-
▲ Наверх

За информацию благодарим Katrin

Вышел первый трейлер и постер фильма «Падение Ангела». «Angel Has Fallen» — остросюжетный боевик режиссёра Рика Романа Во, триквел фильма «Падение Олимпа». В главных ролях — Джерард Батлер, Морган Фримен и Дэнни Хьюстон.
Создание более личного фильма было важно для Батлера, который не был заинтересован в повторении той же самой формулы разрушения города. «Это шанс принять участие в более серьезной драме, более тонком спектакле и совершить более глубокое путешествие среди всего сумасшествия и обстоятельств. Было замечательно исследовать этих персонажей и сделать их очень трогательными и глубокими. Я думаю, что этот фильм очень интересен без взрыва Белого дома и Биг-Бена «, — говорит Джерард Батлер.

Премьера в мире и в России назначена на 22 августа 2019 года.

ТРЕЙЛЕР

ТРЕЙЛЕР НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

_______________________________________________________

Джерри отправляется на деловую встречу в Лос-Анджелесе в среду (15 мая).

9 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Эх, хорошо, что фильм выходит, но лучше бы какой-нибудь другой…. Наверняка, ругать будут *CRAZY* 8) %) :-!

    Ответить


     

    Ну, нам не привыкать. *CRAZY* а вдруг? Вдруг не будут? :-D мне интересно, что там вышло.))

    Ответить


     

    Мне кажется, что сейчас он лучше выглядит, чем в фильме. Обязательно сходим, посмотрим =) Да, хотелось бы увидеть Джерри в фильме с более позитивным сценарием. Вот, например, в фильме для семейного просмотра о проблеме взаимоотношений отцов и детей, естественно, Джерри в роли отца семейства, можно шотландского. Думаю, у шотландской молодёжи проблем тоже хватает. Детям можно приписать первую любовь.. И чтобы была красивая музыка, можно шотландская. В общем мечтать не вредно :-D

    Ответить


     

    Фильм » Семейный человек» ( » Охотник с Уолл-стрит») тоже обругали….

    Ответить


     

    Жду жду жду! Обязательно пойду в кино! Джер на большом экране 😍😍😍
    История обещает быть интересной! Трейлер интригует. Тема уже интересна. Первые 2 фильма отличные! И этот тоже будет отличный!
    А насчёт того что отрицательно критикуют другие его фильмы, я не согласна абсолютно. Боги Египта мне очень понравился! Не хуже многих кассовых подобного рода, а ля Битва Титанов и что там ещё.

    Ответить



     

    Не моя любимая категория фильмов, но желаю Джерри желаю удачи!

    Ответить


     

    Добавлен трейлер на русском яхыке

    Ответить


     

    Судя по фотографиям, в жизни действительно выглядит намного лучше. И в привычной бороде очень хорош! Надеялась что с годами эта дурь в моей голове пройдёт, но видимо это уже клиника 😂
    А с Марфушей , так выглядит, расставаться не собирается !

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.