Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Клякса »

Dana писал(а):Барышни, всем привет!
Принимайте в клуб кому за зачеркнуто по интересам. Интерес, понятное дело, понятен. Сразу отвечу по анкете
Добро пожаловать, Dana! От это я понимаю поклонник Маття, сразу к делу, без лишних вопросов :Rose:
Dana писал(а): наткнулась на интервью, оно правда давнее, после Ржавчины, но тут его, вроде, не встречала.
А ещё, моя версия перевода generous - великодушный.
и с гостинцами! Разные переводы мы очень любим, пока подберешь, что все эти критики имеют в виду, если у слова тысычи значений :unknown:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):....и вижу там блондинку бальзаковского возраста (да че уж там! :pardon: перехожу на украинский: трохи підстаркувату :lol: )
но-но! Маття сам уже в конце этого самого возраста! Так что отставить возраст. И мы знаем, что Матте важна душа :girl_angel: и мозг :wink: в умеренных кол-вах. Поэтому Николь - очень сомнительный персонаж :evil:
grusha писал(а):охренели буквально все! и как это ему удалось? :unknown:
вот, блин, как тут не ввернуть, что-нить псевдоинт? Например, про хорошее вино и его годы :sarcastic_hand:
grusha писал(а):"Маттиас Схунартс — брутальный бельгийскй амбал под метр девяносто, делающий успешную кинокарьеру и заслуживший сравнения с Брандо.
Некоторые даже сочли, что Схунартс переиграл великую Котийяр[/i]"
кстати, это правда :) я лично прочла не одну рецензию очень известных и уважаемых кинокритиков, которые сочли игру Шонартса в Ржавчине круче, чем игру Марион. Именно тогда появился термин "бесшовная игра Шонартса", т.е. настолько естественна и органична, что ты даже не понимаешь, что он играет роль....аналог нашего: "не играет, а живет"

Но все равно Пупкин негативно окрашивает свою рецензию. Не хватает только "Вон из профессии" :evil: и амбмалом он стал для роли, то есть по природе он не амбал, и это тоже заслуга, так вжиться :Search:
grusha писал(а):Анархисты посмотри, если хочешь :unknown: ради Адель+там еще играет чувак, который снимался у Одиара в "Пороке", который, кстати, тоже был номинирован на Оскар в 2010, как лучш. ин. фильм.... он не плохой, но и не хороший :pardon: средненький такой, проходной фильмец
заснула на 2/3 фильма. Аделька какая-то вообще бесцветная, я бы ее в жизни Адели не признала. Пупкин, баба Яга против твоей рецензии! Но целуется смачно, я ее вчера весь фильм примеряла к Матте, голосина у нее такой, эээээх, а пальчики такие смешнурики, как у ребенка. И вообще самое словосочетание "Схунартс - Экзаркопулос", вы чувствуете это барабанную дробь? :D
Клякса

Сообщение Клякса »

Dana писал(а): по мне - домашний такой, в кофтынке, небось и тапки на ногах, ага.
фффф тапках :ROFL: :ROFL: :ROFL: я себе живо представила! Маття фффф тапках! :ROFL: не усну!
Клякса

Сообщение Клякса »

Motya писал(а):хоть Матя у меня и первый, я так сказать девственница
Motya, дай пять! Не перевелись еще девственницы на Земле ХХХ (каждый подставит свою) :D
Motya писал(а):моя СЕМЬЯ в качестве мужа :evil: мне помогает с определением
А я вот и думаю может если бы близкие мужчины были бы более чуткие, можа мы не кидались бы на schoenaertsов, или мы просто так устроены, в смысле девочки , что фантазии нас не покидают даже в бальзаковском возрасте...
Motya, мой муж - самый чуткий и заботливый, обнимательный и прочее. Но это ж Маттттяяя! :Yahoo!: еще у меня есть несколько не менее приятных друзей, с которыми можно дружить по интересам. Но это ж Маттттяяя! :Yahoo!:
Motya писал(а):Или я вина много выпила...
я уже и вином, и пивом залилась игру наших тулузеров :( кстати, Бельгия выиграла у Ирландии 3/0.
Motya писал(а):Но я по жизни фантазерка, поэтому не удивительно (по крайне мере для меня) что я так влипла..
Motya, так это же прекрасно! Кто не фантазирует, может сойти с ума от действительности. А мы сойдем с ума от прекрасной недействительности :D я в период острого помешательства прям наслаждалась своими страданиями :%) это ж надо так безответно влюбиться :angel:
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): А мы сойдем с ума от прекрасной недействительности :D я в период острого помешательства прям наслаждалась своими страданиями :%) это ж надо так безответно влюбиться :angel:
:lol: :lol: :lol:
Клякса, ты безумна и аморальна :good:
grusha

