Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): а я, несмотря на зуд во всех местах, все таки, буду ждать дубляж :(
вообще ни-ни даже ни одним глазком?? :shock: Grusha? там все молчат :D чую с дубляжом с буду смотреть опять как в первый раз. Во-первых, я уже выучила все песни, знаю всю раскадровку, и вдруг...Маття говорит чужим голосом :ROFL:
Клякса

Сообщение Клякса »

Dana писал(а): Если чего, с переводами могу помочь, опыт переводческой деятельности есть. В активе английский, немного испанский и как-то начала учить та-дам :!!: нидерландский, но с ним пока на слух никак, с листа можно поработать.
А как тебе, Клякса, ирландский? Удивительно, на англ.совсем не похож, а ведь рядом совсем.
о, да, с переводами нам очень надо помочь! :Yahoo!: как только появиться что-то, мы будем тебя умолять разделить сию чашу :oops:

по поводу ирландского, ты имеешь в виду английский ирландский? :) подтупливаю! я в основном общаюсь с экспатами или в школе с таким тыр-пыр-англичанами, как и я сама. Да, есть особенности, которые по началу вообще меня ставили в тупик! Bus - бус, а не бас; ugly - угли, а не агли, unhappy - унхэппи. Причем, этот "u" еще и не "у" как таковой, а что-то такое утробное. И еще у них rice практически как русский "рис", мне нравится :) Но и если все это помножить, что ирландцы носители языка, ыыыы! Правда, такое совсем невнятное, реально не поймешь, английский ли, кельтский - часто встречается на западном побережье. В Дублине все понятно говорят, мб потому что много разных акцентов, диалектов, все мешается и что-то общее вырабатывается. Но британцы, конечно, говорят :good: бальзам на душу :girl_in_dreams:
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): у меня есть очень грустная историю, когда человек не справился. Увы, жизни после часа Х больше не было :cry:
серьезно? :( случайно замочил кого-то? или планировал? :girl_crazy: есть у меня свой черный списочек людей....не слишком длинный, но имеется.... которых я бы с превеееликим удовольствием.... :D
шучу :D
конечно, все зависит от человека и обстоятельств :pardon:
Клякса писал(а): вообще ни-ни даже ни одним глазком?? :shock: Grusha? там все молчат :D чую с дубляжом с буду смотреть опять как в первый раз. Во-первых, я уже выучила все песни, знаю всю раскадровку, и вдруг...Маття говорит чужим голосом :ROFL:
Клякса :) мы уж уже смотрели фильм. А я так вообще 2 раза! вот если бы впервые, - я бы и на китайском смотрела, не сомневайся :D

кстати, пару интердевочек, которые посмотрели Всплеск, не сильно вспотели от фильма :pardon:

а тем временем...Маття снова побывал в своем любимом итальянском Arte в Антверпене....
часто там ест, похоже....вот нашла декабрьскую его фотку
Arte.jpg
а эти свежие (22 ч назад)
МаЛчик :D все в худях ходит :lol:
но объективно - ни за что ему 38 лет не дашь...гораздо моложе выглядит :good:
https://www.facebook.com/alain.boutez?fref=photo
Facebook1.jpg
facebook2.jpg
grusha

Сообщение grusha »

и посмотрела я короткометражки....
ну что сказать :pardon: очень субъективно, но недаром я не люблю Маттино ранее "Творчество" :D и его самого в молодости....ну, не нравится мне все это бельгийское местечковое унылое.... :pardon:
больше всего понравилась про тоннель...и с точки зрения истории, и то, как сыграл и выглядел в ней Маття. Впрочем, как я писала выше, это и неудивительно - она же 2008г., а остальные 2005...т.е. чем старше Маття - тем он красивее и тем лучше он играет.
кстати, когда я смотрела на него в военной форме, то сразу вспомнила про грядущий Курск :)
Клякса, где там обещанные тобой заметки? :evil:
Dana

Сообщение Dana »

А как вам эта подборка фоток? Она старенькая, но мне понравилась :roll:
Dana

Сообщение Dana »

Как же яйца-то не почесать? :lol: :lol:

Если интересно, вот перевод.
- Значит, не смешно. Продолжать?
- Давай.
- Антверпен. Режиссёр на съёмочной площадке. Вдруг какое-то блеянье. Американцев там было человек 80. Камера вдребезги. На съёмках Семьи (бельг.мыло) такого бы никогда не случилось. И сравнивать нечего. Результат, он или есть, или его нет.
- У людей такое горе, а ты смеёшься.
Последний раз редактировалось Dana 24 июн 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Motya

Сообщение Motya »

[quote="Dana"]А как вам эта подборка фоток? Она старенькая, но мне понравилась :

Dana, ты будто для Grusha подборку нашла :lol: :lol: :lol:

А вот там есть фото где он сидит с девушкой светленькой коротко стриженной, это что за фильм? Что то не помню!
grusha

Сообщение grusha »

Dana писал(а):А как вам эта подборка фоток? Она старенькая, но мне понравилась :roll:
Motya писал(а):
А вот там есть фото где он сидит с девушкой светленькой коротко стриженной, это что за фильм? Что то не помню!
Эта? :unknown: и я не знаю, что за фильм....но Маття в нем красотун :girlangel: это однозначно
Вложения
1.png
grusha

Сообщение grusha »

Dana писал(а):Как же яйца-то не почесать? :lol: :lol:
Motya писал(а):
Dana, ты будто для Grusha подборку нашла :lol: :lol: :lol:
Спасибо, Дана :Rose: я люблю, когда он хихикает и что-то прикольное рассказывает....к сожалению, все реже и реже, а в последнее время так вообще....сплошная грусть :(

Точно, Мотя :good: яйца (в любом виде) - это к Груше :D период в такой в жизни....как там у мудрецов? :%) :%) "Время разбрасывать камни и время собирать"...просто замените на слово "яйца" :D
Dana

Сообщение Dana »

Motya писал(а): А вот там есть фото где он сидит с девушкой светленькой коротко стриженной, это что за фильм? Что то не помню!
Нашла. Это сериал 2009 года Los zand (Песок)
Последний раз редактировалось Dana 25 июн 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто