▲ Наверх

13 июня Джерард Батлер побывал на запуске новой комедии «I’m Sorry» на TruTV (TruTV — американский кабельный и спутниковый телевизионный канал)

Писатель, продюсер, актриса Андреа Сэвидж, занятая в сериале, и Джерри на автопати в «Catch» , Лос-Анджелес, штат Калифорния.









Ресторан «Catch», где проходила вечеринка.



9 комментариев »


     

    Какая рука у него :-[ просто-таки созданная для объятий :-* Я его обожаю *IN LOVE*
    9419833.png

    Ответить


     

    Да он весь создан для того… ну этого самого… :-[ По крайней мере у меня при виде него каждый раз ни одной приличной мысли :-D

    Ответить





     

    Когда нам представляют очередную пассию Джерри мы оцениваем с ног до головы в большем случае не принимаем .а когда он с другими вроде они все подходят ему.вот и с этой актрисой смотряться гармонично даже очень ничего. =) а какая красивая летняя веранда для встреч гостей уютная .хорошо б посидеть за бокалом вина и с хорошим другом ….. *IN LOVE* а можно и с нашим бородачем !!!! :-D

    Ответить


     

    как-то тщательно Джеррика причесали. выглядит инородно *CRAZY* . лучше естественный беспорядок оставили =) .

    Ответить


     

    И все таки они вместе. Значит любовь.

    Ответить


     

    Однажды, когда он возвращался со съёмок этого фильма, он увидел тонущего в реке Тей мальчика. Батлер бросился в воду и спас его, получив за это «Свидетельство о храбрости» от Королевского общества спасения утопающих.

    Ответить


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.