-
▲ Наверх

SNL Beauty and the Beast

9 комментариев »

    ID); } ?>
     

    кто из нас the Beast.. =)))) то еще чудовище))))))

    Ответить


     

    Большое спасибо за ссылку. Смотрела и слушала почти два часа. Столько фоток, интервью и клипов. Девочки, особенно те, кто, как и я, знает английский, не пожалеете! Окончательно сошедшим с ума рекомендую Kissing scenes of Gerard Butler from various movies. Это полный снос крыши. Бессонница как минимум на неделю обеспечена. Куда смотрят голливудские барышни?! Наверное, только в пластическую операционную.

    Ответить


    Аризона

    23.10.2009 @ 22:49

     

    вау, вот это видео! Это что- Джерри снимается в такой передаче смешной?Там по моему вся команда-приколисты) Любит он пошутить и поприкалываться!) Молодец!

    Ответить


     

    RUSTLE ЭТО ВИДЕО ПРОСТО ОТПАД.А ОСОБЕННО СЦЕНА С АНДЖЕЛИНОЙ(Я ЕЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ)А ЗА ЭТУ СЦЕНУ-ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ ЗАВИДУЮ.НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛОАСЬ ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ФОТКА.ТАМ ГДЕ ОН ОБНАЖЕННЫЙ СИДИТ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ.ВОТ ЭТО тело!!!!!!!!!!ух У МЕНЯ ГОРЯЧКА ПОЛНЫМ ХОДОМ.

    Ответить


     

    скачала себе kissing scenes — фото с ТЕЛОМ(О-О-О!!!)- на заставку. Теперь- тактический отход от компа- спиной вперёд, глазами в монитор и не дальше чем на три шага — так, видимо, и получают травмы несовместимые с душевным равновесием…

    Ответить


    Анюлька

    26.10.2009 @ 22:01

     

    Это шоу что-то наподибие «большой разницы». Но Джерри это как раз подходит- с его юмором, шармом, неисчерпаемым ТАЛАНТОМ!!!

    Ответить


     

    Угощайтесь с русскими субтитрами:
    http://pepperov.livejournal.com/tag/gerard+butler

    Ответить


     

    propecia jesx soma >:PP prednisone vnfld levitra 69716 auto insurance =))

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.