и фотка, как нельзя больше, соответствует моему текущему настроению и восприятию глав. Героя

kapelka писал(а):Ну, точно - "Да не было у меня ничего с ней, чесслово!!!![]()
Ахаха! Grusha! Аналогично! Я прям вспомнила, как я ходила на Евгения Онегина на постановку Туминаса (а это такая обласканная, но нетривиальная постановка). Хотя я смотрю много и люблю разное...Татьяна таскала по сцене чугунную кровать, кувыркалась и гоготала как заправский ямщик. От переизбытка чувств к Евгению. А Ольга рвала меха баяна, катаясь по сцене. Слава Богу, хоть Евгения я узналаgrusha писал(а): и повторюсь: если в начале истории я даже обрадовалась, то потом испугалась![]()
Эх, Красотуууунkapelka писал(а):"Я хочу в глаза посмотреть, той, которая не хотела открывать третий том. "]
Клякса писал(а):...Татьяна таскала по сцене чугунную кровать, кувыркалась и гоготала как заправский ямщик. От переизбытка чувств к Евгению. А Ольга рвала меха баяна, катаясь по сцене. Слава Богу, хоть Евгения я узнала![]()
Клякса писал(а): Маття, конечно, для меня придуманный.
я не мню Маттю зайчиком и все такое, но, блин...
ВОТ!!!Клякса писал(а):Пока мы шалеем от Маттиных похождений, Маття лайкает фото, ху а ю, мистер Маттиас?
'Давай заберемся на крышу, укроемся одеялами, будем смотреть на звезды, шептаться, целоваться и забудем о мире'