Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Xelna

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Xelna »

Tell-Tale.jpg
«Обличи́тель»-вольная интерпретация рассказа Эдгара По о человеке с донорским сердцем. Стала смотреть ради Джоша Лукаса, а там еще и Лена Хеди, и Брайан Кокс, и продюсер Ридли Скот. Отличная компания и Лукас не подкачал. Совершенно неожиданный и открытый финал. Фильм заявлен как триллер, но это крепкая драма. Минимум секса и крови, и совсем не страшно.
Butler forever!
Olya20

Сообщение Olya20 »

Зашла на форум и вспомнила, что мне очень нравился фильм с Батлером - Законопослушный гражданин http://kinoangel.club/trillery/18 триллер с неожиданной развязкой, сюжет местами взят из нескольких частей фильма Пила, который мне тоже нравится, вобщем если кто то вдруг не смотрел этот фильм, но любит неожиданный развязки, смотрите, не пожалеете
sensivity2010

Сообщение sensivity2010 »

Обожаю программу "Голос". Казалось бы, к чему это я? Да всё дело в том, что мультфильм Зверопой является своеобразной пародией на это шоу. Мне очень понравились музыкальные номера.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Посмотрели новинку - "Живое" :) Идея не нова, но снято бодренько, и, алиллуйя, НЕ в 3D :)) Плюс там милый-милый Джейк Джилленхол :girlangel:

Мне все понравилось кроме концовки, потому что она была предсказуема, к сожалению. Хотя и был сделан финт, который должен был ввести зрителя в заблуждение. Может, на американцах и сработало, но русские не обманулись :D

Сегодня идем на Призрака в доспехах. В воскресенье - Лекарство от здоровья :) Отпишусь ;)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Таак, Призрак в доспехах... Эххх... Если вы не смотрели японский оригинал, то можно посмотреть этот американский римейк дома. Если смотрели оригинал, лучше вообще не смотреть этот продукт американской индустрии. Йоханссен - никакая. От слов совсем и абсолютно. Произведение опопсили под американского зрителя до полной какахи, лишив его всей японской самобытности, уничтожив атмосферу на корню.

В общем - караул :scare:
Xelna

Сообщение Xelna »

Спасибо, почему-то так и думала. Не помню, где Йоханссен - какая :)
Butler forever!
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Я так и не вспомню навскидку сразу несколько фильмов с Йоханссон для сравнения - на ум приходит только "Обещать - не значит жениться". Она в нем в паре с Бредли Купером очень убедительна :)

Лекарство от здоровья - опять-таки, идея не нова :) Муж сказал, что ему фильм поначалу напомнил Остров проклятых. Но тут задумка другая :)

Что мне понравилось - фильм постоянно держит в напряжении, только расслабишься, и снова сюжет закрутился. Даже особо разговорчивые товарищи на соседних местах притихли :)) Игра главного героя - Дейн Дехан - на ура. Парень вообще очень хорошо играет. Мне он еще в Убей своих любимых понравился.

Что НЕ понравилось - развязка. У меня осталось ощущение недоработанной концовки. Но в общем и целом - фильм понравился :) Оочень скрасил впечатление от Призрака в доспехах. Просто бальзам на душу.

Еще один фильм: наш, отечественный, называется "Монах и бес", 2016 г. Только сегодня посмотрели. Кино-конфетка. Совершенно не знаю, с чем сравнить - вот честно :) И посмеяться, и поплакать, и пофилософствовать. В общем - рекомендую. Среди засилья Самых каких-то там дней и прочего, этот фильм - просто отрада :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Посмотрели фильм Время первых - к просмотру, однозначно :) Хотя и знаешь историю (более или менее) - все равно проживаешь каждую минуту с героями картины. Такое ощущение, что сама слетала в космос :D Мы смотрели с родителями - родители в восторге :)
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Смотрю турецкий сериал "Черная любовь" (kara sevda). Подсела после просмотра "Великолепный век". Играет красивый актер Бурак Озчивит, сериал про любовь.Понравился какой то детской наивной и чистой игрой. Особенно после европейского кино. Сериал очень нравится. Любителям мелодрам рекомендую.
Ursula

Сообщение Ursula »

Мне тоже нравиться сериал :) смотришь и отдыхаешь от наших будней. Всегда смотрю, когда есть время :)
Изображение
Ответить