▲ Наверх

And the winner is…

за информацию благодарим terra525, dtheyz, mira, kapelka

Начнем с очень хорошей новости: сегодня ночью состоялась церемония вручения премии «Золотой глобус» и мультфильм «Как приручить дракона-2″ получил награду в номинации «Лучший анимационный фильм 2015 года». От всей души поздравляем весь коллектив, который работал над этой картиной, и конечно, Джерарда Батлера!

А также, на днях Джерард Батлер и, предположительно, его подруга Морган Браун были замечены ресторане «Maya’s», что в Новом Орлеане, где, напомним, сейчас Батлер находится на съемках фильма «Геошторм».

15 комментариев »


     

    Жаль только что за статуеткой не вышел Джерри. ;) Он конечно не мог пресудствовать так как снимается в фильме. Но ето былобы зрелище, хоть можна былобы полюбоватся. *YAHOO*

    [Ответить]


     

    лохматыш =) . у дЭвушки улыбка во все 32 зуба. моя реакция была бы вот такой: 6612520.gif и 6581800.gif *CRAZY* .

    [Ответить]


     

    YES за»Залотой Глобус»

    [Ответить]


     

    Какая хорошая новость! Молодец Джерик и вся команда. Поздравляем от всей души и дальнейших творческих успехов. *IN LOVE*

    [Ответить]


     

    статья дополнена

    [Ответить]


     

    Фанаты компьютерной игры The Last Of Us («Последние из нас») хотят, чтобы главный герой был похож на Джерарда Батлера, и нарисовали его. По мнению многих, шотландский актер подходит для этого больше всего.

    Действие игры происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших США спустя двадцать лет после глобальной пандемии, вызванной грибком кордицепс. В течение игры ее герои, контрабандист Джоэл и девочка-подросток Элли пытаются пересечь континент, сталкиваясь в обезлюдевших городах с различными опасностями — бандитами, каннибалами и обезумевшими жертвами кордицепса, напоминающими зомби.

    Игра получила высочайшие оценки критики и множество наград «Игра года» от различных изданий. Ей также сопутствовал коммерческий успех: в первую неделю продаж было продано свыше 1,3 миллиона копий игры, а всего за год продаж было реализовано свыше 7 миллионов.

    KmYJ6BYyBTc.jpg

    [Ответить]


     

    моя ж ты мать, страшно то как! =-O

    [Ответить]


     

    ну и видок у него. скиталец постапокалиптический %) . и ваааще, глаза у него не карие и волосы волнистые, а не жесткая пакля :P . в целом очень похож *THUMBS UP* .

    [Ответить]





Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.