Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение grusha »

Клякса :) как будет свободная минутка, возьми, плиз, красный карандаш и исправь ошибки :lol: (все ли я верно поняла/перевела?)
Верный и ЗагаДошный ты наш :girl_in_love:
13.1.png
13.3.png
13.png
Lili

Сообщение Lili »

Боже мой!
Мне сейчас только сказки понятны! :D
Грушенька газонокосильщица это Сашка?
Ты это с форума бывших Шонартса переводишь?
Я просто не пойму что есть девушки которые реально рассказывают о Шонартсе? То есть тр.... С ним и обсуждают это?
grusha

Сообщение grusha »

Lili писал(а): Ты это с форума бывших Шонартса переводишь?
Я просто не пойму что есть девушки которые реально рассказывают о Шонартсе? То есть тр.... С ним и обсуждают это?
Лили :lol: :lol: :lol:
я щас уп.С.юсь от смеха :ROFL:
прикинь, через несколько лет у ресурсов, посвященных Шонартсу появится такая классификация:
форум "Бывших" :cry:
форум "Трахавшихся лично"
форум "Кузин и Кузенов тех, кто трахался лично" (Бинго) :D
форум "просто и только Жаба" (это наш форум)
ну и т.д...

Выбирайте, Девушки! :D

Газонокосильщица - да! а как ее иначе назвать :girl_crazy: мы тут тоже....чисто гипотетически.... можем оказаться "читаемыми" ...нужно ж как-то конспирироваться
grusha

Сообщение grusha »

НеТ :lol: вы тока гляньте на это
ролик из твиттера BessLimani - бельгийского актера албанского происхождения :D
"Готовальня" на французском :D "прононс" и глаза "в кучу"

https://twitter.com/BessLimani
Вложения
ДурбЭцЭл.png
grusha

Сообщение grusha »

у Gigi-Шонартса будут сцены в Тюряге?
:Yahoo!:
Роскам радуется еще одному замечательному съемочному дню и тем, как он любит свою работу :D
Вложения
14.png
grusha

Сообщение grusha »

Клякса :D я тебя вижу и жду реакции/эрекции.... :D
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):Клякса :D я тебя вижу и жду реакции/эрекции.... :D
Клякса зависла не то в эрекции, не то в экстазе :lol: опрокинула бокальчик (чую, сопьюсь), открыла статейку про Курск, а то, блин, опять такое... :Yahoo!: охх, Маття, всю душу измотал, окаянный! Сижу, судорожно рассматриваю картинки, читаю форум. Вчера не удалось попасть за зарубежку, выдавалось мне, что теперь нужна регистрация. Сегодня уже включила большой фонарь, зарегистрировалась, но чота меня пока не пускает. Чую, я "нон грата" :girl_feminis: Grusha, ты тоже проходила такой контроль? :dwar:

кстати, к вопросу о газонокосильщицах и прочей green grass. Сегодня узрела красивую фразу, которая органично вписывается в наш словарь "green with envy", дословно позеленеть от зависти. Но в хорошем смысле :) есть jealous, это плохая завить, это к Шоколадке (кстати, я еще не высказала расхожее мнение мужчин (слышала ни раз), что каждый мужчина мечтает "потыкать в шоколадку, так что, Маття, я тебя вписываю в это же мнение/желание), ибо не быть мне, например, такой смуглой и не иметь такую круглую попу. А есть хорошая, ну, например, к соседу/соседке, которая с ним в лифте катается :) и испытвать envy вполне естественно. Ибо поселиться в Маттином доме нам вполне по силам :oops:
Последний раз редактировалось Клякса 14 июн 2016, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):у Gigi-Шонартса будут сцены в Тюряге?
:Yahoo!:
Роскам радуется еще одному замечательному съемочному дню и тем, как он любит свою работу :D
блиин, какая красота! :oops:
Клякса

Сообщение Клякса »

Motya писал(а):Да уж, я болела за Бельгию....
Будем болеть хотя бы за второе место в группе :girlangel:
Клякса

Сообщение Клякса »

наконец-то попала на зарубежку, шо за дурацкая авторизация!!! Анализирую новых пользователей, появилась француженка Tatiana :) главный рулила форума - из США. Чота там прям наплыв женьшеней! Пишут, что у Матти заурядная внешность :twisted: разве?

Grusha, ты отлично все перевела! ТоварищЪ Bingo101 мне наскучила, и скоро на зарубежке появится "ирландка Иванова" и начнет рожать такие басни, что Bingo придется совершить качественный скачок, ибо изумрудный остров уже утопает в негодовании :evil: :ROFL: странно, что такой нежный и романтичный Маття первой попавшейся жопе (pardon :oops: ) рассказывает про женщину, которую обожал (а мы же видели, как он в интервью в такси про нее говорил), что она пытается все вернуть и все такое?! Зачем?! Маття, тебе не с кем поговорить?! И надо срочно разузнать про татуировку, как Сашка мб с ней связана, чего у них три? Маття + Саша + 2 котенка? Маття + Сашка + .... как-то версия про триединство в жизни и его связь с родителями больше походит на Маттю, тем более, что он об этом говорит в своих интервью...
да, Grusha, про еще ничего не подозревающую поклонницу, которая столкнулась с Маттей :ROFL: тоже все точно, шел себе какой-то капюшоне, похожий на боксера. I green with envy :good_luck:
Закрыто