-
▲ Наверх

#BigGirlyQuiz, серфинг и велопрогулки

за информацию благодарим Adena, Katrin, cinema, kapelka

Джерард Батлер принял участие в #BigGirlyQuiz (Большой девчачьей викторине) в помощь детским хосписам по всей Шотландии, более известным как CHAS, которая проводилась 5 июня.
В начале и конце недели (9 и 13 июня) Джерард Батлер с друзьями занимался серфингом в Малибу, а в четверг днем (11 июня) отправился на велосипедную прогулку в Санта-Монике, штат Калифорния.


Джерард Батлер принял участие в #BigGirlyQuiz (Большой девчачьей викторине), которая проводилась 5 июня в помощь детским хосписам по всей Шотландии, более известным как CHAS.

Из СМИ: «Звезда Angel Is Fallen Джерард Батлер, чья семья из Комри, опубликовал видео, в котором рассказал, что он поддерживает «Big Girly Quiz» для детских хосписов через Шотландию (CHAS).
Множество известных лиц присоединится к шотландской суперзвезде Джерарду Батлеру для первой в истории #BigGirlyQuiz (Большой девчачьей викторины) 5 июня в помощь детским хосписам по всей Шотландии, более известным как CHAS.
Певица Тони Хэдли, актриса Outlander Кейтриона Балф и звезда Line of Duty Мартин Компстон-это всего лишь некоторые из лучших звезд, которые зададут вопросы во время веселого виртуального мероприятия, которое будет совместно организовано британской звездой Got Talent Эдвардом Ридом и шотландским комиком Фредом Маколеем.
Джерард Батлер, который родом из Пейсли, будет бросать вызов дамам на их знание его фильмов, всю дорогу из его голливудского дома. Призывая женщин по всей Шотландии поддержать это «сказочное мероприятие по сбору средств“, 50-летняя суперзвезда сказала:» Я знаю, что сейчас всем тяжело, но особенно для благотворительных организаций, которые полагаются на пожертвования.
«CHAS-это прекрасная организация, которая предоставляет паллиативную помощь, семейную передышку и поддержку по всей Шотландии, и прямо сейчас эти семьи нуждаются в вашей помощи больше, чем когда-либо.
«Итак, в пятницу 5 июня CHAS проведет свою первую #BigGirlyQuiz на Facebook Live. Мы бросим вам вызов на все ваши знания о кино, музыке, моде и многое другое, поэтому соберите группу своих друзей вместе, практически конечно, и присоединяйтесь ко мне и другим неожиданным гостям в этот вечер. Вместе мы действительно сможем пройти через это.”

Как и многие другие благотворительные организации в нынешней пандемии, CHAS пришлось кардинально изменить методы своей работы.
Уже второй месяц виртуальный хоспис предлагает обширную поддержку семьям по телефону и по видео с клиническими рекомендациями, финансовыми консультациями и поддержкой в ​​случае тяжелой утраты.
Высокопоставленный менеджер мероприятий CHAS Дайан Алтон отдала должное Джерарду и всем, кто участвовал в этом мероприятии.
Она сказала: «Мы очень благодарны Джерарду за его поддержку нашей первой в истории Big Girly Quiz, которую будут проводить замечательные Фред Маколей и Эдвард Рид, любезно предложившие свое время бесплатно.

Вопрос Джерарда Батлера на #BigGirlyQuiz (Большой девчачьей викторине), 5 июня

Видео @supportCHAS: И наконец-то… вот человек, которого вы все ждали — единственный и неповторимый актер суперзвезда Джерард Батлер, из Голливуда с его вопросом #BigGirlyQuiz для CHAS… Не стесняйтесь введите свои ответы ниже! Спасибо большое @ GerardButler!

Детская ассоциация приюта Шотландия
Children’s Hospice Association Scotland (CHAS) — зарегистрированная благотворительная организация, которая предоставляет единственные услуги приюта страны для детей и молодых людей с сокращающими жизнь условиями.
CHAS предлагает детские услуги приюта, бесплатно, каждому ребенку, молодому человеку и их семьям, кто нуждается и хочет их. CHAS был сформирован в феврале 1992 группой профессионалов и родителей детей с сокращающими жизнь условиями, которые поехали в Англию для хосписа.

CHAS: Мы заботимся о детях по всей Шотландии, живущих в условиях, укорачивающих жизнь. Даже несмотря на боль и горя, мы полны решимости жить дальше.
_________________________________________________________________________________
9 июня с Морган и друзьями.

11 июня в Санта-Монике,

Джерри и его приятели были замечены идущими с дороги на частную тропу, чтобы продолжить свою велосипедную прогулку.

На дне рождения актера и продюсера Фрэнка Грилло (8 июля).

13 июня Джерри и Юэль Киннаман в Малибу.


3 комментария »

    ID); } ?>
     

    Такая огромная статья, столько фотографий! Спасибо, большое, margarita! *ROSE* *ROSE* *ROSE*
    Весь в спорте, гиперактивный наш! =)

    Ответить


     

    Развлекается мальчик на карантине, молодец! И Шушка с ним, повезло девульке. =)

    Ответить



Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.