-
▲ Наверх

Bang-bang

Как стало известно, в июне Джерард Батлер прошёл в Мичигане экспресс-курс огневой подготовки на базе Shotokan911, основанной бывшим полицейским Дарси Лойтзингером, прошедшим путь от простого патрульного до командира элитного спецподразделения S.W.A.T. (special weapons and tactics).

d0b1

d0b1d0b1d0b1

d0b1d0b1d0b1d0b1

d0b1d0b1d0b1d0b1d0b1

d0b1d0b1

d0b1d0b1d0b1d0b1d0b1d0b1d0b1

Квалифицированные сотрудники Shotokan911, имеющие солидный практический опыт,  наряду с  огневой подготовкой  проводят курсы самообороны, в том числе и для женщин, занимаются обеспечением  персональной безопасности для лиц, пожелавших иметь личную охрану, а также принимают живое участие в киноиндустрии в качестве технических советников, консультантов по вооружению, каскадёров и инструкторов  для актёров, снимающихся в боевиках.

91

Если возникнет соответствующая необходимость, Shotokan911 может обеспечить подготовку актёров, которым предстоит сыграть бойцов спецподразделений, детективов, сапёров, снайперов, патрульных, кинологов, борцов с незаконным оборотом наркотиков, освободителей заложников, полицейских-мотоциклистов и даже женщин-офицеров. Подробнее — на сайте http://www.shotokan911.com/

22 комментария »

    ID); } ?>
     

    «Калашников» в Джерькиых руках как игрушка. Няма,красавчик)))))))!

    Ответить


     

    И там его достали)))) А Джерри в костюме спецназовца круто бы смотрелся)))

    Ответить


     

    Ну, не то чтобы достали. Эти фото разместила сама фирма на своем сайте в качестве иллюстрации своих достижений и рекламы. И Джерри наверняка в курсе, что его снимали — снимки большие, качественные.

    Ответить


     

    хмм.. неплохо было бы пройти курс самообороны с такими спецами, да и оружие в руках подержать не отказалась бы.

    Ответить


     

    Жень, а ты запишись на какие-нибудь курсы :) . Кстати, ручной пулемёт Калашникова — тоже вещь. Девчушкой в неполных восемь лет я научилась собирать и разбирать «Калаш» на время, да ещё и с завязанными глазами — научили солдаты, приехавшие в наш летний детский лагерь с шефским визитом.

    Ещё к концу смены мы научились быстро надевать и снимать противогаз, оказывать первую помощь раненным, пользоваться переносной рацией с радиусом действия 3 км, маскироваться и ориентироваться в лесу, проползать под колючей проволокой, и прокатились на бронетранспортере. Маленькие коммандос))). Джерри, приезжай на инструктаж!

    Ответить


     

    Дык не то слово :) . А на этих фотках рядом с Джерри какие фактурные мужички, верно? Неудивительно, конечно, ведь они — бывшие спецназовцы. И основатель компании Дарси очень даже ничего. Сам может сниматься.

    Ответить


     

    На 1 фотке у Джерри такое лицо,как будто он держит игрушечный автомат(типа мы еще не из такого стреляли)

    Ответить


     

    чего только не придумают! курсы по стрельбе для мажоров-актеров))) Батлер везде успевает тусить! круто!!!!! в карьере пригодиться=)

    Ответить


     

    Да я тоже как увидела подумала он игрушку держит))))

    Ответить


     

    Джерра это не портит, но почти вся шевелюра седая.даже как-то грустно стало.

    Ответить


     

    Зато какая шевелюра))))))

    Ответить


     

    Мужчину от мальчика….:)))

    Ответить


     

    ….Обалденный!!!

    Ответить


     

    Седина в Джерькиной шевелюре моего отношения к нему не изменит!Это как напоминание, что время бежит неумолимо. Не хочу, чтобы он старился. Не могу простить киношникам, что они мало его снимали, когда он был моложе.Он тогда был просто умопомрачительным!

    Ответить


     

    Когда Джерри был моложе в чести у киношников был Бред Питт(а его в то время согласитесь было трудновато переплюнуть)Такова судьба.

    Ответить


     

    Люблю Джеррика с серебряной нитью в волосах! Искренне надеюсь, что ролями в зрелом возрасте он затмит всех актёров — благо потенциал огромен! Ещё немного и «Оскара» ему, будет вручать Пачино!

    Ответить


     

    О-о-о!!!! ALI, твоими бы устами, да мёд пить! Дай Бог!

    Ответить


     

    Дай БОГ! Так и будет! Вы ещё вспомните мои слова!

    Ответить


     

    Крутые парни!

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.