▲ Наверх

«А darker shade of magic»

за информацию благодарим margarita

Сегодня стало известно, что продюсерская компания Джерарда Батлера и Алана Сигела «G-Base» приобрела права на фантастический роман писательницы Виктории Шваб под оригинальным названием «A darker shade of magic». Батлер в компании с Сигелом и Даниэлем Робинсоном выступят продюсерами пилотных серий мини-сериала, предположительно, с аналогичным названием. По сообщениям издания «Deadline», пока проект затевается как мини-сериал, но с выходом продолжения цикла «Сборище теней» (A Gathering of Shadows) может получить второй сезон.

Виктория Шваб известна как автор нескольких произведений в жанре фэнтези. Еще один проект по роману писательницы «Порок» (Visious) разрабатывает студия Ридли Скотта «Scott Free».

Синопсис:

Келл — один из последних Путешественников, магов с редкой способностью путешествовать между параллельными вселенными. И он может выбирать, где остановиться.

Существует Серый Лондон, грязный и скучный, лишенный всякой магии. Им правит безумный король Джордж. Так же существует Красный Лондон, где процветающей империей правит Марешская династия, а магия и жизнь почитаются. Белый Лондон под властью любого, кто сумеет проложить себе убийственный путь к престолу — здесь люди сражаются, чтобы получить контроль над магией, и магия отвечает тем же, лишая город последних сил. И, когда-то давным-давно, существовал Черный Лондон. Но теперь о нем никто не говорит.

Официально Келл — Красный Путешественник и усыновленный принц Красного Лондона, ежемесячно он доставляет корреспонденцию правителям всех Лондонов. Неофициально он — контрабандист, помогающий хоть краем глаза увидеть другие миры людям, что готовы за это платить. Опасное хобби, которое в конце концов приводит к невольному предательству. Сбежав в Серый Лондон, Келл набредает на Делайлу Бард, воровку с большими планами, которая сначала грабит его, потом спасает от опасного врага, чтобы затем заставить перенести ее в другой мир в поисках настоящего приключения.

Но когда вокруг творится опасное колдовство и на каждом шагу поджидает предательство, чтобы спасти все миры, Келлу и Лайле надо для начала остаться в живых — а это куда сложнее, чем им поначалу казалось.

Надо отметить, что среди любителей фантастики и данная писательница и данное произведение пользуются большой популярностью, а в интернет-сообществе «Make it a movie» (Сделай из этого фильм) книга указана в череде ожидаемых к экранизации произведений, с указанием желаемых актеров и даже постером.

К слову сказать, примет ли участие в съемках сериала сам Батлер пока неизвестно.

 

4 комментария »


     

    Спасибо за информацию и статью))
    Надеюсь, проект будет успешным и Джерри сыграет в нем. :-*
    Хочется видеть его как можно больше на экране. O=)
    Премьер его уже жду — не дождусь))

    [Ответить]


     

    Жду любой его работы и рада ,что у него новые планы.

    [Ответить]


     

    да да почаще хочеться видеть его на экране интересных ролей и проектов .и откуда ж потом ему строить личную жизнь и семью ! это так сложно %)

    [Ответить]


     

    Хорошие новости всегда поднимают мне настроение, особенно, если они связаны с Джерри *IN LOVE* =) =) O=) :-*

    [Ответить]


Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставить комментарий
Ник: * E-mail: * Website:
Внимание!! Вы не авторизованы на сайте, пожалуйста зайдите на сайт под своим именем или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником сайта!

Комментарий:

Вы можете добавить изображение в комментарий нажав здесь.