Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение grusha »

Цветочек просыпается один (хотела бы и я так выглядеть утром :angel: )...Маття торчит в спортзале с другом....непрально все это.. :D
Вложения
Morning.png
Dana

Сообщение Dana »

Барышни, всем привет!
Принимайте в клуб кому за зачеркнуто по интересам. Интерес, понятное дело, понятен. Сразу отвечу по анкете: предмет заинтересовал недели две как, жаль, что не пораньше, не успела посмотреть Всплеск в кинотеатрах родного города (grusha, привет, по одним улицам ходим!), теперь жду появления в сети, как... ну Ярославна например. На вопрос с какого фильма, чесслово, не вспомню, так как всё доступное пересмотрела. Включая два тома вашего форума. Так что полна Маттей во всех мыслимых местах. Кстати, фотка где Маття в военной форме, где-то вопрос был это не Смерть тени, а Tunnelrat (Тунельная крыса) - тоже короткометражка.
Нуивот, наткнулась на интервью, оно правда давнее, после Ржавчины, но тут его, вроде, не встречала.

А ещё, моя версия перевода generous - великодушный.
grusha

Сообщение grusha »

Dana писал(а):не успела посмотреть Всплеск в кинотеатрах родного города (grusha, привет, по одним улицам ходим!), теперь жду появления в сети, как... ну Ярославна например.
:beer: Землячка? да еще и Киевлянка? это ж здОрово!
Добро пожаловать, Дана :)
жаль, что ты пропустила Всплеск.... я его в "Киеве" (на Льва Толстого) смотрела, а потом пришлось аж в Дрим-Таун переться.. на самый последний сеанс...с Мужем :%) ну....ты ж читала мой душещипательный рассказ... :lol:
но все равно!!! маловато будет :girl_cray: каждый день мониторю, не появился ли он в Сети...сегодня прочла, что уже HD DVD вышел....когда ж эти .Уки выложат? :evil:
Dana писал(а): Кстати, фотка где Маття в военной форме, где-то вопрос был это не Смерть тени, а Tunnelrat (Тунельная крыса) - тоже короткометражка.
Нуивот, наткнулась на интервью, оно правда давнее, после Ржавчины, но тут его, вроде, не встречала.
А ещё, моя версия перевода generous - великодушный.
мерси за инфу о короткометражке :Rose: признАюсь, я в них полный ноль или нуль? :unknown: :D
"великодушный" - принимается :)
я тоже это интервью очень люблю :girl_in_love: голос у него тут офигееееннныййй! и Маття в нем такой красивый, такой секси, такой воспитанный и опасныыыый одновременно
Dana писал(а): Включая два тома вашего форума. Так что полна Маттей во всех мыслимых местах.
:%) :lol: могу себе представить.... нелегко тебе пришлось :lol: ну? и какой твой диагноз? и нам, и Матте? :lol:
Dana

Сообщение Dana »

grusha писал(а):Добро пожаловать, Дана :)
Спасибки!
grusha писал(а): ну....ты ж читала мой душещипательный рассказ... :lol:
А то! Незабвенно!
grusha писал(а):когда ж эти .Уки выложат? :evil:
Да!!! Когда??!!
grusha писал(а): мерси за инфу о короткометражке :Rose:
она такая грууустная :cry:
grusha писал(а): я тоже это интервью очень люблю :girl_in_love: голос у него тут офигееееннныййй! и Маття в нем такой красивый, такой секси, такой воспитанный и опасныыыый одновременно
А по мне - домашний такой, в кофтынке, небось и тапки на ногах, ага.
grusha писал(а):и какой твой диагноз? и нам, и Матте? :lol:
Нам - известно какой, одержимость.
А ему - хорош, падлюка. И спасибо, Господи, что он есть, хоть поглядеть. :girl_wacko:
Motya

Сообщение Motya »

Ха,grusha, я себе уже давно диагноз поставила, хоть Матя у меня и первый, я так сказать девственница, но моя СЕМЬЯ в качестве мужа :evil: мне помогает с определением
А я вот и думаю может если бы близкие мужчины были бы более чуткие, можа мы не кидались бы на schoenaertsов, или мы просто так устроены, в смысле девочки , что фантазии нас не покидают даже в бальзаковском возрасте...
Или я вина много выпила...
Но я по жизни фантазерка, поэтому не удивительно (по крайне мере для меня) что я так влипла..надо было смотреть реалиям в глаза и мужа представлять :D а не всяких выдуманных персонажей, и что теперь с этим делать..
В студенческие годы я жила с девочкой которая страдала по пугачевой и я один раз наблюдала сцену, когда её певица пела а девочка рыдала в истерике и рвала себе волосы на голове ( в буквальном смысле),если сказать что я была в шоке не сказать ни чего :shock:
Я конечно себя не приравниваю к той девочке из прошлого, но все время задумываюсь, что это и как меня могло так занести...
Motya

