-
▲ Наверх

Все будет в шоколаде

благодарим за помощь terra525 

В минувшие выходные Джерард Батлер был замечен в одном из ресторанов Max Brenner (сеть израильских магазинов и кафе по продаже шоколадных изделий).

Рестораны Макс Бреннер предлагают большой выбор  шоколадных блюд:   шоколадные вафли и блины, фондю, мороженое, горячий шоколад, коктейли и шоколадные мартини, шоколадная пицца и  многое другое — настоящий рай для сладкоежек.

Мужчины всегда были яркими представителями любителей сладкого,  учеными давно уже выявлена взаимосвязь между пристрастиями человека к еде и его характером. Как утверждают специалисты, особенно легко по еде вычислить характер мужчин.

Психологи говорят — что, если мужчина любит сладкое — значит у него не сладкий характер. Мужчина так и не вырос, у него детские, но проявляющиеся по-взрослому, капризы и требования . А еще, он скандальный,  но это не означает, что он будет скандалить на людях, он предпочтет это делать в кругу семьи . В основном такие люди слывут паиньками среди тех, кто плохо их знает .

Также  считается, что мужчины-сладкоежки  испытывают недостаток любви. Так утверждает аюрведа (традиционная система индийской медицины, одна из разновидностей альтернативной медицины). Такой древней науке можно доверять.

Сладкоежка хочет, чтобы его любили все: дети, женщины, родители, начальство, коллеги.  При этом они отличные любовники и хорошие мужья. Считается, что мужчина-любитель черного горького шоколада настолько же мужественен, как любитель мяса.

Относиться  к написанному стоит с юмором. Но помните, в каждой шутке есть доля шутки. В любом случае, каждый из нас нуждается в любви и внимании. И неважно, что Вы предпочитаете, мясо или черный шоколад.

В субботу (29 марта) Джерард поприсутствовал на помолвке

Батлер уже был в Сиднее на девичнике, вот теперь сходил на помолвку… в общем ему надо только теперь на свадьбу

Имел удовольствие встретить царя Спарты — Леонида

28 марта, пятница

Фото со времен юности Джерарда

19 ноября 2013 г.

 

20 комментариев »

    ID); } ?>
     

    Кать,спасибо! *ROSE* Будем надеяться,что Джерри -любитель черного шоколада :-D ну а восполнить недостаток любви ему каждая хотела бы :-* Только помани *JOKINGLY*

    Ответить


     

    Какой Джерри в юности очаровашка :P с годами он стал еще лучше %) сама очень люблю горький шоколад и никакой другой, что бы это значило :-*

    Ответить


     

    Катя, какая прелесть, прямо аналитическая статья! :-D
    Спасибо! *THUMBS UP*

    Ответить


     

    куда ему шоколад, он и так сладкий :-D
    Катюша, спасибо!

    Ответить


     

    Статья обновлена.
    Особое внимание к последнему снимку ;)

    Ответить


     

    О, боги! Явление торса народу :-D. Красивый какой! *IN LOVE*
    Катя, спасибо за статью! *ROSE*

    Ответить



     

    какой Джерри юный, трогательный и совсем не HotScott =) *IN LOVE* .

    Ответить


     

    Замечательный мужчина — на все времена! *BRAVO* Шоколадный батончик с начинкой из цельного ореха! *YAHOO*

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.