-
▲ Наверх

«Падший ангел». Начало съемок

за информацию благодарим margarita, Kika, ina, kapelka, Ingrit55, mira

26 февраля британская киностудия «Пайнвуд» приступила к съёмкам триквела «Падший ангел» (оригинальное название — «Angel Has Fallen»), дата выхода которого ожидается в сентябре 2018 года. Первый фильм франшизы вышел в 2013 году и принес более 160 млн долларов, сиквел фильма вышел в 2016 и принес почти 200 млн.
В прошлых двух фильмах («Падение Олимпа» и «Падение Лондона») герой Батлера спасал президента, на этот раз целью террористов станет сам агент Бэннинг — и враги не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить его. Название фильма является кодовым словом для обозначения президентского самолёта.

Съемки идут на студии Пайнвуд (Pinewood Studios, UK)
Студия Пайнвуд является одной из основных британских киностудий. Студия находится в Айвер-Хит, графство Бакингемшир, примерно в 20 милях (32 км) к западу от центрального Лондона.
На этой же студии снимали фильмы «Hunter-Killer», «Tomb Raider».

Съемки проходят в живописном месте на озере «Virginia Water Lake»
Джерард Батлер и Морган Фримен будут снимать сцены для фильма «Падший ангел» в Virginia Water с 26 февраля.
Совет графства Суррей сообщил жителям, что путь вокруг озера будет закрыт в марте 1,2,6 и 8.
Съемки будут проходить в парке и на воде и ,вероятно, будут включать «значительное количество специальных эффектов, трюков, пиротехники, взрывов и стрельбы ».


______________________________________
Озеро Virginia Water Lake находится на южном краю Большого парка Виндзора. Оно распростерлось на графство Беркшир и захватывает городок Раннимид в Сюррей. Это искусственное озеро, название которому дал естественный водоем, который был ранее.
Есть легенда, что озеро это было названо в честь Елизаветы I, королевы-девственницы, еще в 17 веке. Точных фактов подтверждающих сие нет, зато доподлинно известно, что расширять естественный водоем приказал в 1746 году Уильям, герцог Камберлендский.
Есть сведения, что в таком непростом деле были задействованы тысячи военнопленных, захваченных во время восстания якобитов. Именно они, под контролем Пола и Томаса Сэндби начали строительство гораздо большего озера на месте того что было размыто сильнейшим наводнением. Братья не просто расширили границы зеркала воды, но сделали искусственный водопад пруд, оставив луга.
Во времена второй мировой озеро осушили, но это лишь вдохнуло в него новую жизнь позже, ведь перед наполнением один из его берегов вымостили брусчаткой, а вторую оставили в естественном состоянии.

В начале 19-ого столетия из римского города Leptis Magna (недалеко от Триполи в Ливии) к озеру были доставлены руины, которые сейчас образуют водопад «Римские руины». Обход вокруг озера составляет приблизительно 4л мили (7.2 км).
Неоднократно берега озера использовались для съемок фильмов о Гарри Поттере. Это «Гарри Поттер и Узник Азкабана», и «Гарри Поттер и Кубок огня».

______________________________________

«Когда вы видите Джерарда Батлера в Water Lake.»

В фильме будет сниматься Ори Пфеффер.

Pinewood Studios
«Гардеробная. Установка для «Angel Has Fallen». Один из лучших уроков, которые я получил от моего действующего учителя Hope Arthur, — Совершенство — скучно. Не пытайтесь правильно это сделать.»

Из Инстаграм Ори Пфеффера. С Морисом Фадида и Ариэлем Вроменом.

_________________________________
Погода выдалась холодная.


ЛОНДОН

«Я с удовольствием встретил актера «@gerardbutler» сегодня вечером, очень милый парень.»

Джерри и актер Камерон Джек (Cameron Jack), с которым вместе играли в постановке «На игле» в 1996.

«Какая радость, видеть легенду @GerardButler на прошлой неделе! Renton & Begbie (Trainspotting play 1996) воссоединились!»

Это совместное фото 1996 года.

8 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Анечка, спасибо большое! Такой обьём информации систематизировала и по полочкам разложила. *THUMBS UP*
    Эта третья часть Марлезонского Падения, конечно же совсем не то, в чём бы хотелось видеть мистера Батлера…Ну, ладно, ничего не поделаешь. :(

    Ответить



     

    Я тоже вряд ли буду ждать выхода фильма с нетерпением, но работа есть работа. Снимается, значит, востребован. И прибыль приносит. ;) %) *CRAZY*

    Ответить


     

    Присоединяюсь ко всеобщим стенаниям, сей шедевр не есть то, что я от него жду, но хоть работает и фильм пользуется спросом — и на том спасибо (ненавижу голливудских режиссеров!) Надеюсь ужасная погода, которая воцарилась во всем мире, не внесет коррективы в график съемок.
    Анютик, спасибо за статью *ROSE*

    Ответить


     

    А я вот абсолютно спокойно отношусь к этим Падениям. Снимается и хорошо.Джерри в прекрасной физической форме. Эти фильмы имеют своих поклонников и намного больше,чем это кажется на первый взгляд *IN LOVE*

    Ответить


     

    Пусть лучше Падения, чем какие-нибудь новомодные тематики. И еще я бы не хотела его видеть в русской классике *CRAZY*

    Ответить


     

    =) вроде он востребованный актер в форме а проекты поступают на мой взгляд не очень хорошие . жаль столько сил и времени тратиться .ну да бог он чтоб сорвал джекпот успешного фильма ! *THUMBS UP*

    Ответить


     

    Я тоже считаю,что он как-то подсел на эти однотипные «Падения». Хочется чего -то эпохального что-либо.

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.