Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Маттиас Шонартс том 3

Сообщение grusha »

:Yahoo!:
1.png
1 июня, новый том, все дела... Добро пожаловать!
и фотка, как нельзя больше, соответствует моему текущему настроению и восприятию глав. Героя :D
mira

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение mira »

Обижаете Матю. Вон как нахмурился. :D
Вложения
Matthias+Schoenaerts+Set+Animal+Rescue+J4TXOtQyOaUl.jpg
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

"Я хочу в глаза посмотреть, той, которая не хотела открывать третий том. " :D
FsFVC_cYEy4.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну, точно - "Да не было у меня ничего с ней, чесслово!!! :lol:
1.png
1.png (361.46 КБ) 27280 просмотров
mira

Сообщение mira »

И все ети выдумки во мне где уже.
Вложения
Matthias+Schoenaerts+Set+Animal+Rescue+rvHhb0rybcjl.jpg
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а):Ну, точно - "Да не было у меня ничего с ней, чесслово!!! :lol:
:lol: и не говори!
как у Пелевина: "Переход из Ниоткуда в Никуда"
из Девственника - в КамасУтра- и Обратно
057.jpg
ХТО ты, Маття? :shock:
и повторюсь: если в начале истории я даже обрадовалась, то потом испугалась :ROFL:
однако.... я все таки выбираю наручники вместо миссионерской позы при выключенном свете :lol:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): и повторюсь: если в начале истории я даже обрадовалась, то потом испугалась :ROFL:
Ахаха! Grusha! Аналогично! Я прям вспомнила, как я ходила на Евгения Онегина на постановку Туминаса (а это такая обласканная, но нетривиальная постановка). Хотя я смотрю много и люблю разное...Татьяна таскала по сцене чугунную кровать, кувыркалась и гоготала как заправский ямщик. От переизбытка чувств к Евгению. А Ольга рвала меха баяна, катаясь по сцене. Слава Богу, хоть Евгения я узнала :) почти полное несовпадение прочитанного у Пушкина с увиденным. Маття, конечно, для меня придуманный. Но удивила меня Bingo своим рассказом! Подрасслабилась только, когда пошли уже идиотские рассказы про костюм медсестры. Я надеюсь, Маття его всегда берет с собой, чтобы при случае воспользоваться :ROFL: я не мню Маттю зайчиком и все такое, но, блин... :girlangel:
Клякса

Сообщение Клякса »

kapelka писал(а):"Я хочу в глаза посмотреть, той, которая не хотела открывать третий том. "]
Эх, Красотуууун :girl_angel:
Клякса

Сообщение Клякса »

Пока мы шалеем от Маттиных похождений, Маття лайкает фото, ху а ю, мистер Маттиас?
'Давай заберемся на крышу, укроемся одеялами, будем смотреть на звезды, шептаться, целоваться и забудем о мире'
Вложения
image.jpeg
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а):...Татьяна таскала по сцене чугунную кровать, кувыркалась и гоготала как заправский ямщик. От переизбытка чувств к Евгению. А Ольга рвала меха баяна, катаясь по сцене. Слава Богу, хоть Евгения я узнала :)
:shock: ого! КИЧ? ПАНК! :girl_crazy: я люблю такие вещи (современную интерпретацию замшелой классики...если, конечно, это талантливо )
Клякса писал(а): Маття, конечно, для меня придуманный.
я не мню Маттю зайчиком и все такое, но, блин... :girlangel:
Клякса писал(а):Пока мы шалеем от Маттиных похождений, Маття лайкает фото, ху а ю, мистер Маттиас?
'Давай заберемся на крышу, укроемся одеялами, будем смотреть на звезды, шептаться, целоваться и забудем о мире'
ВОТ!!! :evil: "шептаться, целоваться" под звездами и кунилингус для отвисшей чорной .Опы - это таки две разные вещи :shock: это таки две большие крайности :shock:
я хочу знать только одно: а был ли секс с этой об.з.яной вообще? и избавьте меня от подробностей :hang:

Роскам вчера отчитался: как они работают :(
Roscam.png
а Ширли :Rose: (ShirleyCobain) - преданная фанатка Матти (что бы мы - жители Гондураса и округи, не знающие языка, без нее делали?) разместила сегодня новый, довольно длинный ролик-интервью с Венецианского феста (начало прошлого сентября) и вшила туда англ. субтитры :Yahoo!:
какой же ОН клевый! :girlangel: и чем оживленнее становится беседа, тем красивее он выглядит

Вложения
venice1.png
venice3.png
venice4.png
Закрыто