Сообщение Motya »

Grusha ты у нас мудрая, что думаешь по нашим диагнозам ты
grusha

Сообщение grusha »

Dana писал(а): она такая грууустная :cry:
тогда тем более не буду смотреть! :cry: ты, наверное, читала, что я начала воспринимать Шонартса только с Бычары...
а ты все его короткометражки посмотрела? Респект, Дана :good:
не помнишь фильм, с которого ты на него запала, но сейчас, в каком он тебе больше всего нравится? где он красивее? где лучше сыграл? какой фильм с ним был лучше, сильнее.... :unknown: именно, как фильм?
Dana писал(а): Нам - известно какой, одержимость.
А ему - хорош, падлюка. И спасибо, Господи, что он есть, хоть поглядеть. :girl_wacko:
"поглядеть" +....по идее, мы тут собрались, чтобы успеть женить его (удачно :wink: ), дождаться детей и Оскара :lol: ну....т.е. встретить Старость :lol:
Motya писал(а):Ха,grusha, я себе уже давно диагноз поставила, хоть Матя у меня и первый, я так сказать девственница, но моя СЕМЬЯ в качестве мужа :evil: мне помогает с определением
А я вот и думаю может если бы близкие мужчины были бы более чуткие, можа мы не кидались бы на schoenaertsов, или мы просто так устроены, в смысле девочки , что фантазии нас не покидают даже в бальзаковском возрасте...
Или я вина много выпила...
Но я по жизни фантазерка, поэтому не удивительно (по крайне мере для меня) что я так влипла..надо было смотреть реалиям в глаза и мужа представлять :D а не всяких выдуманных персонажей, и что теперь с этим делать..
.
Мотя :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ты всегда так смешишь меня своими историями про Мужа и его болезненное восприятие твоего/нашего Кризиса :ROFL:
а если серьезно, то я согласна с твоей версией про фантазерство :good: и про то, что есть такая особая порода девушек, к которым мы принадлежим, как оказалось :shock:
и Мужья, и их качество, кол-во, зарплата и т.д.... тут не причем.... я так думаю. :pardon: ...меня, например, после смены нескольких, устрОит и удовлетворит теперь только один - Шонартс :D
я - максималист! и на меньшее я не согласна! :D
ну серьезно? :pardon: ну сколько ж можно топтаться на месте и менять шило на Мыло (Сергея на Диму и т.д..?) хватит половинчатых решений! :evil:

я думаю, что причина еще в том, что я люблю кино, и оно позволяет мне помечтать...отдохнуть, уйти, сбежать на время в др. реальность (great escape :D )
плюс, я большой поклонник актерского мастерства и красивых мужиков (грубо красивых! по-мужски! не смазливых!)...т.е. совершенно естественно, девушки, что мы включили телевизор/комп, увидели Маттю и.....пропали! :girlangel: мы же не влюбились в какого-то Моделя/Манекена из Журнала?
и девочки! давайте признаемся честно: ни один мужик в реальной жизни не может сравниться с Маттей (которого мы совершенно не знаем :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: )
возможно, у кого-то все произошло по-другому и по другой причине, но у меня именно так :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

Кстати...а куда Лили подевалась? :unknown: та, что обещала мне выняньчить маленьких схунартсов?
может, она таки пошла на Всплеск...? и не одна, а с Мужем? и.... :shock: :lol:

и второй вопрос: кажется, 40 дней уже прошло? я про Доминик :(
он когда-нибудь появится в инстаграме?
Dana

Сообщение Dana »

grusha писал(а): не помнишь фильм, с которого ты на него запала, но сейчас, в каком он тебе больше всего нравится? где он красивее? где лучше сыграл? какой фильм с ним был лучше, сильнее.... :unknown: именно, как фильм?
Скорее не помнишь, чем помнишь. Везде хорош. В Толпе, конечно, мужик, каким он должен быть, Ржавчина - вне конкуренции, сам фильм силён, даже и в Хаосе очень мил (убрать тётку Уинслет), ну и Сюита (убрать мольбелую), да и Девушка фильм очень неплох и в целом, и Алиска мне нра. А Маття даже и в Пульсаре хорош.
А ещё, я за европейское кино, мне оно ближе американского, вот возьмите Лофт, бельгийский наголову выше американского.
Dana

Сообщение Dana »

Да, про 40 дней - не факт, что у них есть такой временной промежуток, у нас он скорее с церковью связан, чем со светской жизнью. Вот в Великобритании памятник на кладбище ставят по прошествии полугода, а у нас считается до года нельзя землю трогать.
Закрыто