-
▲ Наверх

No Angel in Los Angeles

за помощь благодарим terra525

28 октября Джерард Батлер был застигнут на выходе из ресторана Dan Tana’s в Западном Голливуде. В руках он держал книгу “No Angel: My Harrowing Undercover Journey to the Inner Circle of the Hells Angels”, автор которой Jay Dobyns является членом одного из крупнейших в мире мотоклубов “Ангелы ада” (Hells Angels). B 2011 году Джерард Батлер сыграл в фильме “Machine Gun Preacher” роль другого известного члена этой группировки — Сэма Ча́йлдерса.


36 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Спасибо Скринчик за скринны! =)
    Интересную книжечку он читает однако! 8)

    Ответить


     

    и в парках гуляет, и в зоопарк ходит, и на звезды любуется, а теперь вот и книги читать начал, ну прямо пай-мальчик! )))) и пусть только кто-нибудь попробует слово против него сказать! да с него пример надо брать :P я серьезно говорю.

    Ответить


     

    Скринчик, спасибо!

    Ответить


     

    Ну теперь продажи книги должны увеличиться! :-D

    Ответить


     

    Наверняка только что кто-то придарил, а читать ее он еще и не приступал.

    Да, а лицо-то при «втором» выходе совершенно другое 8) .

    Ответить


     

    ПРИВЕТ!ПОЯВИЛСЯ? Хорошо выглядишь. *IN LOVE* Я сегодня подумала почему Джерри один до сих пор и меня вдруг осенило,можно сказать штампом,, обожгла мысль,,.Его никто не любил.Да были женщины.Было много женщин .Хотя,кто их считал?и кто знает правду? только он.Но,скорее всего ,не было той, которая ЛЮБИЛА БЫ его самого.Не его славу,харизматичность,внешность и т .д,вернее не только это .А любила бы ВСЕ в нем.Его, конечно,любить не просто.Он сам не прост.В нем слишком много черт уживается.ОН бывает весел,как ребенок,а бывает до сумрачности суров.Он может надеть с иголочки костюм ,а может стоптанные кроссовки и непонятную футболку.Он любит экстрим,и,следовательно, авантюрист по натуре.Он любит ,маму,семью и кого попало он никогда в нее не введет .А кто его ЛЮБИТ?Его можно завоевать только любовью .Желаю Джерри встретить ее.

    Ответить



     

    Джерральдино наш прекрасен и свеж! А дама так его и провожает, провожает *CRAZY*

    Ответить



     

    похоже, будет еще один выпуск Haute Time с заглавным фото "\"""

    Ответить


     

    это уже похоже на паранойю, но вдруг книга не просто так?

    Ответить



     

    Скринчик, спасибо за новые фото. Ну девушка совсем не во вкусе Джерри. Ему моделей худющих подавай. А девушка молчала бы лучше не получилось привлечь к себе внимание, незачем болтать,пропиариться захотелось?

    Ответить



     

    Я так рада за него. Совмещает приятное с полезным. И покушал и почитал. Правда за едой читать не очень полезно, но все равно. Умничка. *IN LOVE* :P

    Ответить


     

    «Падение Олимпа» повлечет за собой «Падение Лондона»
    Боевик Антуана Фукуа «Падение Олимпа» получит продолжение под названием «Падение Лондона» (London Has Fallen). Ожидается, что Джерард Батлер, Аарон Экхарт и Морган Фриман вернутся в сиквеле, но продюсерам придется найти нового постановщика. http://www.kinopoisk.ru/news/2263895/

    Начинает напоминать сериал — а что, в мире столиц предостаточно, которые могут захватить, и бедняге Джерри всех спасать. Он же вроде хотел сыграть агента 007, так вот это получается новая версия. Вот только согласятся на это актеры?!

    Ответить


     

    Девочки, спасибо за фотки! ;) *ROSE*
    «Падение Лондона» — это плохая идея! *STOP* Будет тоже,что и «Падения Олимпа» только в других декорациях (масло масляное) :-| Хоть бы Джерри отказался…. *PARDON*

    Ответить



Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.