▲ Наверх

Новости ЭФЕМАТЕО, Санчо Кадриель, Мадрид, 4 апреля (EFE) , нашла Anariel

d0bfd0b8d181d182d0bed0bbd18c

 

Джерард Батлер изучал право и он — актер, но, кажется, что мог бы быть и лесником. Его мощное тело, его густая борода и его синие глаза, тем не менее, послужат для чтения текста Шекспира в снимаемом Рэйфом Файнсом «Кориоланусе» или, прямо сейчас, встречаются в романтической комедии «Охотник за головами».

 

«Если бы я не был актером, самая лучшая работа в мире для меня — быть в контакте с природой. Лесник-рейнджерс, наверное. Теперь я всегда окружен людьми, и это очаровательно. Но я также люблю быть в центре пустоты. Я воображаю, будто уехал на далекий остров: это звучит слишком угнетающее? «, — говорит шотландский актер в интервью Efemateo в Мадриде.

 

THE BOUNTY HUNTERНа данный момент Батлер играет комичную роль в «Охотнике за головами», и его герой, наоборот, считает, что самая лучшая работа в мире — арестовать свою экс-супругу, заковать её в наручники и отправить за решётку.

 

Режиссёр ленты, выходящей на экраны Испании 9 апреля, Энди Теннант заявляет, что Батлер получил высшую оценку экспертов по гендерным вопросам. Мускулы царя Леонида, плюс глубокий голос Призрака оперы, плюс комический дар выглядят вполне привлекательно, чтобы фильм окупил свой бюджет всего лишь за десять дней показа в Соединенных Штатах.

 

«У меня всегда было чувство юмора, поэтому я должен был направить его на нечто большее, чем «300 спартанцев», — шутит он. И после успеха «Голой правды» вместе с Кэтрин Хейгл, и в «Охотнике за головами» он подтверждает свою универсальность. «Пожалуй, не хочу загонять себя в рамки и пока  наслаждаюсь жизнью — как и те плохие парни, которые подтолкнули меня на путь актера: Спенсер Трэйси, Кэри Грант или даже Стив Маккуин», — поясняет он.

 

В «Охотнике за головами» сосуществуют классические составные части экшен-комедий 80-х годов – «Бегство в полночь» с Робертом Де Ниро, или «Роман с камнем» с Майклом Дугласом и Кэтлин Тернер, в которых все вертится вокруг двух человек, которые не выносят друг друга.

 

Как свидетельствуют прецеденты: от любви до ненависти — один шаг, и даже после юридически оформленного развода может остаться дверь, открытая для примирения. Это перетягивание каната даёт Батлеру возможность поучаствовать в нескольких экшен-сценах, а также поизучать привлекательную грудь, к  эмоциональной неловкости посторонних.

 

THE BOUNTY HUNTER«Я никогда не состоял в браке и никогда не разводился, но я думаю, что развод – как прыщ на заднице для обеих сторон. Предполагается, что женщины — более эмоциональные существа, но они заканчивают тем, что теряют кучу денег и не могут видеть детей. Но вообще, сейчас люди  делают это постоянно», — иронизирует он.

 

Джерард Батлер осознает, что его карьера до настоящего времени была более развлекательной, чем интенсивной, но это может измениться ввиду его предстоящих проектов. «В первую очередь я буду реализовывать то, что действительно считаю и совершенным, и серьезным. Наступает момент, когда ты разработал для себя критерии и можешь остановиться и сказать: «это гениально!».

 

d0b2d0bed0b5d0bdd0bdd18bd0b9-d184d0b0d0b9d0bdd1811Актер имеет в виду героя Туллуса Ауфидиуса и фильм «Кориоланус», режиссерский дебют престижного актера Рэйфа Файнса, с которым он, кроме того, столкнется лицом к лицу на экране. Как и в «300 спартанцах», Батлер вновь возвратится в сражение, но этот раз  - «в неопределенной эпохе, хотя и современной», в которой военная динамика, описанная в первоисточнике Вильяма Шекспира между римлянами и вольсками, будет соотноситься с современными войнами.

 

Но сила тяжести не останется только в Шекспире: другой проект, которому он придает особое значение – «Проповедник с автоматом». Это история основана на реальных фактах из жизни торговца наркотиками, который превращается в проповедника, едет в Африку и строит сиротский приют, который он будет должен защищать с оружием, в чём и преуспевает. EFE

 

19 комментариев »


     

    Ой, Анютка спасибо, что ты нашла время и перевела статью.
    Из Джерри получился бы слишком красивый лесник, так что хорошо, что он стал актером.

    [Ответить]


     

    Тогда я буду Красной шапочкой :) .

    [Ответить]


     

    А ты бы смогла жить в лесу хоть и вместе с Джерри???

    [Ответить]


     

    Мы будем ездить в город — за покупками :) . А вообще, это надо исхитриться, чтоб Джеррику в лесу скучно не стало.

