-
▲ Наверх

Нашла Anariel.

491_224x5381238_224x5382

DAYLY MAIL REPORTER, 9 февраля 2010 г.

Может, Дженифер Энистон и Джерард Батлер и провели выходные вместе, но это ещё большой вопрос, приведет ли веселье под солнцем к настоящему роману.

Актриса сериала «Друзья», отметившая в четверг 41-летие, провела выходные в Кабо Сан-Лукас, Мексика, с шотландским актером и близкими друзьями Кортни Kокс и Шерил Кроу. Но на этой неделе всё вернулось в нормальное состояние, после того как компания покинула эксклюзивный курорт Палмилья и возвратилась домой на частном реактивном самолёте.

50_468x380

Слухи о том, что Энистон и Батлер наслаждаются романом, росли, поскольку в январе они вместе присутствовали на церемонии вручения Золотого Глобуса. Источники на мероприятии говорят, что их заметили целующимися даже после вечеринки. По данным американских репортеров, пара голубков была столь откровенна в своих ласках, что организаторы события сплетничали об этом по своим портативным рациям уоки-токи.

Парочка впервые стала близкими друзьями после съемки нового фильма «Охотник за головами» летом прошлого года.

Однако Энистон сообщает, что держит Батлера на расстоянии вытянутой руки – и даже просила, чтобы во время проведённых каникул он спал в отдельной вилле. Хотя актриса для своих близких друзей забронировала виллы по £ 6000 зa ночь, 40-летний Батлер в конечном итоге оказался в одноместной спальне вдали от её пати-хауса.

«Джерард расположился на персональной вилле с одной спальней и частным бассейном. Однако он присоединился к Джен на всех праздничных мероприятиях, где они выглядели чрезвычайно дружественными, но не слишком кокетливыми на публике», — сказал источник.

33 комментария »

    ID); } ?>
     

    Наверное, они все таки друзья, которым весело проводить друг с другом время. Либо они хорошо законспирированные любовники)
    Ну, либо реклама фильма.

    Ответить


     

    Не хочу показаться грубой, но мне кажется это полным бредом, чтобы Джен ДОБРОВОЛЬНО держала Джерри на расстоянии вытянутой руки!!!! Я скорей поверю в то, что их роман настоящий, чем в то, что Дженнифер по своей воле отправила нашего ангелочка одного-оденешеньку в одноместную спальню вдали от ее патихауса!!! Уж слишком большая симпатия к нему проглядывается на ее лице!)))

    Ответить


     

    Полностью согласна, если конечно она действительно так сказала)))))))Как будто это он за ней ходит…чушь полная!!!!

    Ответить


     

    Ну, Энистон уже давно в шоу-бизнесе и заработала свои первые миллионы, когда Джерри еще был юристом. Поэтому, вполне возможно, что и требования у нее другие и наелась она уже славой. А вот Джерри наоборот, только-только начал вкушать вкус успеха.
    Нагуляется и остепениться, рано ему еще.

    Ответить


    Ри-ти-фи

    10.02.2010 @ 07:45

     

    Я тоже так думаю. Слишком долго о тяжело шёл Джерри к Олимпу, чтобы, поднявшись туда, сразу остепениться, не насладившись в полной мере всеми прелестями жизни в богемном обществе.

    Ответить


     

    Девочки,привет!А как вам его головной убор?!? Ну всё ему к лицу, лапочка!!!Обожаю!Пусть гуляет парень,не нашел он ещё ту единственную и неповторимую!!!И в мире шоубизнеса он её вряд ли найдет!

    Ответить


     

    Когда эти дурацкие голосования закончатся,хочется уже какой-нибудь фильм посмотреть с Джериком!!!Никто не знает??!!

    Ответить


     

    Мне тоже кажется, что их роман — это четко спланированная PR акция перед премьерой нового фильма с участием Батлера. Я знаю такой тип мужчин, он может никогда и не жениться, если действительно его реально не зацепит какая-нибудь женщина. Я сама только недавно стала его поклонницей, пересмотрела все его фильмы и начиталась разной информации о нем. Джерард Батлер — самый лучший!!!

    Ответить


     

    Она отправила его спать в другую виллу потому что поняла что не сможет перед ним устоять :)))))))

    Ответить


     

    Да ну, все эти бредни про расстояние вытянутой руки — из серии «зелен виноград». Или Джен хочет продемонстрировать — мол, я не навязываюсь, пусть Джерри сам сделает свой выбор.
    А вообще Джерри сказал, что мечтает, чтоб его никогда в жизни больше не спрашивали про отношения с Энистон, так его этим достали.

    Ответить


     

    Э
    ксклюзивное интервью с Любимицей Америки Дженнифер Энистон по словам Билли Буша обещает быть «горячим». У Билли Буша, корреспондента Access Hollywood была эксклюзивная возможность побеседовать с именинницей в Кабо Сан Лукасе, в Мексике, где она праздновала свой день рождения на вилле One & Only Palmilla вместе со своими близкими друзьями.