Сообщение grusha »

и теперь, блин, попробуй уснуть :D
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):я думаю, что причина еще в том, что я люблю кино, и оно позволяет мне помечтать...отдохнуть, уйти, сбежать на время в др. реальность (great escape :D )
я тоже начинаю его любить за это! (кино) :D
grusha писал(а):плюс, я большой поклонник актерского мастерства и красивых мужиков (грубо красивых! по-мужски! не смазливых!)...т.е. совершенно естественно, девушки, что мы включили телевизор/комп, увидели Маттю и.....пропали! :girlangel: мы же не влюбились в какого-то Моделя/Манекена из Журнала?
и девочки! давайте признаемся честно: ни один мужик в реальной жизни не может сравниться с Маттей (которого мы совершенно не знаем :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: )
возможно, у кого-то все произошло по-другому и по другой причине, но у меня именно так :pardon:
о, тоже люблю красивых мужиков! Но не таких сконструированных по идеальным лекалам, и чего хуже, специально подрихтованных пластикой, ботоксом и прочей современной красотой, а ужасно красивых в своей натуральности и действиях :angel:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):Клякса, ты безумна и аморальна :good:
Grusha, не поверишь, хотя...прям всерьез размышляла о безответной любви, и научилась получать удовольствие (вокруг света, не вставая с постели, это про меня), ну а что делать?! В действительности, я бы уже его взяла за balls. Клянусь, ибо сила моих терзаний заставляла меня сидеть перед фонарем и посекундно проматывать Сюиту. И рыдать и терзаться. Маття - Бруно, в свою очередь, взял меня за отсутствующие balls. И ведь поделиться не с кем. Подруги списали это на мою удаленность от цивилизованного мира :sarcastic_hand: правда, признали, что Маття - 100% мой тип, вылитый все, кого я любила :D И ты бы меня видела, как я судорожно регистрировалась на форуме и писала сообщения, а у меня ничего не выходило :crazy: как оказалось, я смайлы с телефона вставляла, и это было роковой ошибкой. Но это не остановило мою природную мощь :lol: я даже накатала пару писем в подержку, но мне, слава Богу, никто не ответил :sarcastic_hand: Матттяяя :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): вот как-то так...широкими мазками...
Grusha, огромное спасибо! :Rose: перечитала триджы, выписала себе три фильма: Бердмен, Одержимость и Лок. Буду с удовольствием смотреть.
Я, кстати, вспомнила, что когда-то давно любила Ким Ки Дука "Самаритянку" и "Весна, лето, зима.. и снова весна", в последнем, по-моему, вообще нет ни одного слова. Ну и другие его картины, в ночи уже не припомню. Альмодовара тоже любила за его любовь к женщинам! Последний его фильм, который я смотрела "Возвращение", мамачки 10 лет назад, где Пенелопа Крус прибивает свеого негодяя-мужа и прячет его тело в холодильник для мороженного :D нет, фильм, конечно, не этим понравился! Кустурицу и еще каких-то азиатских режиссеров. То есть когда-то давно я любила кино! Правда, ты праваа, за возможность отвлечься, побывать где-то и попробовать что-то, с чем в жизни не сталкиваешься! А потом я резко полюбила театр за отсутствия второго шанса! А приехав в Ирландию полюбила фильмы, связанные с британской действительностью, историей ли или современностью. Мне все так было ново, абсолютно в моем сознании с ног на голову. Только тут увидела Король говорит, и еще мне очень понравилось Easy Virtue c ним же. И, наверно, да, мне ближе европейское или азиатское кино. Я два дня думала, что я знаю об американских фильмах, очень мало. А те, что знаю, они какие-то мелкие на идею, но масштабные на реализацию. Не буду псевдоинтить, но в Америке для меня (мб пока) все продиктовано потребителем, что может привлечь зрителя?! Эффекты, масштабы съемок, умопомрачительные костюмы и т.д. В "европе" все-таки режиссер несет какую-то мысль, взгляд, интересуют ли его деньги? Вот Бычара меня поразил, Маття - Бог актерского мастерста, но и режиссер и вообще вся съемка. Я неделю ходила в мыслях о силе духа и силе страданий (заметьте, люблю пострадать ни о чем :D ) или вот другое Гуанданьо "Я любовь", я до сих пор под впечатлением о том, как он снял сцену любви Тильды и его молодого любовника :oops:
и немного смешного! Пару месяцев назад узнала, что есть такой актер Джуд Лоу :ROFL: как ржали мои подруги надо мной, я, конечно, поспешила им сообщить о своем открытии, а мне сказали, что это уже почти закрытие. Кажется "Отпуск по обмену". Симпатяга! Бедная я, еще не знала, какой подарок Судьбы меня ждет :girl_cool: Маттю заценила только одна подруга, но она мастодонт, когда я визжала, попеременно взрыдывая, она так снисходительно констатировала фазы умопомешательства :!!: а я требовала мне сказать, как она могла скрывать от меня Маттю?? И получила ответ, ну ты ж не можешь высидеть 10 минут у телека :unknown: сколько можно рекомендоваьб?!остальные не впечатлились вообще, ну а когда услышала про обнаженные мужские тела и гениталии, фсе, тушите свет :%) смотреть свистульку можно только у собственного мужа, остальное карается :evil:
grusha

