-

декабрь 2009 г., nowmagazine.co.uk., за статью и перевод благодарим Anariel

Он один из самых привлекательных холостяков Голливуда, и повстречавшись с 40-летним Джерардом Батлером, мы не были разочарованы. Вежливый и очаровательный — не удивительно, что так много женщин пали жертвой его обаяния, хотя при этом он отчаянно отбивался, когда мы упомянули имя Дженифер Энистон. В очередь, леди, потому что он не женат и любит детей!

11

Какая для вас самая невыносимая мысль?
Потерять тех, кого любишь, как это произошло с моим героем  в ЗПГ. Его жена и дочь были застрелены. Ох, и ещё — просыпаться после похмелья, зная, что сегодня тебя ждут на работе в адвокатской конторе. Когда я был юрисконсультом и выпивал, за 2 года я отсутствовал на работе 32 дня. 25 из них были понедельники.

Какой ваш самый большой недостаток?
Ну, я не пью уже более 10 лет. Это уже было в репортаже обо мне и Д.Фоксе — про наши загулы в свободное от съемок время. Но ты не можешь слишком сильно отрываться, если ты не употребляешь алкоголь. Я немного возбудимый тип, если это можно назвать недостатком.

Какая женщина для вас идеальна?
На это не так легко ответить, поскольку я не знаю точно до тех пор, пока её не увижу. Меня привлекают различные качества, от нежности и невинности до силы и властности. Это зависит от того, как они проявляются в личности.</

Какой наградой вы больше всего гордитесь?
Я невероятно горжусь , тем что когда моя мама была моложе, её выбрали «Мисс Пейсли» (в городе, где я рос). Она до сих пор очень красивая женщина. А для меня — получение приза Action Movie Star of the year, после прогремевших спартанцев.

Вы бы хотели иметь детей?
В некоторые дни я думаю, что это было бы замечательно, а в другие дни – нет. Потому что моя работа забрасывает меня в разные места, и я неизбежно не смогу быть рядом с ними, когда буду нужен. Но я точно представляю, что однажды это случится. Мне нравится быть дядей, и я хорошо лажу с детьми.

Как себя ощущает парень, тусующийся рядом с такими горячими девушками как Дж. Энистон и Дж. Симпсон?

Я стараюсь сохранять мою личную жизнь личной, но это не значит, что у меня нет свиданий. Мое имя связывают с несколькими женщинами, но у меня были взаимоотношения, которые никогда не упоминались в прессе.</p

Какое место вы считаете домом?
Это, безусловно, Шотландия. Тут моя семья и тут базируется моя футбольная команда Celtic. Я знаю, где мои корни.<

Кому последний раз вы говорили «Я люблю тебя?»
Или моей маме, или моей собаке Лолите, или племяннице.

Что самое худшее в том, чтобы быть знаменитым?
Спекуляции о твоей личной жизни, которых слишком много, но я стараюсь их игнорировать, как могу.

Какая ваша самая большая фобия?
Это случилось с моим героем в ЗПГ — пистолет нацеленный тебе в голову. Это абсолютно устрашающее зрелище.

Самый лучший слух, который вам приходилось когда-либо слышать о себе?
Что я буду Джеймсом Бондом. Мне понравилось играть в одной из его частей, но слухи звучали так часто, так неопределенно. Я был в своей квартире в Лондоне, в этот момент я сражался со сломанным душем, и услышал репортаж, в котором говорилось, что я буду агентом 007. Я подумал: «Если б это было правдой, но я всего лишь собираюсь починить душ».

Кто является любовью всей вашей жизни?
Это моя семья и моя собака Лолита. Я бы хотел ее взять на премьеру ЗПГ, если бы смог найти платье, которое было бы достаточно маленьким для нее.

Что было самым экстравагантным из того, что вы когда-либо делали?
Я не делал ничего сверхмеры, за исключением того случая (удар папарацци). Я купил аппартаменты в Нью-Йорке, но из-за работы я не ночевал там около года.

Вопрос на 50 фунтов – раскройте нам тайну про Энистон?
Мы хорошие друзья и я очень уважаю ее как актрису. Она классная леди и работать с ней было в радость, потому что она земная и веселая.

