Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Kika

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Kika »

да, именно так :) А "Фонтан" как-то начала смотреть, меня хватило минут на 10, вся эта философия как-то не пошла, может надо было дотерпеть дальше :unknown: Хотя и Вайнс и Джекмана очень люблю и уважаю))
korina

Сообщение korina »

Фильм потрясающий в изобразительном плане, особенно " исторические", точнее, фантазийные моменты о конкистадоре... А философия сводится к тому, что бессмертия нет, только любовь и память.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
korina

Сообщение korina »

Посмотрела " маму". Впечатление действительно тяжелое - меня будто бритвой резали. Актеры играют отлично, но смотреть второй раз не буду - нервная я...
Изображение

Генрих Гейне
Kika

Сообщение Kika »

Я подредактировала... Девочки, пожалуйста, давайте без спойлеров
korina

Сообщение korina »

То что отредактировала, хорошо. Только я получилась дура-дурой, которая двух слов о фильме сказать не может и ни черта в нем не поняла.
Изображение

Генрих Гейне
Kika

Сообщение Kika »

Можно рассказать свои впечатления, не раскрывая сюжета до финала.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Доползла и я, наконец-таки, до мадемуазель Кшесинской :)

Тут уже девочки давали исторические выдержки, так что я не буду повторяться.

Отмечу вот что: исторические справки на порядок интереснее той мути, которая происходит на экране :%) Я смотрела сие произведение в обеденный перерыв почти неделю - очень малыми отрывками, ибо просто сил не хватало. Но я досмотрела до конца - и - да, я мазохист :D

Совершенно, ну, абсолютно никакой актерской игры ни от актера, изображавшего Николая, ни от актрисы, изображавшей Кшесинскую я не дождалась. Станиславский бы даже не стал ничего говорить, а просто вышел из зала.

Я пришла к выводу, что лучше бы они показали ее той самой зажигалкой без стыда и морали, которой она была и построили весь фильм вокруг ее истории - там хоть было бы на что посмотреть :D

Ах, да: наше все - Козловский Данила, может , и сыграл бы что, да ему не дали по причине отсутствия экранного времени. У меня вообще сложилось впечатление, что большую часть сцен с ним вырезали, ибо иначе присутствие сего персонажа совершенно непонятно, и даже бесцельно, так как единственный момент, в котором он мог бы выполнить хоть какую-то толковую функцию для сюжета, просто беспардонно профукали.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Чуть не забыла - советую посмотреть наш российский фильм "Про любовь", 2017 года :) Вроде бы не писала о нем.

Так вот: хорошее качественное произведение, я даже не ожидала от нашего кинематографа :) В целом - очень "да" :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

В общем, посмотрели второй раз фильм "мама!". Вывод один - оооочень рекомендую :)

Смотрели с друзьями. Они - в первый раз, мы - во второй. Впечатлений у всех - море. Хоть первый раз смотри, хоть второй. Так что - агитирую фсехх :))
Angel

Сообщение Angel »

Смотрела Звёздные воины. Последние джедаи. Очень интересно, на одном дыхании смотрела, хоть и были грустные моменты. Наверно будет продолжение...Должен же быть Бен Соло хорошим...Но жизнь показывает, что это просто глупая надежда. Да прибудет с вами сила.
Ответить