    [Ответить]


     

    ябы смогла )) представьте, только он и никаких паппараци и Энистон и прочих любопытных))

    [Ответить]


     

    я бы смогла )) представьте, только он и никаких паппараци и Энистон и прочих любопытных))

    [Ответить]


     

    «С милым рай и в шалаше, если милый — атташе» Это только потому, что милый-Джерик))) Но лично я, конкретная урбанистка, в лесу надолго зависнуть не смогла бы даже с Джером.

    [Ответить]


     

    По поводу лесника, мне кажется, Джерри немного лукавит! Не смог бы он жить только наедине с природой. Конечно, он сейчас очень устал от постоянных переездов, от тысячей незнакомых лиц( поклонников), которые мелькают постоянно, от папарацци, все чего-то от него хотят, требуют- и ему, понятное дело, как любому нормальному человеку, хочется иногда послать все к черту и отдохнуть от всего и от всех! Джерри устал от постоянной шумихи вокруг него, но без нее- он затоскует еще быстрее, потому что по натуре он, мне кажется, публичный человек- и по большому счету- та жизнь, которой он сейчас живет- ему в кайф!!! Ну, это сугубо мое личное мнение))))

    [Ответить]


     

    Девочки, милые, что же это со мной происходит? Неделю сижу на Вашем сайте — крышу снесло окончательно. Со мной такого никогда не было. Я и раньше смотрела фильмы, ну нравились мне разные актёры, но чтобы засыпать с корвалолом. Накупила почти все фильмы с ЕГО участием.Сижу у компьютера тайком от мужа и ребенка — не поймут. ОН НЕВЕРОЯТНЫЙ. ТАКИХ НЕТ БОЛЬШЕ В ПРИРОДЕ!!!!!!! А мне ведь не многим меньше чем ему лет. Не могу больше не о чем думать. Неужели так бывает??? Караул!!!
    А ВЫ большие умницы, СПАСИБО. ДЖЕРРИ ЛУЧШИЙ!!!

    [Ответить]


     

    добро пожаловать в нашу компанию ))

    [Ответить]


     

    Лара! Могу подписаться под каждым твоим словом! От мужа скрываю, а сын уже взрослый(ему 16), понимает всё правильно, я имею в виду мой «фанатизм». На днях захожу к нему в комнату:» Что смотрим?»(он за КОМПОМ)-ответ:» Твоего Батлера, «Охотники….» И он согласен со мной, что целеустремлённость Джери-это черта характера,кот.дана не каждому,но есть к чему стремиться.Не зря у Джери столько фанатов.Он очень многогранный,одарённый и непревзойдённый, а красавец какой!

    [Ответить]


     

    А меня муж понимает, даже не реагирует на фотки Джера в мобильном. Я ему сказала, что Джерри для меня просто выдающееся произведение искусства. А вот двери платяного шкафа его фотками залепила изнутри, чтобы никого не шокировать

    [Ответить]


    Ри-ти-фи

    7.04.2010 @ 07:01

     

    Если Джерри сейчас всё бросит и отправится в лес, то от леса ничего не останется, его вытопчут толпы фанаток. Так что пусть лучше наш красавчик снимается в фильмах, так он лучше сбережёт природу и доставит ещё много радости нам.

    [Ответить]


     

    Дорогая Лара! Полностью Вас поддерживаю, понимаю и соглашаюсь с каждым Вашим словом. Мою крышу снесло давно (с 2004 г.после просмотра Призрака) и я просто болею Джерри. Батлеризм — это диагноз и излечение невозможно, как ни пытайся. Надо просто принимать каждый день Джерри-витамин — очень помогает. А вообще, нам очень повезло, что есть Джерри. Он помогает излечить все- депрессию, болезнь, плохое настроение, личные неудачи и т.д. Надо просто посмотреть на одну из его фоток… А еще благодаря Джерри я выучила и хорошо знаю английский! Удачи!

    [Ответить]


     

    Спасибо за моральную поддержку всем кто мне ответил. Отрадно осознавать, что ты не одна такая. Ну что ж будем «болеть» вместе. Спасибо, что приняли меня в свою дружную компанию.
    GERARD BUTLER FOREVER!!!!!
    А, кстати, подучить английский не плохая идея!

    [Ответить]


     

    мда.. тетеньки…
    нет слов)

    [Ответить]


     

    Что-то он жестко про развод сказанул,сразу вспоминаются фотки,где Джерр не в духе,с таким на лесной тропинке встретится бы и поговорить,с кем дети останутся.Очень часто такие весельчаки дома имеют очень тяжелый характер.И какое счастье,что он не лесник!!!Мы бы просто не узнали,что есть такое чудо природы! И достался бы он только одной любительнице собирать ягоды. Кстати,спасибо за сайт!

    [Ответить]


     

    И вам спасибо, девчонки, что не забываете нас :) .

    [Ответить]


     

    Девчонки!мою крышу снесло всего пол года назад,но в кругу подруг я успела приобрести прозвище Батлериристка:)раньше я понять не могла что привлекает молодых девушек в зрелых мужчинах,а теперь сама как подсела на наркотик ‘Батлер’,так и никогда слезать не хочется! GERRY,YOU MY IDOL!!!I LOVE YOU!!!BE FOREVER!!!

    [Ответить]


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.