38 комментариев »

Что-то слишком часто признается в любви своей собачке))
    А на счет слухов о Бонде, я была бы рада увидеть его в роли агента 007.))

Да, возможно, это тот самый хит, которого ему так не хватает. Только, чур, чтоб режиссёр и сценарист были супер.

А может, Джерри чего не понял? Ему, наверно, британская разведка через сломанный душ сообщила: «Джерри, вы будете нашим новым агентом», а он не въехал 🙂 .

Насколько я помню его прочили на смену Пирсу Броснану, но не получилось что-то

Нет, и с кем это он так баловался, что душ сломал?

с Лолитой)

Как всегда- милый. очаровательный, обаятельный…И это ж надо так уметь отвечать на вопросы, при этом по большому счету ничего конкретно не проясняя…Видимо те курсы, на которые его отправили после неудачного интервью, когда он что-то эдакое отчебучил про Анджелину Джоли- пошли ему на пользу))))))))))

Очень благоприятный образ создается)

а что он там отчебучил про Джоли??

Paramount, одна из крупнейших кинокомпаний, обязала Джерарда Батлера пройти медиа-курсы после шутки над Анджелиной Джоли, с которой 39-летний шотландский болтун в 2003-м году снимался в фильме Лара Крофт 2.

Уроженец Глазго взрывается от смеха: “Я уселся и сказал: “Ой, вы знаете, может она и выиграла Оскара, но мне пришлось снизить уровень игры, чтоб сняться с ней в сценах”. Это было абсолютной шуткой, но в печатном виде это звучало ужасно. Анджелина отнеслась к этому спокойно. Она знала, что я шутил, но компания Paramaunt настояла на медиа-курсах”.
    Вот такой он шотландский юмор)))))))

Ничего себе, я этого не знала, спасибо Анют.

Всегда пожалуйста))))
    Кстати, эту заметку я с нашего сайта стырила)))))- просто темка давнишняя))))))

Ну , не знаю, не знаю……….имхо вы смотрите на все это не под правильным ракурсом….Важно не то что душ сломан и кем,
    важно что ОН САМ ЕГО ЧИНИТ, а ведь есть такие принцы , которые гвоздь вбить не могут))))

собака,собака….ну когда уже где-то мелькнет имя какой-нибудь девушки!!!ну например:люблю маринку или анютку!!!!!а то как то странно….я его обажаю,балдею и тащщщщщусь,но….все таки пора уже и заявить о КАКИХ-ТО отношениях с гомосапиенс,а не только с представителями братьев наших меньших!!!!Джерри,ну влюбись уже!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))))))холли, какие ты замечательные варианты имён для владелиц сердца Джерри предлагаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне тоже по душе )))

стараюсь!!!!внушаю!!!!))

а мне больше нравится когда он холостяк и со всеми мутит, встречается, но не женится. он может себе позволить любую. и это правильно. он же ЗВЕЗДА! и хорошо, что семью свою любит (это самое главное в жизни) и животных тоже!
    на счёт Бонда — хочу чтоб сиграл агента007, щас больше то и некому. давно уже об этом думаю…

Отличные ответы! Видно, что вопросы о личной жизни его уже достали — отвечал подчеркнуто дипломатично…А в роли Бонда Джерри был бы просто бесподобен! Anariel — я тоже впечатлилась, что он сам душ чинил)))))

Чисто имхо, но я очень рада, что его не сделали Бондом))))))) Для меня вообще после Коннери и Броснана существовал один актер на роль Бонда, но ему предпочли Крейга:(

А кто? Бэйл?

Нет, Клайв Оуэн. И я до сих пор не догоняю, почему вместо него Крейга взяли. Ну все было за то, чтобы роль отошла первому. И после Броснана он бы более органично вписался в Бондиану…

Это почему это ты против?????????

Что-то ему из раза в раз одни и те же вопросы задают. Удивило, что среди тех,кого он любит, сначала назвал маму (понятно), потому собаку, а потом уж племяшку (не понятно).

