продолжаем...
начало здесь viewtopic.php?f=18&t=769
Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
- Kika
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
Я продолжу "Двойником" и "гениальной мыслью"
что: "Сюр сюру - рознь".
В отличие от маразматических шедевров Рефна и Глейзера, упомянутых "незлым, тихим" в предыдущем томе, "Двойник" с Айзенбергом вполне смотрибелен и при наличии определенного склада ума и любви к Достоевщине, может даже понравиться. Лично я прикололась
Интересные режиссерские ходы, кинематография и, конечно же, прекрасно сыгранная Айзенбергом главная роль, а точнее, две роли.
Любопытно, что бурно развивающейся карьере Айзенберга ничуть не мешает полное отсутствие сексэйпила у него.

В отличие от маразматических шедевров Рефна и Глейзера, упомянутых "незлым, тихим" в предыдущем томе, "Двойник" с Айзенбергом вполне смотрибелен и при наличии определенного склада ума и любви к Достоевщине, может даже понравиться. Лично я прикололась

Любопытно, что бурно развивающейся карьере Айзенберга ничуть не мешает полное отсутствие сексэйпила у него.
- Lora
Определенная неловкость после поста Груши, но я продолжаю смотреть легкое кино, не располагающее к серьезным размышлениям
Это Друг невесты с Мишель Монахен и Патриком Демпси, легкая мелодрама со стандартным сюжетом. Том Бэйли влюблен в Ханну — свою лучшую подругу. Но Том боится обязательств и отказывается признать очевидное — ему следует открыть свои чувства Ханне до того, как она найдет более решительного поклонника. Когда Колин, богатый шотландец, покоряет девушку и делает ей предложение, Том должен стать свидетелем ее счастья, находясь от нее в непосредственной близости — потому что она выбирает его своим Другом Невесты… Посмотрела на подружек невесты, одна из них показалась мне дико знакомой, а вспомнить не могу
полезла в актерский состав, оказалась старая знакомая Уитни Каммингз
интервью за кулисами шоу Джея Лено, я его часто смотрела, память на лица хорошая
Фильм можно разок посмотреть, тем более там невеста едет в Шотландию к жениху
замки, волынки, килты, традиционные соревнования с бросанием огромного бревна, обычаи, свадебный наряд с шарфом в клетку, поход невесты с ночным горшком с солью по пабам
за деньги любой посетитель паба мог поцеловать невесту
в один момент мне показалось, что вот-вот увижу среди них Джерри
там были парни в бело-зеленой спортивной форме, определенные ассоциации с Селтиком
что поделать, все шотландское так или иначе ведет к Батлеру 

- Kika
О, как-то по телеку на него попала, не досмотрела, очень поздно показывали. Но меня покорили именно сцены в Шотландии
какой замок
такая сказка, и опять захотелось в Шотландию 

-
ЛораLora писал(а):Определенная неловкость после поста Груши, но я продолжаю смотреть легкое кино, не располагающее к серьезным размышлениям![]()

а не хочешь попробовать поразмышлять? это довольно интересное занятие

- Lora
Такой период в жизни, когда хочется легкости, юмора и позитива, серьезное тяготит
раньше чаще смотрела триллеры, а теперь все мелодрамы с комедийным уклоном, хотя можно и просто, главное, чтобы с хэппи-эндом
Чего не хватает, то и пытаюсь восполнить с экрана 

-
Я понялаLora писал(а):Такой период в жизни, когда хочется легкости, юмора и позитива, серьезное тяготитраньше чаще смотрела триллеры, а теперь все мелодрамы с комедийным уклоном, хотя можно и просто, главное, чтобы с хэппи-эндом
Чего не хватает, то и пытаюсь восполнить с экрана

- Lora
Продолжаем разговор
посмотрела замечательный фильм Простые сложности с Мерил Стрип и Алеком Болдуином (время безжалостно
каким он был в Привычке жениться
)
Сюжет фильма: уже не молодая героиня Джейн, мать троих взрослых детей, впервые почувствовала за много лет себя одинокой. Со своим бывшим мужем героиня поддерживает теплые и дружеские отношения уже на протяжении десяти лет. Он живет с новой молодой женщиной, а героине только остается наблюдать за счастьем других.
Вместе с экс мужем, Джейн отправляются в Нью-Йорк по случаю окончания колледжа их сыном. Вот там то все и начнется. Начнется новая бурная жизнь, где новый поклонник хочет добиться своего, а бывший муж решает вновь завоевать ее сердце. Кому же отдаст свое предпочтение Джейн, с кем она будет счастлива?
Мне понравился слоган: " А тому ли я дала?"
Очень теплая и позитивная история, поданная легко и с юмором, мне было весело, я и сейчас улыбаюсь
Мерил Стрип гениальна, как всегда
Финал несколько неожиданный, но наверное, так и должно быть, в одну реку не войдешь дважды 

Сюжет фильма: уже не молодая героиня Джейн, мать троих взрослых детей, впервые почувствовала за много лет себя одинокой. Со своим бывшим мужем героиня поддерживает теплые и дружеские отношения уже на протяжении десяти лет. Он живет с новой молодой женщиной, а героине только остается наблюдать за счастьем других.
Вместе с экс мужем, Джейн отправляются в Нью-Йорк по случаю окончания колледжа их сыном. Вот там то все и начнется. Начнется новая бурная жизнь, где новый поклонник хочет добиться своего, а бывший муж решает вновь завоевать ее сердце. Кому же отдаст свое предпочтение Джейн, с кем она будет счастлива?
Мне понравился слоган: " А тому ли я дала?"

-
Я прекрасно помню "Привычку жениться". У Алека Болдуина и Ким Бейсингер была потрясающая сцена обоюдного орального сексаLora писал(а):Продолжаем разговорпосмотрела замечательный фильм Простые сложности с Мерил Стрип и Алеком Болдуином (время безжалостно
каким он был в Привычке жениться
)

- Lora
Еще один фильм с Мерил Стрип и Робертом Де Ниро
Влюбленные, 1984 г. Встретившись в толчее книжного магазина в канун Рождества, они попросту сталкиваются друг с другом, собирают рассыпавшиеся по полу покупки и расходятся каждый своим путем. Но судьба сталкивает их снова и снова. С таких встреч и начинается эта история.
С удовольствием посмотрела, просто классика жанра, актерская игра безупречна
Фильм дает пищу для размышлений, можно провести параллели с семейной жизнью практически любой среднестатистической пары. Что происходит с нами в браке? Куда уходит любовь? Мы настолько привыкаем друг к другу, нас затягивает повседневность? Или это непреодолимое желание новизны? Хотя если такие мысли посещают голову, значит что-то не так в английском королевстве
Хороший финал, умиротворяющий эмоционально
Груша, я начала размышлять
согласись, у меня хороший вкус, буду на нем выезжать
Я очень люблю Де Ниро и Пачино, во многом они у меня синонимичны , также как Николсон и Хопкинс 

С удовольствием посмотрела, просто классика жанра, актерская игра безупречна

Груша, я начала размышлять