Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Kika

Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Kika »

продолжаем...
начало здесь viewtopic.php?f=18&t=769
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение grusha »

Я продолжу "Двойником" и "гениальной мыслью" :D что: "Сюр сюру - рознь".
В отличие от маразматических шедевров Рефна и Глейзера, упомянутых "незлым, тихим" в предыдущем томе, "Двойник" с Айзенбергом вполне смотрибелен и при наличии определенного склада ума и любви к Достоевщине, может даже понравиться. Лично я прикололась :) Интересные режиссерские ходы, кинематография и, конечно же, прекрасно сыгранная Айзенбергом главная роль, а точнее, две роли.
Любопытно, что бурно развивающейся карьере Айзенберга ничуть не мешает полное отсутствие сексэйпила у него.
Lora

Сообщение Lora »

Определенная неловкость после поста Груши, но я продолжаю смотреть легкое кино, не располагающее к серьезным размышлениям :) Это Друг невесты с Мишель Монахен и Патриком Демпси, легкая мелодрама со стандартным сюжетом. Том Бэйли влюблен в Ханну — свою лучшую подругу. Но Том боится обязательств и отказывается признать очевидное — ему следует открыть свои чувства Ханне до того, как она найдет более решительного поклонника. Когда Колин, богатый шотландец, покоряет девушку и делает ей предложение, Том должен стать свидетелем ее счастья, находясь от нее в непосредственной близости — потому что она выбирает его своим Другом Невесты… Посмотрела на подружек невесты, одна из них показалась мне дико знакомой, а вспомнить не могу :unknown: полезла в актерский состав, оказалась старая знакомая Уитни Каммингз :D интервью за кулисами шоу Джея Лено, я его часто смотрела, память на лица хорошая :D Фильм можно разок посмотреть, тем более там невеста едет в Шотландию к жениху :girl_in_dreams: замки, волынки, килты, традиционные соревнования с бросанием огромного бревна, обычаи, свадебный наряд с шарфом в клетку, поход невесты с ночным горшком с солью по пабам :D за деньги любой посетитель паба мог поцеловать невесту :P в один момент мне показалось, что вот-вот увижу среди них Джерри :lol: там были парни в бело-зеленой спортивной форме, определенные ассоциации с Селтиком :D что поделать, все шотландское так или иначе ведет к Батлеру :girl_crazy:
Kika

Сообщение Kika »

О, как-то по телеку на него попала, не досмотрела, очень поздно показывали. Но меня покорили именно сцены в Шотландии :girl_in_love: какой замок :girl_in_love: такая сказка, и опять захотелось в Шотландию :)
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а):Определенная неловкость после поста Груши, но я продолжаю смотреть легкое кино, не располагающее к серьезным размышлениям :)
Лора :) а почему ты так настойчиво продолжаешь это делать? просто спрашиваю :pardon:
а не хочешь попробовать поразмышлять? это довольно интересное занятие :)
Lora

Сообщение Lora »

Такой период в жизни, когда хочется легкости, юмора и позитива, серьезное тяготит :) раньше чаще смотрела триллеры, а теперь все мелодрамы с комедийным уклоном, хотя можно и просто, главное, чтобы с хэппи-эндом :) Чего не хватает, то и пытаюсь восполнить с экрана :wink:
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а):Такой период в жизни, когда хочется легкости, юмора и позитива, серьезное тяготит :) раньше чаще смотрела триллеры, а теперь все мелодрамы с комедийным уклоном, хотя можно и просто, главное, чтобы с хэппи-эндом :) Чего не хватает, то и пытаюсь восполнить с экрана :wink:
Я поняла :) если это помогает - мудро :good: мне - нет, к сожалению. Совсем наоборот: когда вижу, как кого-то бьют по голове бейсбольной битой - сразу легче становится :lol: Шучу :lol: Спс, за ответ :)
Lora

Сообщение Lora »

Продолжаем разговор :D посмотрела замечательный фильм Простые сложности с Мерил Стрип и Алеком Болдуином (время безжалостно :( каким он был в Привычке жениться :girl_in_dreams: )
Сюжет фильма: уже не молодая героиня Джейн, мать троих взрослых детей, впервые почувствовала за много лет себя одинокой. Со своим бывшим мужем героиня поддерживает теплые и дружеские отношения уже на протяжении десяти лет. Он живет с новой молодой женщиной, а героине только остается наблюдать за счастьем других.
Вместе с экс мужем, Джейн отправляются в Нью-Йорк по случаю окончания колледжа их сыном. Вот там то все и начнется. Начнется новая бурная жизнь, где новый поклонник хочет добиться своего, а бывший муж решает вновь завоевать ее сердце. Кому же отдаст свое предпочтение Джейн, с кем она будет счастлива?
Мне понравился слоган: " А тому ли я дала?" :lol: Очень теплая и позитивная история, поданная легко и с юмором, мне было весело, я и сейчас улыбаюсь :D Мерил Стрип гениальна, как всегда :Bravo: Финал несколько неожиданный, но наверное, так и должно быть, в одну реку не войдешь дважды :)
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а):Продолжаем разговор :D посмотрела замечательный фильм Простые сложности с Мерил Стрип и Алеком Болдуином (время безжалостно :( каким он был в Привычке жениться :girl_in_dreams: )
Я прекрасно помню "Привычку жениться". У Алека Болдуина и Ким Бейсингер была потрясающая сцена обоюдного орального секса :D которая спасла весь фильм :D и съемки которой, кстати, привели к их женитьбе в реальной жизни :D Уверена, что Алек еще о-го-го-гоо! :D
Lora

Сообщение Lora »

Еще один фильм с Мерил Стрип и Робертом Де Ниро :) Влюбленные, 1984 г. Встретившись в толчее книжного магазина в канун Рождества, они попросту сталкиваются друг с другом, собирают рассыпавшиеся по полу покупки и расходятся каждый своим путем. Но судьба сталкивает их снова и снова. С таких встреч и начинается эта история.
С удовольствием посмотрела, просто классика жанра, актерская игра безупречна :Bravo: :Bravo: :Bravo: Фильм дает пищу для размышлений, можно провести параллели с семейной жизнью практически любой среднестатистической пары. Что происходит с нами в браке? Куда уходит любовь? Мы настолько привыкаем друг к другу, нас затягивает повседневность? Или это непреодолимое желание новизны? Хотя если такие мысли посещают голову, значит что-то не так в английском королевстве :) Хороший финал, умиротворяющий эмоционально :good:
Груша, я начала размышлять :lol: согласись, у меня хороший вкус, буду на нем выезжать :D Я очень люблю Де Ниро и Пачино, во многом они у меня синонимичны , также как Николсон и Хопкинс :)
Ответить