-
▲ Наверх

издание PARADE, 23 марта, автор Жанне Вольф

d0b4d0b6d0b5d180d180d0b8

Джерард Батлер сталкивается лбами с Дженнифер Энистон в романтической комедии «Охотник за головами». А теперь он ожесточенно охотится на огнедышащих существ в мультфильме «Как приручить дракона».

Батлер и ведущий «Позднего, позднего шоу» Крейг Фергюсон озвучили пару викингов. Джерард рассказал Жанне Вольф, почему их взяли в фильм с их шотландским акцентом, и сделал признание о своих взаимных отношениях с Энистон. Но не воспринимайте это слишком серьезно — он просто спустил с цепи свое неуемное шотландское остроумие!

Ремарка от «Позднего, позднего шоу».
«Я помню, как Крейг позвал меня сразу после того, как  немного просмотрел  фильм «Как приручить дракона». Он действительно был так взволнован, что кричал: «Я только что видел некоторые отрывки из фильма! Это лучше, чем «Властелин колец»! Это невероятно!» Конечно, он кричал с шотландским акцентом, так что я, пожалуй, единственный, кто мог бы понять его».

Так что же случилось с викингами, звучащими по-шотландски?
«На севере Шотландии многие деревни получили свои названия от викингов. Многие викинги спустились с Севера вниз и поселились в Шотландии и Ирландии. А те, что отправились обратно на север, захватили с собой много наших — в основном, цыплят.

В Исландии, например, говорят, что пятьдесят процентов их родословной составляет кельтская кровь  женщин, которых их предки-викинги похитили у нас. Так вот почему в моей стране столько брошенных собак … Стоп! Меня занесло. Это была шутка! Меня больше никогда не пустят в Шотландию».

Почему он ещё долго работал после распределения ролей.
«Я немного перфекционист, и я не был доволен своим выступлением. Никто не хотел пойти и переделать все мои строки заново. Они сказали: «Это замечательно. Нам нравится это».

Но я знаю, на что способен, и я знал, что могу сделать своего героя более многослойным. Я даже знал, что я могу сделать больше и после окончательного просмотра фильма.

Вобщем, им понравилось: «Ну что, это круто. Мы посмотрим это вместе, и вы можете выделить строчки здесь и там, которые вы захотите переделать». И я сказал: «Я посмотрю фильм. Но позвольте мне выделить строки, которые я не хочу переделывать».  Поэтому мы буквально в течение двух дней просмотрели весь фильм, и я перезаписал заново около девяносто процентов своего текста».

Может быть, это плохо для его репутации.
«Некоторые люди могут подумать, что я помешан на работе, готов на это жизнь положить. Вот смотри, я делаю свое ремесло очень серьезно, и я хочу работать ещё лучше.

Меня всё ещё беспокоят сцены, в которых я снялся в 2002 году.  Я не хочу заново переживать ощущение, что волшебные мгновения были упущены. Я знаю, что у меня был шанс, и он ушел навсегда. Это действительно сильно беспокоит меня.

Это даже не нужно именно для моей роли. Это может быть нужным и для роли кого-то другого. Не хочу быть свидетелем того, как кто-то теряет волшебный миг. Поэтому, возможно, я положу на это жизнь, но я не могу с собой поделать. Мне действительно не всё равно «.

Лицом к лицу с собственным драконом.
«Вы знаете, честно говоря, больше всего я боюсь самого себя. Я очень непредсказуем,  и я никогда не знаю, что со мной будет дальше. И, невзирая на осознание этого факта, непредсказуемость не прекращается.

Я думаю, что я провел большую часть своей жизни, без конца повторяя: «Ах, Джерри. Туда не ходи, не будь таким». Все остальные случайности в жизни я воспринимаю спокойно и могу отбить любые крученые мячи, которыми  бросает в меня жизнь. Я  — единственная проблема, которая существует «.

Что остановило его прогулку к алтарю с Дженифер Энистон.
«В «Охотнике за головами» есть сцена, где Джен и я женимся. Так получилось, что я прихватил с собой свой мобильник, и в решающий момент, когда мы давали обеты, моя мама взяла и позвонила мне.

Поэтому я выхватил телефон из кармана смокинга и сказал примерно так: «Привет, мама. Слушай, я немного занят. Прямо сейчас я женюсь на Дженифер Энистон». Но Джен взяла телефон и настояла, чтобы поговорить с мамой, что было очень смешно. Для моей мамы это был отличный повод, чтобы встретиться и поговорить с Джен, и они действительно сошлись. И решили: «Мы должны общаться».

И, похоже, так оно и есть.
«На премьере фильма моя мама просто не могла дождаться, чтобы встретиться с Джен. Им так хорошо, что они всё хотят делать вместе. Моя мама играет в гольф — как и Джен, и они собираются сыграть вместе. И она хочет пригласить Джен в Шотландию, чтобы показать ей достопримечательности «.

Есть ли хоть какая-нибудь истина в слухах о том, что он и Энистон пытаются завязать отношения?
«Абсолютно» (Отвечая, Джерард лукаво подмигнул с шотландским оскалом).

3 комментария »

    ID); } ?>
     

    Solo, спасибо огромное за перевод) Очень интересно было почитать!

    Ответить


     

    Соло, спасибо за перевод. Я даже и не подозревала, что он настолько перфекционист, что конечно делает ему честь как актеру.

    Ответить


     

    Соло, спасибо! Я где-то читала о том, что Джерри очень серьезно готовится к каждой работе, но здесь он раскрывается еще больше! Какой же он молодец!
    А Энистон тактику не меняет — и с мамой Питта она дружит, и с мамой Джерри…

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.