей в военной зоне Судана. В начале 90-х Чайлдерс обрёл веру, полностью изменил свой образ жизни и в 1998 году впервые отправился в Судан. Вместе с супругой, Сэм основал приют, где на сегодняшний день воспитывают более трёх сотен детей.

Марк Форстер уже некоторое время работает над сценарием совместно с Джейсоном Келлером. Когда Келлер и продюсер Робби Бреннер вышли на Чайлдерса с просьбой экранизировать его мемуары Another Man‘s War, то ответ был неожиданным. «Кто вы вообще такие и с какого рожна я должен доверить вам историю своей жизни», — рявкнул миротворец. Судя по всему, авторам всё-таки удалось договориться с Сэмом, а сценарий Келлера понравился Джерарду Батлеру.

Если все стороны придут к согласию, то «Священник с автоматом» будет сниматься во второй половине этого года – после того, как Батлер закончит работу в «Кориолане».

Марк Форстер сейчас жонглирует сразу несколькими проектами. Это и зомби-сага «Мировая война Z» и шпионский триллер «Рукопись Чанселлора». Впрочем, у «Священника» есть все шансы выбиться в лидеры гонки: сценарий готов, исполнитель главной роли найден.

1145625_03_pref

В декабре прошлого года Батлер встречался с Чайлдерсом и получил одобрение священника.

по материалам km.ru,  kinopoisk.ru и Press Association

http://kino.km.ru/news/view.asp?id=D27522ACE38F43F296F305CE130069E3

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1145625/

http://www.google.com/hostednews/ukpress/article/ALeqM5g4q3YIuB7G3rshjT22Gwq_b6krJw

17 комментариев »

    ID); } ?>
     

    хороший актер никогда не ищет легких ролей

    Ответить


     

    да,читала я эту статейку на кинопоиске)))Вобщем как я уже говорила — было бы неплохо!))Джерри уже полностью созрел для серьезных и маштабных проектов))))

    Ответить


    алексейка

    20.01.2010 @ 17:00

     

    Привет! По поводу новой роли — это здорово, будем ждать! А что с голосованием-то случилось? Открыла, а там у всех 0 голосов!

    Ответить


    алексейка

    20.01.2010 @ 17:05

     

    Все нормаль вроде. Наверное что-то глюкануло. Теперь все видно.

    Ответить


     

    Для меня все проекты интересные, где задействован Джерри, но этот меня почему- то особенно заинтересовал- очень уж хочется увидеть его в этой роли!!

    Ответить


     

    джерри в роли наркодилера?????хммммммм………интересно.уже потираю ладошки в предвкушении.

    Ответить


     

    Правильно, Джерри, пора уже и к Оскару присматриваться…

    Ответить


     

    вот вот.а то джейми фоксу оскара дали за гражданина.обидно.я конечно его как актера уважаю но роль прокурора сыграть-не особо парится.а джерри молодчага.и продюссер и так сыграть клайда.я в конце аж ревела.а та сцена убийства в камере.так сыграть не каждому дано.у джерри там было такое лицо-честно говоря мне на нескоько секунд аж жутко стало.

    Ответить


     

    девочки это я случайно в передаче услышала.

    Ответить


     

    Интересный проект. Росточком только Джерри сильно повыше священника будет.))))))

    Ответить


     

    я не виновата.сама в шоке была когда услышала.!

    Ответить


     

    А ещё этот герой-священник до того, как решил изменить свою судьбу, увлекался женщинами и мотоциклами. Надеюсь, мы увидим нашего Джеррика на Харлее и в кожанке))))

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.