Сообщение grusha »

Motya писал(а): В студенческие годы я жила с девочкой которая страдала по пугачевой и я один раз наблюдала сцену, когда её певица пела а девочка рыдала в истерике и рвала себе волосы на голове ( в буквальном смысле),если сказать что я была в шоке не сказать ни чего :shock:
Мотя! всю ночь думала над твоим рассказом :shock: не.... это точно не про нас :D
мы хорошо знаем, ШО именно мы будем делать с Маттей, если отловим его :girl_in_dreams: а ЧТО делать с телом Пугачихи? :shock: девочка думала над этим вопросом?
Dana писал(а):даже и в Хаосе очень мил (убрать тётку Уинслет), ну и Сюита (убрать мольбелую)
убрать беременную тетку - ДА :good: а вот с Сюитой и Мишель счет 2:2 :D
если мне не изменяет память, то в этом вопросе наши мнения разошлись: мы с Кляксой сочли ее вменяемой, а Лили и ты, Дана - нет.
Мотя! у тебя Золотая акция! :D "Моль? или не Моль?" - вот в чем вопрос

Dana писал(а):Да, про 40 дней - не факт, что у них есть такой временной промежуток
:unknown: я понятия не имею, где добыть эту инфу... я перерыла уже все форумы под названием "русские в Бельгии" :D на занятные вещи наткнулась.. :D надыбала рекламную ссылку местного похоронного Бюро :shock: и даже знаю уже, сколько стОит ГРОБ и похороны.... :%) но ничего на тему траура, сроков, обычаев и т.д...
Клякса писал(а): и мозг :wink: в умеренных кол-вах.
именно столько ОН и получит :D ни больше, ни меньше

Клякса писал(а):И вообще самое словосочетание "Схунартс - Экзаркопулос", вы чувствуете это барабанную дробь? :D
меня уже колбасит :D зверское сочетание :D
я вспомнила его интервью Matthias Schoenaerts talks about his next projects at ELLE Style Awards 2016
https://www.youtube.com/watch?v=7-kBVB_pqgk
и его заточку, когда он пытается выговорить имя Адельки: "with Adèle Exarrrrrrr......choooooopoulos :%) :%) :%) yes.... a complicated name :lol: сложное имя? а у самого-то! у самого! :D
21.png
Клякса писал(а): кстати, Бельгия выиграла у Ирландии 3/0.
я отомщена! :Yahoo!:
Закрыто