-
▲ Наверх

Вокруг да около

К сожалению, пока у нас нет ни одного нового фото с актёрами на съёмочной площадке фильма «Olympus Has Fallen». Поэтому просто сделаем обзор имеющейся информации из социальных сетей. Посмотрите, как выглядит на съёмках кортеж Президента США на улицах Шривпорта.

А студия Millennium Studios Production Services по-прежнему нуждается в массовке для фильма «Падение Олимпа». Желающих поучаствовать в сценах взрывов и обстрелов приглашают на регистрацию. И вот что пишут в социальных сетях.

«Они снимают новый фильм Джерарда Батлера перед студией, с ненастоящим президентским кортежем и взрывами» (профессиональный музыкант-гитарист Nick Scallorn https://twitter.com/Nickscallorn).

«Просто проходил мимо съемок какого-то теракта или покушения на убийство в политическом фильме. Выстрелы, работа и крики» (Caleb Carter https://twitter.com/calebcarter ).

«Всем извинения … Сегодня нет Батлера Джерарда. Он не был в центре съемки. Он был на озере, снимали сцену с искусственным снегом. Ах. Это всё ещё зима?» (https://twitter.com/SweetNLow84).

«Работала вчера в Шривпорте и провёла время, наблюдая, как Джерард Батлер снимается в своём новом фильме «Падение Олимпа».  Здорово было увидеть, как они это делают. У него был автомат УЗИ или что в этом роде, и там была бегущая толпа. Все это происходило прямо возле моего окна офиса. Завтра они будут снимать в верхней части здания.» (http://www.facebook.com/kay.p.stephens?sk=wall).

«Собираюсь играть агента секретной службы в новом фильме Джерарда Батлера. Они просто сказали, что я должен сбрить бороду… Слушаю и повинуюсь» (https://twitter.com/DanBilzerian).

«Какой веселый и оживленный день на съемках «Падение Олимпа». Так восхитительно влиться в игру, хорошо провести время, немного посниматься, взяв на себя небольшую ответственность на один раз!» (актриса Эшли Джад https://twitter.com/AshleyJudd).

«Столкнулась с Джерардом на съемочной площадке сегодня, во время съемок (понедельник 16 июля 2012 г.). Это в первый раз с тех пор, что он здесь. Мы посмотрели друг на друга, и я сказала: «Добрый день, Джерард. Давно не виделись». Он вдруг понял, кто я, и сказал: «О, мой бог — Джейн». Подошел, дал мне большое объятие, спросил меня, как я, и поцеловал меня в макушку. Сегодня мне это было нужно» (Jane Ryder — мастер пошива киностудии, ранее виделась с Джерадом Батлером на съёмках фильма «Мужчина нарасхват» год назад в Шривпорте http://www.facebook.com/dartmoor).

47 комментариев »

    ID); } ?>
     

    ООООО! Как я хочу участвовать в массовке!!! :-D СогласнАЯ и на взрывы и перестрелки!!!! И, кажется, там у них весело!
    Но, плиззз, хотя бы одну фоточку шривпортЯнского качества!!!! =)

    Ответить


     

    столько твиттов и ни одной фотки :(
    сегодня мне приснился Джерр, может новости появятся "\"""

    Ответить


     

    Интересно. Насколько я поняла из Твиттов, нападение на Президента будет на улице, прям на его машину. А я думала, они по всему Белому Дому гонять будут друг за дружкой.

    Ответить


     

    Просто атака на кортеж по определению не может быть слишком долгой. Ну постреляют-повзрывают. Посидят в укрытии. Опять постреляют. А по Белому дому можно долго бегать. Весь фильм. Там столько помещений, секретных ходов и запасов продовольствия, на две серии хватит)). Ну разве только террористы угонят автомобиль с Президентом внутри, или подгонят вертолёт и увезут его… Тогда ещё можно будет за ними какое-то время поохотиться.

    Ответить


     

    Всэ жизнь мечтаю принять участие в покушении на Президента! Правда, не американского :(

    Ответить


     

    Название фильма Джерарда Батлера Playing The Field заменили на Playing For Keeps? (http://www.deadline.com/2012/07/gerard-butler-movie-renamed-playing-the-field-now-playing-for-keeps-filmdistrict/). И как переведут? «Вечная игра»?

    Ответить


     

    девушки ,а Джерри вообще существует? ,а то у меня сейчас чувство,что все это плод моего воображения….мифические города…проекты….

    Ответить


     

    О, как же здорово почитать столь милые Твиты. =) Думаю, что этот Шривпорт хорош еще и тем, что оттуда хрена лысого ]:-> (простите, не сдержалась) будет поступать какая-либо информация о съемках. Какие же там жители не любопытные *NO* *UNKNOWN*

    Ответить


     

    Да пропади он пропадом, этот Шривпорт несчастный! А что там за любопытная сцена — озеро, снег и Батлер? Очень романтично)).

    Ответить



     

    Опять «пустынные» фотки :(

    Ответить


     

    Хоспади, ну зачем Sony понадобилась именно такой сценарий брать. Ну че там все сценаристы вымерли и фантазия на нуле. Видно кризис не только финансовый, но и умственный *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* .
    Даааа, тут кто успел….

    Ответить


     

    Вот паразиты, зла на них не хватает. Всем своим видом и делом показывают, хто в доме хозяин :( :-! Как говорится у нас: в очередь и по порядку рассчитайсь…… 8)

    Ответить


     

    Ой девочки, читаю я вас и вспомнила — фильм же есть такой (точнее куча серий по сезонам) про голливудскую кухню,
    называется entourage (антураж/красавцы). Так там, один в один показаны ситуации как они сценарии
    друг у друга и тырят, и перепродают, и всякое такое.
    Так что, можно поверить, что не всё спокойно в королевском семействе.
    А главный герой там, как и наш Джерад — голливудская звезда, красавиц мужчина Винс Чейз, только что молодой. А его агент — Ари Голд, ну такой пройдоха, ничего святого, но Винсу обеспечивает все его прихоти. Там тоже такие перепетии — прям как у Джерри: есть у Винса в фильмографии и простенькое кино, и авторское, которое вообще проваливается с треском и в прокат не попадает, потом со взрывами что-то снимают.
    Агента играет Джереми Пивен. Он в рокнроле сыграл небольшую роль. Ну тут его актерский талант — во всей красе-обхохочешься.
    Есть в фильме и другие узнаваемые лица, который в батлеровских фильмах снимались.
    Интересно а хто у Батлера агент, может и не один.

    Ответить


     

    Не знаю, как агент, а про менеджера сегодня прочла, что он — просто Гений!!! Потому что до сих пор остается менеджером Батлера :-D

    Ответить


     

    И были ещё сьёмки в больнице. Может наш спецагент будет ранен? 8)

    Ответить


     

    engchickie2 удалила свой аккаунт YouTube :(

    Ответить




     

    Классно подобрано… и музыка и фото … спасибо ;)
    thank you =)

    Ответить


     

    А я не все её шедевры успела скачать *SORRY* как жалко, куда она, почемуууууууууууууу?… :(

    Ответить


     

    неужели такой творческий метод? порыв, безысходность? Или взломали недоброжелатели?… :( *UNKNOWN*

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.