Вначале он назвал тех с кем чаще общается)))))))))

Да как-то не вижу я в нем Бонда… Чего-то не хватает… Я его и в Крейге до сих пор не увидела)))))))))))))))))))

Да ты что …..Неужели ты не видела фоток с глобуса 2009 он там вылитый Бонд…………
    В Крейге Бонда увидела только одна женщина, которая его и наняла…………

Очень милый и хороший!!!!По ответам ничего конкретного и нового,к сожалению(((Пора уже ему семью завести!!!!

Ну вот сегодня 2 часа назад появилась статья где написано, что Джен бросила его, тк он обманывал ее….. но не хочется переводить это даже
    А крупные статьи будут только перед премьерой, которая 18 марта и придется ждать

Для меня не Бонд. Если бы я была продюсером фильма, я бы его завернула на кастинге. Мне кажется, он простоват для Бонда (не закидывайте меня тапками, пожалуйста))))))))))))

Девочки посмотрите что я нашла(((
    Дженнифер Анистон будет жить с Джерардом Батлером
    Бред Питт остался у разбитого корыта!

Отчаянная, одинокая Дженнифер Анистон предложила Джерарду Батлеру жить с ней, рассказывают посвященные в их дела лица.

Пара, которая рассталась в сентябре прошлого года, после краткого летнего романа, возобновила отношения в этом месяце, чтобы продвинуть новый фильм с их участием «The Bounty Hunter» (Наемный убийца).

Согласно журналу National Enquirer , Джен хочет, чтобы Джерард переехал к ней на Беверли Хиллз .

«Джерард едва мог сдерживать свое волнение, когда Джен предложила ему пожить вместе в ее особняке на Беверли Хиллз,» сказал приятель парня.

«Едва Джен открыла рот со словами, “Переедешь ко мне?,” как Джерард выкрикнул, “Да!”

«Ему нравится проводить время с Джен и он думает, что они отлично будут жить вместе.»

Похоже, что Джен может наконец убрать свои данные из бюро знакомств.

аризона

28.02.2010 @ 00:39

фу.меня тошнит.

Аналогично. Это не вежливо, я знаю. Но это честно.

Некрасиво…Тяжело, наверное, постоянно читать про себя всякую чушь.
    Джерри выставили как мальчишку какого-то, с открытом ртом еще…

Ну, да….видимо Джерри так переволновался, что сбежал развлекаться в Рио!!!))))))
    Честно, уже надоел этот бред про их отношения(только,Rina, не подумай, что ты зря это написала или что я просто вредничаю)Но по-мойму уже всем понятно, что между ними ничего нет!!!!

А вот еще:
    Life & Style во всех подробностях поделился с читателями горечью по поводу кризиса, которые переживают уже Энистон с Батлером, а точнее только Энистон грустит и прячется от всех, так как Батлер в Рио был пойман папарацци, флиртующим с солисткой Pussycat Dolls Николь Шерзингер на пляже, с какой-то там бразильской актрисой на мероприятии, еще с какой-то моделью – в общем, фотографии прилагаются (мы их уже видели, ничего такого сверхъестественного, с Мадонной он так же обжимался, странно что и ее не приплели). И вообще, вся соль статьи в том, что Энистон якобы потеряла аппетит и сон из-за того, что Батлер в Рио вел себя так, словно ее вообще в его жизни не существует. Автор статьи пишет о кризисе в отношениях Энистон с Батлером так, будто эти двое официально объявляли о том, что они на самом деле пара.

присоединяюсь к вышесказанному- меня от всего этого тоже уже подташнивает…..
    что ж они все никак с этой темы не слезут…….уже кажется обсосали все, что только придумать смогли- ан нет, от раза к разу все нелепее и нелепее………только раздражение вызывает, мне уже даже жалко Энистон… У Батлера то давно иммунитет должен был выработаться)))
    Ща допиарятся, блин, до того что забьют все нафиг на этот «Охотник», сколько можно людям мозги канифолить….

А мне уже Джен искренне жалко!!! Журналисты всё так обставляют: прямо все её мужики — «козлы», да сплошные бабники, бросают её и бросают…
    Я понимаю, можно по-разному относиться к Дженнифер, но не надо выставлять её убогим существом, о которое мужчины способны только ноги вытирать!!!

Помниться мне,что Энистон девушкой Бонда хотела стать хД