Доползла и я, наконец-таки, до мадемуазель Кшесинской
Тут уже девочки давали исторические выдержки, так что я не буду повторяться.
Отмечу вот что: исторические справки на порядок интереснее той мути, которая происходит на экране

Я смотрела сие произведение в обеденный перерыв почти неделю - очень малыми отрывками, ибо просто сил не хватало. Но я досмотрела до конца - и - да, я мазохист
Совершенно, ну, абсолютно никакой актерской игры ни от актера, изображавшего Николая, ни от актрисы, изображавшей Кшесинскую я не дождалась. Станиславский бы даже не стал ничего говорить, а просто вышел из зала.
Я пришла к выводу, что лучше бы они показали ее той самой зажигалкой без стыда и морали, которой она была и построили весь фильм вокруг ее истории - там хоть было бы на что посмотреть
Ах, да: наше все - Козловский Данила, может , и сыграл бы что, да ему не дали по причине отсутствия экранного времени. У меня вообще сложилось впечатление, что большую часть сцен с ним вырезали, ибо иначе присутствие сего персонажа совершенно непонятно, и даже бесцельно, так как единственный момент, в котором он мог бы выполнить хоть какую-то толковую функцию для сюжета, просто беспардонно профукали.