Dana писал(а):
она такая грууустная
тогда тем более не буду смотреть!

ты, наверное, читала, что я начала воспринимать Шонартса только с Бычары...
а ты все его короткометражки посмотрела? Респект, Дана
не помнишь фильм, с которого ты на него запала, но сейчас, в каком он тебе больше всего нравится? где он красивее? где лучше сыграл? какой фильм с ним был лучше, сильнее....

именно, как фильм?
Dana писал(а):
Нам - известно какой, одержимость.
А ему - хорош, падлюка. И спасибо, Господи, что он есть, хоть поглядеть.

"поглядеть" +....по идее, мы тут собрались, чтобы успеть женить его (удачно

), дождаться детей и Оскара

ну....т.е. встретить Старость
Motya писал(а):Ха,grusha, я себе уже давно диагноз поставила, хоть Матя у меня и первый, я так сказать девственница, но моя СЕМЬЯ в качестве мужа

мне помогает с определением
А я вот и думаю может если бы близкие мужчины были бы более чуткие, можа мы не кидались бы на schoenaertsов, или мы просто так устроены, в смысле девочки , что фантазии нас не покидают даже в бальзаковском возрасте...
Или я вина много выпила...
Но я по жизни фантазерка, поэтому не удивительно (по крайне мере для меня) что я так влипла..надо было смотреть реалиям в глаза и мужа представлять

а не всяких выдуманных персонажей, и что теперь с этим делать..
.
Мотя
Ты всегда так смешишь меня своими историями про Мужа и его болезненное восприятие твоего/нашего Кризиса
а если серьезно, то я согласна с твоей версией про фантазерство

и про то, что есть такая особая порода девушек, к которым мы принадлежим, как оказалось
и Мужья, и их качество, кол-во, зарплата и т.д.... тут не причем.... я так думаю.

...меня, например, после смены нескольких, устрОит и удовлетворит теперь только один - Шонартс
я - максималист! и на меньшее я не согласна!
ну серьезно?

ну сколько ж можно топтаться на месте и менять шило на Мыло (Сергея на Диму и т.д..?) хватит половинчатых решений!
я думаю, что причина еще в том, что я люблю кино, и оно позволяет мне помечтать...отдохнуть, уйти, сбежать на время в др. реальность (great escape

)
плюс, я большой поклонник актерского мастерства и красивых мужиков (грубо красивых! по-мужски! не смазливых!)...т.е. совершенно естественно, девушки, что мы включили телевизор/комп, увидели Маттю и.....пропали!

мы же не влюбились в какого-то Моделя/Манекена из Журнала?
и девочки! давайте признаемся честно: ни один мужик в реальной жизни не может сравниться с Маттей (которого мы совершенно не знаем

)
возможно, у кого-то все произошло по-другому и по другой причине, но у меня именно так