Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
- Xelna
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
«Обличи́тель»-вольная интерпретация рассказа Эдгара По о человеке с донорским сердцем. Стала смотреть ради Джоша Лукаса, а там еще и Лена Хеди, и Брайан Кокс, и продюсер Ридли Скот. Отличная компания и Лукас не подкачал. Совершенно неожиданный и открытый финал. Фильм заявлен как триллер, но это крепкая драма. Минимум секса и крови, и совсем не страшно.
Butler forever!
-
Зашла на форум и вспомнила, что мне очень нравился фильм с Батлером - Законопослушный гражданин http://kinoangel.club/trillery/18 триллер с неожиданной развязкой, сюжет местами взят из нескольких частей фильма Пила, который мне тоже нравится, вобщем если кто то вдруг не смотрел этот фильм, но любит неожиданный развязки, смотрите, не пожалеете
-
Обожаю программу "Голос". Казалось бы, к чему это я? Да всё дело в том, что мультфильм Зверопой является своеобразной пародией на это шоу. Мне очень понравились музыкальные номера.
-
Посмотрели новинку - "Живое"
Идея не нова, но снято бодренько, и, алиллуйя, НЕ в 3D
) Плюс там милый-милый Джейк Джилленхол
Мне все понравилось кроме концовки, потому что она была предсказуема, к сожалению. Хотя и был сделан финт, который должен был ввести зрителя в заблуждение. Может, на американцах и сработало, но русские не обманулись
Сегодня идем на Призрака в доспехах. В воскресенье - Лекарство от здоровья
Отпишусь 

Мне все понравилось кроме концовки, потому что она была предсказуема, к сожалению. Хотя и был сделан финт, который должен был ввести зрителя в заблуждение. Может, на американцах и сработало, но русские не обманулись

Сегодня идем на Призрака в доспехах. В воскресенье - Лекарство от здоровья

-
Таак, Призрак в доспехах... Эххх... Если вы не смотрели японский оригинал, то можно посмотреть этот американский римейк дома. Если смотрели оригинал, лучше вообще не смотреть этот продукт американской индустрии. Йоханссен - никакая. От слов совсем и абсолютно. Произведение опопсили под американского зрителя до полной какахи, лишив его всей японской самобытности, уничтожив атмосферу на корню.
В общем - караул
В общем - караул

- Xelna
Спасибо, почему-то так и думала. Не помню, где Йоханссен - какая 

Butler forever!
-
Я так и не вспомню навскидку сразу несколько фильмов с Йоханссон для сравнения - на ум приходит только "Обещать - не значит жениться". Она в нем в паре с Бредли Купером очень убедительна
Лекарство от здоровья - опять-таки, идея не нова
Муж сказал, что ему фильм поначалу напомнил Остров проклятых. Но тут задумка другая
Что мне понравилось - фильм постоянно держит в напряжении, только расслабишься, и снова сюжет закрутился. Даже особо разговорчивые товарищи на соседних местах притихли
) Игра главного героя - Дейн Дехан - на ура. Парень вообще очень хорошо играет. Мне он еще в Убей своих любимых понравился.
Что НЕ понравилось - развязка. У меня осталось ощущение недоработанной концовки. Но в общем и целом - фильм понравился
Оочень скрасил впечатление от Призрака в доспехах. Просто бальзам на душу.
Еще один фильм: наш, отечественный, называется "Монах и бес", 2016 г. Только сегодня посмотрели. Кино-конфетка. Совершенно не знаю, с чем сравнить - вот честно
И посмеяться, и поплакать, и пофилософствовать. В общем - рекомендую. Среди засилья Самых каких-то там дней и прочего, этот фильм - просто отрада 

Лекарство от здоровья - опять-таки, идея не нова

Что мне понравилось - фильм постоянно держит в напряжении, только расслабишься, и снова сюжет закрутился. Даже особо разговорчивые товарищи на соседних местах притихли

Что НЕ понравилось - развязка. У меня осталось ощущение недоработанной концовки. Но в общем и целом - фильм понравился

Еще один фильм: наш, отечественный, называется "Монах и бес", 2016 г. Только сегодня посмотрели. Кино-конфетка. Совершенно не знаю, с чем сравнить - вот честно

-
Посмотрели фильм Время первых - к просмотру, однозначно
Хотя и знаешь историю (более или менее) - все равно проживаешь каждую минуту с героями картины. Такое ощущение, что сама слетала в космос
Мы смотрели с родителями - родители в восторге 

- dtheyz
Смотрю турецкий сериал "Черная любовь" (kara sevda). Подсела после просмотра "Великолепный век". Играет красивый актер Бурак Озчивит, сериал про любовь.Понравился какой то детской наивной и чистой игрой. Особенно после европейского кино. Сериал очень нравится. Любителям мелодрам рекомендую.
- Ursula
Мне тоже нравиться сериал
смотришь и отдыхаешь от наших будней. Всегда смотрю, когда есть время