-
▲ Наверх

Батлер и его команда

за информацию благодарим terra525, за помощь kapelka

Отныне Джерард Батлер можете добавить к своему резюме пункт «предпринимательская деятельность в спортивной сфере» — на прошлой неделе он стал совладельцем спортивной команды по крикету.

null

Шотландский актер вложил деньги в команду Jamaica Tallawahs.

 null

Команда представлена в спортивной конфедерации пятнадцати англоязычных стран Карибского бассейна, а также является участником Карибской Премьер-лиги по крикету (Limacol Caribbean Premier league (сокр. – CPL).

null

Комментируя данное решение в интервью британскому изданию Daily Record Батлер заявил, что решился на этот шаг после разговора с Ajmal Khan, основателем Limacol CPL и главой гайанской фармацевтической компании Limacol, которая с конца 2012 года является титульным спонсором лиги. Батлер отметил, что рад отныне быть частью команды, которая, как он надеется, выиграет турнир в нынешнем году.

«У меня была возможность наблюдать за некоторыми из матчей. Очевидно, что этот турнир  — отличная комбинация спортивных состязаний и развлечения, поэтому я хотел бы поучаствовать в веселье. Как шотландец я, безусловно, имею представление о крикете».

Крикет, наряду с легкой атлетикой, является самым популярным видом спорта на Ямайке и в странах Карибского бассейна в целом.

null

null

Интересно что коллега Батлера по цеху голливудский актер Марк Уолберг недавно приобрел пакет акций карибской франшизы Barbados Tridents. Именно эта команда станет соперником Jamaica Tallawahs в ближайшую пятницу, 23 августа в полуфинальном матче LCPL, который состоится на стадионе Queen’s Park Oval в Порт-оф-Спейн, столице Тринидада и Тобаго.

null

Ожидается, что Джерард Батлер посетит матч лично.

null

null

Финал турнира состоится 24 августа.

Gerard Butler: major wins for my Jamaica Tallawahs in the #cplt2013 over the weekend! having a blast watching you in the CPL T20.

18 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Спасибо Анют за статью, все по полочкам!!! ;)Очень интересно, будем надеяться, что команда Батлета выиграет у команды Уолберга! :)

    Ответить


     

    Анечка, спасибо за статью!

    Ответить


     

    Марк Уолберг с Ajmal Khan, основателем Limacol CPL. Этот Ajmal Khan и Джеррика привлёк в свои ряды.

    http://www.caribbean360.com/index.php/news/barbados_news/869245.html#axzz2cftA71m7
    "\"""

    Ответить


     

    спасибо за статью, очень интересно!

    Ответить



     

    Эх, счастливцы! Мне бы такого босса как ДЖерард Батлер!

    Ответить


     

    Отличная статья! И отличный герб команды или как это правильно называется? *CRAZY* Цвета сочные, крокодильчик :P *IN LOVE*

    Может будет онлайн-трансляция?)

    Ответить


     

    ПесТня сразу вспомнилась»Ямаа-а-а-а-а-а-а-йка-аааа!» :-D

    Ответить


     

    Поздравления мистеру Батлеру по поводу покупки!

    P.S. Кто то из девушек в форуме писала, что думала, крикет — это развлечение английских пенсионеров. До меня НАКОНЕЦ ТО доползло в чём дело. %) Есть крИкет и есть крОкет, и вот тот второй развлечение пенсионеров. :-D

    Ответить



     

    Интересно,эта бландинка мимо проходила или все же с ним?

    Ответить


     

    Скринчик, спасибо за обстоятельную статью. *ROSE* Правила действительно придётся изучать. Если будут матч в онлайн показывать посмотрю, вдруг Джерри промелькнёт.

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.