    Папарацци на яхтах все выходные напролет дежурили неподалеку от виллы, но это не смогло омрачить отдых. Компания старалась не обращать внимание на дрейфующих фотографов, но и не давать поводов для «сенсационных» снимков. В интервью Дженнифер Энистон первый вопрос Билли Буша касался предстоящего ее дня рождения. Когда Билли спросил у Дженнифер, каково это чувствовать себя 41-летней, Энистон отшутилась, что не стоит так громко озвучивать эту цифру. Тогда Билли, смеясь, перефразировал вопрос, спросив, каково это чувствовать себя 31-летней. Э.: «…31-летней? Это так мило! Ну что ж, ммм, 30-ть лет это замечательно, хотя я понимаю, что, ммм, 31 — это еще замечательнее! С каждым годом жить все прекраснее, разве нет?!”

    Следующий вопрос Билли Буша коснулся находившегося здесь же на вилле среди приглашенных Джерарда Батлера, а также прошлогодних съемок их совместной картины, выходящей в прокат уже этой весной. Дженнифер Энистон рассказала, что время, проведенное на съемках фильма «Охотник за головами» было невероятным и чудесным. «Мы столько веселились с ним вместе во время съемок. Джерри — это нечто! Он такой весельчак! А ведь Джерри при всем при этом самый скромный и непритязательный из всех, кого я когда-либо встречала. Мы с ним сразу сработались. Так сказать были все время на одной волне. Джерри самый лучший, самый замечательный, такой родной…Мы понимаем друг друга с полуслова…»

    Также Билли Буш коснулся благотворительного ужина, устроенного одной из ее благотворительных фондов, the Friends of El Faro. Энистон рассказала, что это была совместная идея ее друзей провести ее день рождения здесь в Мексике, в Кабо Сан Лукасе, параллельно организовав благотворительный вечер «Friends Of El Faro». «Это было спонтанное решение. Объединить празднование моего дня рождения и организацию благотворительного ужина для фонда The Friends of El Faro.. Ничего особенного, все как обычно, мы просто организовали ужин, собрали все, что удалось собрать для детей из центра Tijuana. Для приезжающих сюда отдыхать, Мексика — это прежде всего курорт, пляж, море, солнце и отдых. Но у Мексики есть и другая сторона, о которой не всем хочется помнить: здесь процветают наркотрафик, болезни, в Мексике дефицит не только образования и медицины, но и просто еды и общения. И страдают прежде всего дети, ставшие сиротами и оказавшиеся никому не нужными. Почему бы нам, часто приезжающим сюда отдыхать и тратить здесь свое время и деньги, иногда не остановиться и не помочь им?!…»

    Билли Буш подарил Дженнифер Энистон пару смешных сувениров и чуть больше (или меньше, судить уже Энистон) смешных шуток. Подробное видео в ближайшем выпуске Access Hollywood. Это интервбю Дженифер Энистон

    Ответить


     

    Что то она больно ласково о Джерри отзывается, сама себя выдала…

    Ответить


     

    Да, действительно, очень мило Дженн отзывается о Джерри. «Самый скромный … из всех, кого я когда-либо встречала….»
    И со скрипачкой с бирочками у него тоже «вспышка скромности» возникла.
    Эх, как надоела мне эта мутная история, об их якобы романе. Побыстрее бы уже фильм посмотреть!

    Ответить


     

    Девочки, это у меня уже клиника, или дама, шествующая перед Джерри на 3-й фотке — та же, с фоток прогулки с Лолитой, еще она была на следующем ряду за Джерри рядом с Трампом на матче, и она же так горячо обсуждаемая в свое время «смущающаяся девушка в леопардовой шубке»?

    Ответить


     

    Да нет, девочки, это Кортни Кокс, актриса и подруга Джен))). Там в статье подпись к этой фотке была.

    Ответить


     

    Чего-то я не понимаю.
    В предыдущей статье упоминалось, что ДР актрисы Дженифер Энистон — 11 февраля и праздновать его она будет как раз в Мексике. Если мне не изменяет память и чувство реальности, 11 февраля, четверг — только сегодня. А они уже вернулись с вечеринки, посвящённой Дню рождения. Это как понимать?
    Второй факт. В этой статье сказано, цитирую: «Парочка впервые стала близкими друзьями после съемки нового фильма «Охотник за головами» летом прошлого года.» Если обратиться к новостям прошлого года, то окажется, что Батлер и Энистон знакомы уже давно и ещё тогда подозревались в бурном романе. Вот заметка, датированная 21 апреля 2009 года http://gbutler.ru/news/dzherard-batler-i-dzhenifer-eniston/#more-960
    Вывод. Никому не верьте))

    Ответить


     

    Oops! Вкралась ошибочка — спасибо, Runka. В статье следует читать — «которая отметит 41-летие в этот четверг».

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.